スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺろぺろにか
セーニャ
セーニャ
マルティナに決まってんだろ!
マルティナないからやり直しな
セーニャが貧乳すぎてかわいそう
やめろ
ベロニカとかマリベルは年齢的に仕方ないけど、セーニャは…
貧乳には貧乳の良さがある。坊やにはわからんか
セーニャって見た目10代だよね
ベロニカの胸撫でたい
可愛いので二人ともいいね!
きもい!
ですね!
そっか、このスレはマルティナが発表される前に立てられてたスレか
>>13 おい!貴様!!! てめぇ勝手に画像貼るんじゃないぞ!!! 警察に通報しとくわ。 警察来るかもしれないから お母さんにちゃんとゆーときや?
はガキ乙。
>>12 お前もみだらな事言うんじゃねぇぞ!!! とりま通報したった。
>>20 お前将来真っ暗だな! お前みたいなキモい奴生きる価値もないわ。
変態野郎笑笑 お前現実でも女の胸とか触ったりしてるんだろ? 警察に通報しといた。 お前住所特定されて逮捕されろ。糞変態野郎!怒💢(#`皿´)👊
殺人ドラマのように 毒をおめぇに飲ませてやろうか?
画像貼りやがって! 通報しといた。
画像貼るのは別にいいだろwww
お前ら落ち着け 双子は二人いて意味があるゾ
はなぜディスられてるのか
セーニャのほうが性格が可愛い
でも少し生意気な位な方が良いでしょ?
セーニャって書いてる奴は全員まだ序盤でしょ? ちゃんと有る程度までやれば流石にベロニカ1択だろ。
>現実でも女の胸とか触ったりしてるんだろ? 胸をもんでも別に変態じゃないよ。 僕も奥さんの胸だったらたまにもんでるしな。 インターネットの掲示板は、子供しか書いていない、見ていないわけじゃないということを理解した方がいい。 いつかツイッターで自分のバカを晒して、それこと警察のお世話になっては、いけないからね。
なんか見てて哀れだなwww
それな
なるほど
女の胸も触った事の無い童貞野郎か・・・
個人的には大人版のベロニカが良い! 贅沢言うなら 中身(性格)セーニャで見た目は大人ベロニカw
うるせー
うるせーよ!
1
1
1
1
1
1
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved. © SUGIYAMA KOBO ℗ SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
清楚VSロリ