スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめとけ
でた~ 俺からしたら!
>>1 雑談しましょう! ヨーロッパが日本に勝てないからって SDGsとかCo2削減なんて言ってますが、 どう思いますか? 私は理科年表から見て寒冷化に進んでるけど、 たまたま太陽フレアの影響で温暖化なっちゃってると 思ってます。 おこちゃまの意見はどうですか?
>>1 地球のCo2排出量の95~97%は海と言うデータがあります。 ぃゃ・・・あるらしいです。 で、3~5%のCo2を産業革命以前同等にしたとして、 大差あるとお考えですか? もちろん、この1%でって境界はあるかもしれませんがw そんなこと言うなら、人口減らせ! 牛育てるなって思いますねw
はい、雑談してますから、 お時間ある時に返答していただけたら幸いです。 おおいに議論・雑談しましょう!
ただ、似たようなスレを乱立する。 しかも、埋めないままスルーするってのは、 運営様に迷惑かかりますから、やめたほうがいいですよ? あと、ちゃんとバナーも踏んで(クリック?タップ?) してあげてねw
じじぃさん連投してね?
乱立されまくってて、どのスレか忘れたけどw じじぃは文句言う・二郎は連投って書かれてたやん? だから、連投なら二郎なんかに負けねぇぞ! ってwwww てか・・・ >>1さんは忙しいのかな? 36時間以上経ってるのにレスが無い。 雑談したいってスレ立てたなら、最低24時間以内には 確認していただきたいものです。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すぐ書き込めないと思う