スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1、少しでもコイン稼ぎたいからめげずに頑張る 2、嫌になって休憩時間が多くなる 3、あえてツムレベルの低いツムを使いツムレベルをあげる こんなところかな
普段使わないツムをあえて選んでプレイすることを続けてると やっぱりいつものツムが良くなって再開 って感じかな……
そう言うことです。コインは稼げないけど、いつも出ないサブツムが出たり結構面白いもんですね。そしてまたいつものマイツムに戻ります。
スランプの時もそうですけど、 イベントのミッション早々にやり終えちゃって モチベーションが落っちゃった時も 普段使わないツムで飽きるまでやると 気分転換になりますね
54無しだとあれ~って成るね。サブツムが変わると楽しい。慣れが大切。練習有るのみ。全体見て、タイミングずらしてフィーバーからのループも出来る様に成るね。↑取れるタイプは良いね。 やっぱりガストンが良い。バズもキャベミちょっと慌ただしい。 楽なCOIN稼ぎ新ツム欲しい。バハミ欲しいー。
そうですね。 色んな楽しみ方がありますね。
昔よくツムの陰干し?ムシボシ?とか言ってたような… 違ってたらごめんね❣️ 私もたまにレベルの低い順から使ったりしてます。
キャベミ初めだけ5000前後。今は54で4000前後でスランプ。ロングチェーン癖でスキル間に合わず。ナニしてんだか。途中で止める練習。ガストンのやり過ぎか。バズもミリ違うと30消えも20前後に成る。↑今年〜ベビー粉ちょっと行方不明中。生指先は、引っかかる。せめて4000越えが合格。54無し。つっかかると54でも2000越え。51倍来るな〜と思う。今の所500以上のCOIN来るよ。2倍も多し。4月〜の為に虫干し練習中。初心に戻るよ。 真剣に挑ま無いとイケ無い。
そうそう、虫干しでしたね❣️ 月1でやってるんですね。 私もキャベミは使いこなせず今はラグミでコイン稼ぎ中 そしてたまに色んなツムを使って遊んでいます。
虫干しは、昔ね。昨年〜して無い。レベル上がるのと新ツムとバズとガストンが主。ラグミは、54で5500らしいけどムリ。レベル50で放置。イベントでミッキー括りで使うかな。ペアツムがガストンの時、出ると調子狂う。見辛いねん。1度で良いからスクラップ報酬ツムがスキ🎟や、ガチャ セレクト完売済みでスルーって言いたい。ラグミ使いこなせ無いねん。イラちやからツム落ちきるタイミング合わ無い。遅いねん。コンデショナーも秒で流すねん。待て無いねん。LINEより話した方が早いねん。秒で結論出るやん
私みたい下手っぴはラグミくらいしか使えない… ガストンはまだまだスキルマにならないし。 私も完売でスルー!って言ってみたいです。 いつかきっと😊
あれ?。私より先輩だよね。違うか?。誰かと間違えてる?。 今年のハロウィンで6年目かぁ。個人レベルは、900満た無いよ。 ガストンは、3年目?位でスキルマ。バズは、今年だし。COIN4000未満は、スランプ突入。5000無いと才能無いと凹む。長年ヤッててもこんな感じ。悲しい。
間違えてないと思います。 ずっと続けていれば8年ちょっとだったけれど、 (昔、話していた頃は私の方が先輩だった) LINE崩壊してしまい最初からになって 今は3年ちょっと… 私の方が後輩になっちゃった😅 ラグミでも安定して稼げてるわけではないけど…
続き…でも、私はあなたを確実にわかりますが、 あなたは色んな方とお喋りしていたので あなたが思っている方と違うのかもしれませんね…
良かった。やっぱり貴女やった。私も3年でガストンスキルマに成った。それまでは、ジャファで1500未満。54なんて使え無い。貴女の1500越えたいって、昔、言ってて励みに成ってた。今は1000越えスコア出来る。やっぱりツム育てるしか無い。LINE崩壊ってどうしたら成るん?。1からツムする貴女は凄い。私なら諦める。
よく生き延び人って居るよね。漂流何十時間とか。諦めるよー。それって独りだから。仲間居ると生き延びられる。貴女の1500COIN越えたい呟きに、励まされた。凄いスコアCOINの話の中で先輩らしいけど、そうなんだと。同じ人、居るんやと思もた。先長いけど強いツム手に入れて、頑張る〜と思もた。まだまだやけどな。
ジャファスキル4やで。常設にスキル🎟。あの頃は皆のCOIN、スキル、スコア話は、話ついて行けない。しんどい頃やった。今、しんどいけど、頑張れる貴女は凄いー。
なんかお二人の交換日記みたいですね
週間ランキングにいる友達が 『やめないでやろうよ!』と誘ってくれたから 頑張れました。 でも、その友達は私にスコア抜かれてから やる気なくし今はあまりやっていない…
一緒にツム話でもしましょうよ。
あなたはスランプの時どうしていますか?
3 に書きました
ランキングに毎回1位の近所のおばさんがいて どんなに頑張っても抜かせない だが、ある時のLINEの会話で そのランキング1位でいられるのは 本人の実力じゃなくて ツムツム開始してシンデレラをスキルMAXにした時以来 毎週毎週 仲のいい友達に頼んでスコア出ししてたことがわかった しばらくの間というか今でもハイスコア見るたびに 嫌な気分になってしまう
ツムツムの楽しみ方は人それぞれだけど、 そのおばさんはチートだ! 私の週間ランキングには名前見ただけで 嫌な気分になる人がいます。 同じ自治会で連絡などあるので名前消せない…😂
でしょ‼️ 私も チート に思えてしまいます 自分でやってこそ ですよね♪ ありがとうございます 共感してもらえて嬉しかったです
続き… そのおばさんはスキチケの使い方が独特で、 コイン減らしたくないからって 毎月新ツム一体ずつしかBOXひかないの でスキチケでスキル上げてプレイしてるから毎月コインが貯まらないって嘆いてる もちろんセレクトもピックも引かないこだわり様
それでもってクラウンやプラチナが欲しいからと、イベントミッションでクリア出来なくなる度に友達に頼んでクリアしてもらうんだと、 平気でLINEに書いてくるの そんなんで貰ったピンズ見る度に嫌な気分になるわ
チート様はそんなやり方して楽しいのかな? 私は下手でコインも少しずつしか稼げないけど、 地道にコイン貯めてる。 そして新ツムや未所持ツムがセレクトやガチャで 出た時にひく。
イベントも全クリ出来るようになってきたけれど、 クリア出来なければレベチケまで貰えるところまで アイテムやルビーを使う。 色んな楽しみ方があるとはいえ 自分でやって楽しみたいですね。
チートおばさま、黙ってれば良いのに 何故わざわざ言うんでしょうね? あきれるわ!
ですよねー 人にやってもらって なんて、小さい子供じゃあるまいし…って いつも思うわ 毎月末、新ツムこんなに育ったわって、 スクショ送ってくるんだけど、 ガチャ数少ないから 900万くらい溜まってるって自慢されてもなぁ… 結局、価値観の違いだわね
スランプの時(スランプじゃなくても) たまにこんな話でストレス解消もいいですね。 また地道にコイン稼ぎます。
そうですよね 共感してくださってありがとうございます セレクトはともかく スキルチケット貰えるピックアップ引かないのは勿体無い気がするんだけど 聞いたら、正月セレクトも一億セレボも引かないんだと!
わざわざスクショまで送ってくるなんて… ストレス溜まりますね。 いつかきっとチート様を追い越しましょう。
えぇ〜 三ヶ日楽しみですよね❣️ 私は1億DLセレクトも楽しみにしています。
スランプのスレッドで愚痴ってごめんなさい スランプというより こんな人がいてモチベーション⤵️⤵️ってちゃうの
大丈夫だと思いますよ。 このスレ立てた方いい方ですよ。
なのでメールとか教えて欲しいって成ってもスルー。 グループLINEもこっそり抜けてるし。俺様なので、相手に合わすのしんどいなら最初から自己中で逃げるよ。
逃げられればいいけど、逃げられない相手も居るのよ〜😂
確かに! 自治会とかね
そうなんですよ〜😂
相手のメール番号聞いてスルー。会って話せば良いやん。逃げるに限る。パシリしたく無いし。要領よく逃げな。
嫌われてもエエやん。ストレスフリー。影で何か言っててもエエやん。そんなん知るかって。ちゃんとヤル事してたらエエやん。 皆良い人何やな。面倒くさいより嫌われる。それが楽。
ありがとうね😊
楽にストレスフリーで生きていけるといいですね😊 スルーしながら生きていこうと…
ありがとね♪
COIN倍率ヤバすぎって有ったのにスルーしてもうた。しまったーしまったー。円安だからあの時、ドルであれしてたら。チャンス知ってたのにスルーしてもうた。
セレクト、イベント報酬盛り合わせ出せー。お試しで復活し無いの遊ばせろ〜。
知ってたんですね。私は知らなくていつものように普通にツムツムしてたら、えっ!えっ!何これ?明日1億DLセレクトだから稼がしてくれてるんだ〜!と思ってました。でも、ご飯食べたりハート待ちしてたけど、いつもの倍以上は稼げました。
続き…今日のセレクトはひこうかどうしようか迷いましたが 昨日稼げたからその分ひいちゃいました。
イベント報酬ツムの盛り合わせセレクトいいですね❣️
1日1回は、COINアイテム有りで1日の運勢占う。1000COINアップや2倍だから、この頃↑遊びしてた。あれ?朝に書き込みして送信したら消えてたナンデや。ハート交換個人自動で検索。COIN倍率ヤバし書き込み見た。数倍率でもチャンス!って書いてたな〜とスルーした。波に乗り遅れた。雑談でも話題成ってたね←この頃、見て無いから、知らなんだ~。たまたまして無い時に高倍率のバク。 ツム運無し。なので、片っ端から興味有るモノ申し込んだ。 違う趣味持たねば。モノになるかなぁー。アートに運動etc。
恩恵受けて無い人の為にCOIN倍率良いかもと思もたのに。セコい倍率。20倍とか51倍とか、もう何年も無いで。最高COINの時、来い来いとおもうけど
ショボい失敗した時に高倍率。更新記録の時ショボい倍率。COIN稼ぎ、この頃して無い。何時もスクショして報告したいと思てる。当分倍率悪そうなので、何時もの如く、ツム育てに邁進有るのみ。では、4月にー。
今回の新ツムは、馴染が無いから毎回増えても嬉しく無い。可愛いのは有るけどね。人型ツムはイマイチ。新ツムスキル1でも何とかイベント終えた。1番良いらしいツムは1ではスキルお題ムズいから、2にした。COIN10000稼ぐ輩も居るらしい。ラストの名前は簡単過ぎて肩透かしだね。育てつつCOINも明日でやっと1000万超える。では、またね。バハミ、GWには復活してー。
コイン1000万超えるの楽しみですね❣️ 私は今月の新ツム第一弾・第二弾共に50回ひいて やっと新ツムそろったので300万使い 1000万切ってしまいました。 あと38万で1000万😊 頑張ろっと…
後5万で1000万COIN。ツムる1回5000COINで20回で10万COIN。アンノン様で1日約5万COIN。←皮算用。レベルアップするツム育てるの案外しんどい。まさかの1000COIN行かない奴ら多し。COINボムやスターボム必死にロングチェーンしてたけど、バズなら何も、しんでも、ボコボコ出来る。嘘やろ。ずーっとバズでイベントしたら、楽でCOIN稼ぎ出来るでー。←しんけど。では、またねー。
Cバズ、スキル4のツムレベル9 全然稼げない😅
スキルマで使ったから、(5の時も使こたけど覚えて無い)まだレベルチ迄、行って無い。スコアに゙使うけど、ガストンの方が相性良い。バズやキャベミが調子良いとガストンのタイミング、ズレる。ガストンは、背後から話し掛けられると反応して失敗する。 ながらするより、真剣に無音で短期集中すると良い。テレビ耳にして、ぼ~っとツムるので、弱いツム育てに効率悪いやり方してる。ストレスに成りながら、ストレス解消してる。タブレットだし、アンドロイドだし、ツム歴と同じの端末だからアドバイス出来無いよ。
ガストンしてる時↑困る。見えにくい。ひだの裏みたいでキモ。ホント困る。よく出るから困る。ヤメレー。←昔、居たね。
雑談でも何か面倒臭い事、成ってるし。嫌だね。何でも私にするのも止めて欲しい。では。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとスランプ気味。on playで5000COIN未満。 悲しい。