スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガジェット→アクアSLv4→アナキンSLv5→アナキンSLv6→ガストンSLv6 ナミネ、Cバスもスキルマだけど何も考えないでプレイ出来るガストンが今のエースかな
自分は フェスティバルミッキーSLv4→ フェスティバルミッキーSLv5→ フェスティバルミッキーSLv6→女王鏡SL1 →PルークSL4 Pルークをゲットした瞬間世界が変わった! Pルーク最強!
じょあんとは?
あれ? みんなはじょうおうあんどかがみってなんて呼んでるんですか? じょあんだと思ってた。
女王鏡のことね😁
それは"じょわん"じゃね?
貴方、新参者ですよね? 自慢話は構わない。でも、ここには何年も前から頑張っている人が大勢います。その人たちへのリスペクトが無いんだよね。 じょあん、あんたの造語だろうが! 皆さん器が大きいから許してくれているけれど、ここへの投稿には相応しくない。ツム名をある程度わかるように書くこと、それだけでもリスペクトになります。この辺りわからないと、井の中の蛙、大海知らずになるよ。 貴方レベルの巧い人はたくさんいます。彼らから叩かれないようにしようね。せっかくの居場所なんだからね。
どうでもいいけど、じょうおうじゃなくてじょおう
おっ、珍しく日本語の勉強ですね。昔、点訳ボランティアの講習で覚えてました。それまではじょうおうと思ってました。でもね、iPhoneはどっちでも出るのだよ。Androidでも出ましたわ。これではあかん、国語辞典引かないと! スマホの弊害ですね。
じょあん、初めて聞いた! ツムツム、結構長くやってるんだけど😅
別にそこまで言わなくても良くない!面白いなぁ〜!と思うだけで叩かないよ。こうやって名前覚えれば良いんじゃない!
あなたこそ上から目線で新参者叩いておもしろいの?逆に叩かれるよ!
じょあん騒動ww
Pルーク アナキン Cバズ みんなスキル5ですがどれを6にするの優先がいいですかね?コイン稼ぎ優先で ちなみにジェダイ4 ガストン6 スキチケ20ちょっとです。参考にお願いします🙇
皆んな使い勝手の良いツム・良くないツムは違うと思うので、プレイしてみて一番稼げるツムのスキルを上がるといいと思いますよ。
私のコイン稼ぎエースはJルーク→ガストン→Cバズです。ガストンが使えるならCバズも使えると思うので、私的にはCバズがお勧めですが、スキル5の現在手応えはどうですか?もしCバズが合わないようなら、その中ではアナキンがいいと思います。 ハート交換などしていなくて自然回復待ちなら、Jルークがお勧めです。使えるかどうかの判断は今のスキルレベルでできると思います。 18さんのおっしゃる通り、自分に合うツムのレベルを上げるのが一番だと思います。
野獣のみ。
ここってそんな事ばっかだからwww
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガジェット スカー ガストン cバズ 謎のスカー時代w