スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ10連機能とか?
いいですね!
ピックアップガチャを全部ひきたい時にいっぺんに全引き出来るようになってほしい。
好きなツムを選べるチケット セレクトボックス、プレミアムボックスで使用可能 なかなか入手できない。
いらないツムを入れておく牢屋
ツムを売ってコインに変える機能 そしたらパロットとかピクサーランプとかアイドルチップとかゴ ミツムを売る。
それいいですね! 面倒だなーと思ってました!
持ってないツムをリクエストして自分だけのピックやセレクトがあるといい。
これはいいスレッドですね。主さんの性格の良さで出てます。これからも応援しています。
でしょう。1ケずつ受け取るの時間取られるし面倒ですよね。
スキルレベルによって獲得コインが変わる。 スキルマじゃないとプレミアムボックスの値段(3万コイン)の元が取れない ハピネスツム(ラビット以外)はスキルマで1万コイン とかだといいね。
確かに!それは良い考えですね!
ありがとうございます!
ビンゴカードを中断する機能がきて欲しい。
ガチャ演出!
メールボックスでハート以外をまとめて受け取る機能欲しい
欲しすぎる
NG機能 設定されたツムはガチャに出なくなる、広場に出なくなる、そのツムを使っている人がランキングから消える、コレクションから消えるなどそのツムがいないことになる。 ちなみにマイツムと自分のハイスコアが記録されているツムには設定できない。
友達からツムを借りる機能
サブツムを選べる機能(アイテム)
1、友達とツムを交換する機能 2、友達のツムと自分のスキチケを交換する機能
マーベルやバハミ1体につきスキチケ10枚なら交換してやってもいいかな、交換する相手にもよるな。知り合いで好きな人ならいいけど、嫌いな奴や知らん奴はやだ。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツムツムであったらいいなーと思う機能やツムをじゃんじゃん言ってください!