スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マウントを取りたい寂しい人だと思います。 弱い犬ほどよく吠えますからね。
確かに弱いですがw それでも、売られた喧嘩は買いますよwww
仮に売られたのが本当だとしても、買えば待っているのは争い、双方に利なし 心の中で買っておくべし
そだ!そだ!
うむ・・・ ちょっと刺さったよ。
あんたは偉い!
二郎に嫉妬!
ガストンを使いこなせるじいじはすごい👍
何を持って使いこなすか? うちの場合は54コイン使って元取れたらいいやって感じです。 ここの、究極な動画みたいな稼ぎ方はできません。
なぜこのスレを定期域に見てるか? じじぃとか二郎の名を出したスレタイなんで、 スレ立て放置は許せません。 立てたならしっかり責任取っていただきたい。 が・・・・ そんな感覚持ち合わせてない小学生でしょ? しかたなく、埋め作業に徹してます。 スレ主はちゃんと責任とってもらいたいですよねw
今からマルチするけど・・・ スレ主よ! スレ立てたなら、ちゃんと責任取れよ!
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
じじぃどう思う? じじぃが私の悪口を言ってきます。 助けてください。