スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(元祖雑談 避難所が完全に埋まるまで何も書かないでください。)
言いたいことを代わりに言ってくださりありがとうございます!
元祖雑談 避難所がいっぱいになったのでオープンしました!! 改めて よろしくお願いします!
雑談用の掲示板はいらない。
絶対「雑談掲示板はいらない」ってスレッド作ったやつや!
こすいねんさん、ここでは、元祖雑談部屋との交流なし(元祖からの乱入なし、元祖に対する悪口なし)がルールになるとよいのですけど 元祖の人と会話したい人は、元祖の方で会話すればよいのだから、ここで話題にする必要はない
元祖の使い方が間違ってたかな 常設の「雑談掲示板」のことです
元祖雑談掲示板とは常設のことではなくスレッドの方の 「雑談 避難所」のことです。
はい、理解してます 自分の使い方が間違ってたかなと。 ここでは、常設の雑談掲示板とは分離されていたいと思っただけです
ツッコミは良いので雑談してください。
スレ主は偽物こすいネン。
もうこのスレは無視でいいです。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談 避難所がいっぱいになりかけているのでので新しく立ててみました。