スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長いことやってる人の方が優遇されるのは当たり前だから仕方ないに一票
PSとかキャラ持ちとか、、、
そういうなかなか勝てない意味じゃなくてシステム的にどうかなーって思う
自分もけっこう中級者よりちょっと上ぐらいのPSだし
2.3の投稿しました。 逆にどんなシステムならいいんですか?
この前のスターウォーズ的な感じで どちらかの陣営に投票して各陣営の平均ハイスコアで勝敗を決めるみたいな感じ スターウォーズ同様投票関係なく勝った側の報酬がもらえる。
賛成です。下手な私を勝たせる為に、スキル1のツムで100万点以下の人と多く対戦しました。おそらく初心者でしょう。ヴィランズのツムがたまたま弱いだけかもしれないけれど、この人達はポイント重ねられるのかなぁ? 負けたら、3ポイントです。2回だけ負けて、今は相手待ちという有様です。一回は作戦ミスで、もう一回は負け戦にしました。 これからの人達の為にはならない企画だと思いました。みんなの広場なら、一対一のガチ戦はやはりよくないです。一所懸命やっても勝てない辛さ、運営さん、わかってなぁい。
えー、そうかなー メッチャ楽しいんですけどー
広場は参加すれば良しで、いつもワンプレイして終わりだったけど、今回はアイテムチケットやプレチケが貰えるし、賞状目指してモチベも上がる。 今までの広場イベントの中でダントツ一番に楽しい。
◯色のツムで、みたいなのは、1プレイだけやって終わりでした。
楽しいと思う人もいると思うけど 勝負嫌いの平和ガチ勢のことも考えてよってなる
女王&鏡 邪マレ 緑炎マレドラ マレドラ この辺りが育ってるからじゃないですか? その辺が育ってない人は確かにかわいそうではあります。
それな!
ガストンを忘れないで
育てるの大変なんで、今回は除外しました。
私は普通にコイン稼ぎのツムで倒してアイテム貰って終わらせました。 スコアで勝てば良いんだから
今回の広場イベントは過去最低だわ 嫌いな勝負+嫌いなヴィランズのツムの悪魔の組み合わせだし こういう広場イベントは二度とやって欲しくない。
やっても勝てなかったら面白くないもんねw
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分的にはどうかなーって思う。