スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
60レベル グレイグ 主人公 カミュ セーニャ で余裕やった
ありがとうございます♪ 余裕だったとか私も言ってみたいです笑 妖魔軍王ブギーあたりから苦戦しまくりです(´ㅂ`;)
平均65 グレイグ 主人公 シルビア ロウ バイキルトからのタコ殴りでごり押しクリアでした PS4ですが、目につくシンボル殲滅しながら進めば楽勝ですよ
ありがとうございます♪ タコ殴りて笑いました(,,^_^,,) レベル上げしないとですね私(´ㅂ`;)
闇の衣消してからベロニカのマダンテ→シルビアのバイキ あとは主人公の剣の舞い、グレイグの超隼、マルティナのばくれつきゃく 完全脳筋戦法ですよ(笑)
そうなんですね(๑'ᴗ'๑) カミュはどうですか??
主人公、マルティナ、ベロニカ、セーニャ 初手以外 セーニャ→いのちだいじに それ以外→がんか
ミス セーニャ→いのちだいじに それ以外→ガンガンいこうぜ でAIに任せて終わった
LV70ぐらいで、主人公・グレイグ・セーニャ・ロウだったような気がする。 とにかく、主人公は剣の舞ゴリ押しとグレイグは超はやぶさ斬りゴリ押しでクリアしたwww
みんなレベル上げすぎw レベル50推奨だぞw
今回2Dモードでやるとエンカウント率高くて逃げるは恥だから全部倒してると勝手にレベル上がる。メタル狩りしてないのに時戻った時点で60超えてた。
今回貰える経験値が多すぎるんだよ メタキン狩り、スペクタルショー使わなくても99余裕 メタキンを追いまわす、欲にまみれた冒険者対策だな
カミュでヴァイパ→バイキ→分身→タナトス→悪魔の調べという有名な戦法使ったw(ウルナーガ)主でバイキ&ルカニで隼してた(うるのーが)、、、(平均?そんなものもう記憶にございませんな!忘れました…)
>>11 ラスボスだって言ってるだろ お前はたったレベル50でニズゼ倒したのかよ 動画あげてみろ
ネルセンの試練を全クリアしてからラスボスに挑む形になってしまったので、低いキャラは68だか高いキャラは75になっていた。 強化魔法やスキル使っても、いてつく波動を連発してきたので殴る奴は殴るだけ、回復する奴は回復のみの単純プレイでゴリ押し。 編成は殴り3人、回復1人を基本にしてHPがやばくなった時は交代して回復2人。
ラスボスはレベル53 勇者・カミュ・ベロニカ・セーニャ カミュにバイキルトをかけて、分身+ヴァイパー+タナトスを主軸に。 裏ボスはレベル82 勇者・ベロニカ・ロウ・セーニャ セーニャがスクルトとベホマラーをかけつつ、他の3人でひたすら全体攻撃。
ここで言うラスボスはウルノーガなのかニズゼルファなのかどっちなの?ラスボスってウルノーガじゃないんか?
ウルノーガは表ボス、ニズゼルファは裏ボス(ラスボス)という扱いにしている。 Lv50で楽勝と書いてるならウルの事だろうし、Lv60以上でも苦戦したと書いてるならニズの事だろう。
1
1
1
1
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved. © SUGIYAMA KOBO ℗ SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラスボスの時のレベルとパーティ編成を聞かせて~