スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単に掲示板を立てされるGame8の気質がおかしい。
それは使いづらい
ふ?
それを言うなら、 ここのスレッド全部削除してください。
なるほど。
もう、気にしない。。。😠 (二郎風)
ほんとにそう思います。今は掲示板の心無い投稿で簡単に人の命が奪われる時代なんです。そうなる前に対処するのが掲示板を運営している貴社の責任ではないでしょうか。今は令和の時代です。平成でもなけれは昭和でもない。平成や昭和で許されてた事か令和では許されないんです。大きな事件に発展する前になんからの処置をすべきです。私の言ってる事間違ってますか?Game8社長さん、自社を守りたいのなら早くこのような杜撰な管理しか出来ない掲示板は無くすべきです。
こんなク、ソスレは気にしない。。。😑
そうですね。
ろくに管理も出来ない掲示板は即刻辞めて頂きたい。
スタッフ(笑)
同意します。、
一理あります。
さっさと削除してください。。
削除願います。
ダメです。 本来のスレッドの趣旨を破壊するので 削除は受け付けておりません。
うそくさ
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイがほとんど雑談化しています。 くだらない雑談スレ立てさせるくらいなら、 運営さんの権限で削除をお願いします。 もう、わかってますよね?(笑)