スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確率いくつかな?コイン貯めなきゃI
リーナベルどうなるかなって思ったけどくるの確定で嬉しい 上海まで行ったんかね。よく契約できたわ
ゲットまで10時間切った。
あの3体でどれ育てる?
熊一択
30連したのにブーがスキル4になったよ...ざけんなよ...
可愛いね。
神様俺様仏様ありがとうございます100万回土下座します
今月イベント多くね? いつものやつに比べて、友達招待のカムバックガチャとか新ツム限定ピンズミッション(超簡単ジェラトーニに至っては5秒で終わる)とか
スペシャルキャンペーンがあるから3体使った方が良いんじゃないかな😊
50以上箱開けてるのに3体がこない…確率上がってるのかよほんとに…
本当に来ないよな。 30回引いてブー3回きたよ。31,32回目でやっと出た
👏🎉👏おめでとう! でも、土下座はまだまだよ。スキル上げないといけないから…。あ、自分も当たってます。😊
ダッフィいいね👍 スキルMAXのラグビーミッキーより スキル4のダッフィの方が コインが断然多い‼️
ありがとうございます😭 スキル上げ怖いっすね。 セレボでどデカい辺りが来そうな予感するので
14回回して3体ゲット
熊一択って言ったって、みんな他の2体ばかりが育っているのよ。私もです。使いやすい強いツムは、まず出にくいのが、まさにツムツムです!😤
めだまツムなんてどれだけハズレを引いたかで決まる。昨日や今日ツム始めたヤツに引けるわけない。
3回目で引いたんですけど、、、 逆にジェラトーニが出ない
🤣🎉🤣 ラッキーじゃん! 熊は育てるべし、その価値あり。第2弾は亀とウサギかな? 恋人クマは今月は来ないと、自分は見てます。どうだろうね?
亀→音符をタップすると周りのツムを消すよ!(時間停止。コイン補正?) 兎→数箇所でまとまってツムを消すよ!(特殊ボム発生確定?)
えぐ
ダッフィのマイツムが減ったみたいで 全然ループしなくなっちゃった コインが稼げない😭
恋人っていうかただダッフィーが「お友達が欲しい」 と言ったからミニーが作ってあげたからただの友達じゃね
自分もこうなったけど ジェラトーニ出てから逆にジェラトーニしか出なくなった。
ダッフィーがよっぱらって酒びん振り回してるみたいにしか 見えない
❓❓❓
それ!わかる!君いいセンスしてるよ(笑)
8月もその続きですかね?
良かった 分かってくれる人がいて かわいいけどへべれけって感じ^_^
あれ、どうみてもとっくりぶら下げてる笑
ダッフィは性能も良いぞ
某チャームスポーツネズミより強いぞ
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
激アツすぎる。 二度と復活しないらしい 性能面なんてどうでもいい