スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部出せますけど、大いなる東の力と快活な東の乙女持ってますか?
持ってます。すれちがいで配信できます。
おー!じゃあ何時にしましょう
あとすれ違い方法はみしらぬ人とフリー対戦で時間合わせる感じですかね?
今週末(26~28日)の19:00~22:00の都合のいい時間でどうですか?
いいですよ、自分は今からでもできますけど
もしその時間しかできないなら26日の19時でいいんですけど、もしもっと早くにできるなら平日の午前中以外はいつでも空いてます。
っていうか今日できるんですけど、今日は空いてない感じですかね?(ほんと何度もすいません)
今日でもできますよ!ところでサージタウスの配信ありますか?あれば同時に設定していただけると嬉しいです。 コミュニティ:57-9133-4974-9020
できます
自分は準備できました
では今から入ります。 スキルは付随のデータの方です。
オッケーです
じゃあ4回やればいいですね
4回やらなくて大丈夫ですか?
SQEXの刺客の配信データ設定できますか?
どうやったら出来ますか?
あとおにたまさん、どのモンスターにご当地スキルセットされてますか?
すれちがいバトルの思い出のバトルの項目で、サージタウスを連れたSQEXの刺客のデータが残っていればそれを選択して配信に設定すればできます。
申し訳ない...思い出のバトルに残してなかったです...
ありがとうございます。あと1回戦っていただけると助かります。
あのご当地スキルどのモンスターに設定されてますか?
サイコピサロ2だったと思います。 一度勝利してステータスをみるで確認できると思います。
あれもしかしてぼんじんさんですか
そうです
これいっしょにコミュニティの作成者もすれ違うんですね
他人のすれ違いデータも一緒に配信できるんですよ。
まじすか!初めて知りました.. すいません刺客のデータ残してなくて
いえ、目的は達成できたので助かりました。目当てのものはげっとできましたか?
できました!ありがございました! これであとEX系のスキル集めればスキルコンプリートできそうです!
こちらこそありがとうございました。
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題のとおりです。よろしくお願いします。