スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちは、気に入らない事があるとすぐに名指しで スレ立てするおこちゃまのがうぜぇ~w
じじぃはくるな! 名無し専用だ!
なら、ちゃんとスレタイに書いとけ! あんたが何歳かはしらんが、 やってることは幼稚園児以下だなwwww
だから名無しだけだよ! 出ていけ!
スレタイ 俺からしたらうざくね? >>1 名無しさん7時間前 通報 いちいちコメントに反応してくるのがうざい 居なくなって欲しい どこに名無しだけだと書いてある! スレ立てるなら、スレタイか1に条件書くのが常識だ! これだから今の若い奴はって言われるんだぞ!
い い か げ ん に し ろ
気 に 入 ら な い 奴 が い る か ら っ て 名ざ し で ス レ 乱 立す る の も い い か げ ん に し ろ
運営さまへ このようなツムツムに関係ないスレッドは削除してください。
お前きっしょ! 話通じねえな
もうじじぃのせいで俺からしたらの愚痴を言ってくれないから消してもいいよ じじぃはゴ ミだ!
くっだらねー! このスレ主、アク禁にして欲しい!
運営さまへ まだ削除されてません。何故ですか?このようなツムツムに関係のないスレッドは削除すべきではないでしようか?
>>俺からしたらうざくね? 1 名無しさん2024-10-27 06:38 通報 いちいちコメントに反応してくるのがうざい 居なくなって欲しい 反応されたくないなら、いちいちスレ立てるなw
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いちいちコメントに反応してくるのがうざい 居なくなって欲しい