スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ば っかじゃないの?
スレ立てありがとう。どんどんここに僕の応援メッセージを頼むよ。僕も今よりもっとツムツム頑張るから(笑)
もっと僕に注目してくれ!(笑)
ファンクラブに入るなら入会金12000だよ。月々10000ね。
その程度でいいの?
単位はジンバブエだよね?
うーーーーん ネン君のが深いツッコミで楽しいし・・・・
二郎は(笑)なんて使わないw 🤣とか使うw その点では・・・・ 本人かもしれんなwww 盛り上げてくれよw
ネンとは こす○ネンのこと?
チミなら格安ってことだよ。アンチならもっと安くてもいいよ。だってアンチがいるってそれだけ人気ものって事だもん。嬉しいの一言だよ(笑)
違うよ。僕の妹的存在のネンネンちゃんの事だよ(笑)
さぁもっと書き込んで僕を盛り上げてくれ!
独り言。入会金とおひねり貯めてアイホン買うんだ(笑)
笑
おっと!もっと書いて僕を応援してくれよ!
そして誰も書かなくなった。
二郎のすましばっかだ!
もっと盛り上げようぜ!
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この前作った二郎スレが消えていたので作り直しました! 改めてツムツムアイドル二郎さんを応援しましょう!