スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりましたお願いしますでもどうゆう事ですか?
一応、改造データと言われている物みたいなので。私は、使用しても何もありませんでした。おそらく何もないと思います。
スカウト終わりました。 それならお願いします
分かりました。すれ違いパーティに勝つと、プレミアムスライムを仲間にしますかときかれますが、そのプレミアムスライムは、仲間にしないほうが無難です。では、潜ります。
わかりました了解です。
そろそろ終わりそうですか?
わざわざ手伝って頂いてありがとうございます。
プラチナコインは、もらえましたか?
貰えました。
とんかつさん。こんばんわ。もう少しでおわるかと思います。
分かりました。長い間、お疲れ様でした。それでは、失礼します。
お待たせしました。まず、4枠キラーピッケルを配付します。すれ違いしてください。
了解です!
スカウト完了しました
次に、プチット1.2と、ヒヒュルデ素材を配付します。3回すれ違いしてください。
了解です!
トンカツさん。4枠のモンスターは、いますか?
いますよ
では、1次配信や、2次配信のパーティーに設定するのではなく、対戦パーティーに設定していただけますか?私のパーティーの動きを確認したいもので。
いいですよ
では、お願いします。
先程対戦したものは配布可能ですか?
無理です。すみません。スカウトは、大丈夫ですか?
まだあと一回分ありますよ
分かりました。今、帰宅中で運転中ですので、着いてからまた連絡します。ヒヒュルデでよかったですか?
そうですお願いします(*^^*)
帰宅しました。潜ります。
今日はこれで終わりにしたいと思います。明日のタイミングの良いときにいいでしょうか?
大丈夫ですよ。分かりました。では、失礼します。
豪将ベリンダのスキルをつけて欲しいです
守護者ラズバーンのスキルもつけて欲しいです
8月31日(木)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
よろしくお願いします
いつも配布しているカラーフォンデュで大丈夫でしょうか?。
とんかつさん。こんばんわ。 お願いします?
モンスターが目的ではないので、大丈夫ですよ。 1次配信、2次配信とも、極力オートでも勝てるパーティーで、プロに設定してもらえるとありがたいです。
0時頃まで行います。
11時30分ぐらいに抜けます。
分かりました。
時間になりました。失礼します。
昨日はすみませんでした。つい寝てしまいましたm(_ _)m
9月6日(木)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
すいません今日は11時までしか出来ません。
竜鬼さん。こんばんわ。 分かりました。対戦有難う御座います。
9月14日(木)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
9月22日(金)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
終了させてもらいます。
急ですが、本日、 10月12日(木)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
本日、10月26日(木)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
11時頃まで行いたいと思います。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、お早うございます。 本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。