スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し、しるびあさんも心は女性!!!
主人公はずして、カミュいれようぜ
ベロニカは入れなくてもいいと思う
メインパーティは主人公・カミュ・セーニャ・ベロニカになるだろうな
やっぱり仲間になる時期がはやいほど愛着がわく つまり主人公・カミュ・セーニャ・ベロニカ かな
ベロニカよりはカミュを使いたい
同類だな
マルティナを確実に入れる あとは適当に
キャラの好き嫌いで選ぶか、性能で選ぶか、難しいところだな
ロウが入ると、セーニャはいらない子になる
マルティナはいつ出てくるの?約3時間も遊んでいるけど
マルティナは10時間くらいプレイしてから仲間になる
サンキュー
やっぱりセーニャは外せないよなぁ
20時間プレイしてるけど、まだマルティナ仲間になってないわ。もう直ぐなりそうやけど ベロニカとセーニャはかなり使いやすいな 2人がいるとかなり安定する
15時間位プレイして、全員やっと仲間になったところなのですが、今のところパーティーは主人公、ベロニカ、マルティナ、ロウでやってます。全員仲間になった辺りだとやっぱマルティナとロウが強いので2人がパーティーにいた方が敵は倒し易いですね。
ベロニカは後半で爆発的に進化する。
主人公 ベロニカ セーニャ マルティナかな 回復優先の時はマルティナ下げてじいさん出す メタル狩りの時はカミュ ○○○(8人目) シルビア マルティナ
崩壊前まで 主人公、カミュ、マルティナ、ベロニカだった9から呪文の威力がかなり上がったのとMP回復手段のおかげで雑魚戦の効率ダンチだった。 崩壊後 主人公、カミュ、マルティナ、8人目だった 雑魚戦時に回復は基本いらんし(戦闘後でまかなえる)ボスんときはどうせ状況によって入れ替えてくし。
終盤まで主人公 マルティナ、ベロニカ、セーニャでハーレムPT クリア後はゲオルグ、シルビア、カミュのむっさい感じになるけどスキル揃えたカミュは最高。 マルティナ個人的には爪がいいけど槍がくっそつよい。バイキかけた連撃強いよ
ゲオルグって誰
白猫のキャラだよ
仲間になった時からずっと主人公マルティナベロニカセーニャ固定でした。盗みとメタル狩りの時のみカミュいれたり、仁王立ちが試したくて8人目いれてみたりしたけど、やっぱりハーレムパに戻りましたw練武闘魔行で仕方なくロウとシルビア使いましたが吐きそうになりました、、、
主人公、????、セーニャ、ベロニカかな(てかアルテマソード弱い希ガス)
え
8人目が入った後は、そいつ、勇者、セーニャ& 状況に応じてベロニカ、マルティナ、カミュのうち誰かを入れるかな セーニャが8人目をスカラで強化すると防御面がかなり強くなる
1
1
1
1
1
1
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved. © SUGIYAMA KOBO ℗ SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主人公と女性キャラしか使わない