スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すましならいい
なら、俺はいいか?
三郎なんて雑談掲示板にいないからいい
くだらないスレ
誰か 話し相手になってあげたら? スレぬしさんと
あっちで必死に書いてるがスルーされまくり
パックマンを知らないやつ。
知っている。 冗談で言ったらブチギレられた。
冗談だと思った人っているんですか?^_^
TripID: RkftZfivwE 恥ずかしいから、止めとけ(笑)
Bされてるらしいから見えないみたいだけどちゃんと相手してやるよ
入ってんの草
過疎ってるから、気になってねw
雑談掲示板っている? なくなればいいのに…
見てるだけだけど、ないとつまらないかな
すべてログインしないと書き込めないようにしたら いいのにね
出禁なのに失礼。 スレ主よ! スレ立てたなら、ちゃんと責任取れよ!
スレ主じゃないけど、 こんなことになるのはあなたと語ろうがこんな連投するからじゃないですか?
お前はタイトルが読めないんかね?!
どんどん来て下さいな
じじぃと語ろうはヒーローだね笑
そもそもこんなスレッドを立てたスレ主が悪い! 立てた本人、責任を持て!
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が語ろうやじじぃのせいで見づらいので作ってみました。