スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します、ゲーム内の名前もRYOです 一次配信、二次配信ともにプロフェッショナル(金2銀3銅4)のフォンデュパーティーにしておきます コミュニティでの対戦はサクサク進むようにメガザルばくだんいわとかが良いですかね?
RYOさん。こんばんわ。返信有難うございます。そうですね。ゴッドオブオーナーの称号は、手に入れていますので、サクサク進められるように、メガザルの方がよいかと思います。とりあえず、人がいなくなるまでやろうかと、思います。深夜までは、やらないですが。
かめまるさん、今晩は! ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 自分も参加したいのですが、大丈夫ですか? 時間は22時半以降大丈夫ですか?
ナリタブライアンさん。こんばんわ。大丈夫ですよ。2230以降了解しました。
ありがとうございます。 すれ違いバトルのパーティーは、RYO さんと同じになりますが、カラフォンで行きます。
了解しました。
書き忘れていましたが、私のコミュニティは、AI専門でした。スライム等で、お願いします。
RYOさん。すみません。AI専門でした。
10回すれ違ったら、一度すれ違い処理の為、ぬけさしてもらいます。
こんばんは。今、潜りましたが、命令でメガザルが出来ないんですね(^_^;) パーティーをちょっと変えますね。
かめまるさん、すみません。 コミュニティ対戦は、どちらのコミュニティで対戦しますか?
はじめまして。サイオンと申します。 コミュニティ自体が初めてですが参加させて頂きます。宜しくお願いします。
私のコミュニティでお願いします。AI専門です。
了解しました。
サイオンさん。初めまして。こんばんわ。宜しくお願いします。
こちらこそ、宜しくお願いします。
コミュニティ対戦パーティーは ベホマスライム、ぬかどこスライム、つららスライム、ももいろ三姉妹で行きますが、大丈夫ですか?
できれば、超Gサイズで、すぐに勝負が決まる特技を使って下さい。
了解しました。 メンバーを選別してから、潜ります。
宜しくお願いします。
超Gサイズ、始まりの守護者無しのファイアーボールで潜ります。宜しくです。
分かりました。
10回すれ違いましたので、一旦抜けます。
超Gサイズのベビーパンサー、スキルは青天の霧で行きますが、大丈夫ですか?
因みにレベル1ですが大丈夫ですか?
復帰します。
それで大丈夫ですよ。
今から潜ります。
はじめまして、ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです。 かめまるさんとのコミュニティ対戦お邪魔してすみません。
RYO さん、久しぶりです。 ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです。 かめまるさんとのコミュニティ対戦お邪魔してすみませんm(__)m
10回すれ違いましたので、一旦抜けます。
了解しました。
ナリタブライアンさん、お久しぶりです。 参加者が多い方が対戦相手が微妙に変わって面白いから、全然問題無いですよ。配信モンスターもバリエーションが出ますし。
ありがとうございます。 まだかめまるさんのコミュニティに潜ってますか?
復帰します。
了解しました。
今すれ違いバトルを処理してますので暫しお待ちください。
まだいますが、すれ違い処理とプラチナコインでアイテム購入で暫くお休みしてます。5分後位にまた参戦します。
思い出の戦いからの二次配布が出来てなかったので設定して来ます。今日頂いたカラーフォンデュを使わせて頂きます。宜しくお願いします。
了解しました。
すれ違いバトルの処理して来ますので一旦抜けます。
コミュニティ対戦復帰します。
かめまるさん。みなさん有難うございました。おかげさまでコインが貯まりました。もうしわけないですがお先に失礼させて頂きます。
サイオンさん、遅くまでお疲れ様でした。
サイオンさん、お疲れ様でした。 私も12時で終わりにしようかと思います。
RYO さん、遅くまでお疲れ様でした。
すれ違い対戦会に参加して頂いた皆様。本日は、これで終了とさせて頂きます。有難うございました。
かめまるさん、RYOさん、サイオンさん、遅くまでお疲れ様でした。それでは失礼します。
12時過ぎてましたね。本日はこれで失礼します。 皆様、お疲れ様でした。 また機会があれば、よろしくお願いします。
みなさん本日は遅くまで有難うございました。また機会が有れば宜しくお願い致します。
本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077パスワード無でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。
コミュニティがAI専門の為、対戦モンスターは、相手を一撃で倒せる特技を持たせて下さい。
0時くらいまで、やる予定です。
本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077パスワード無でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。
かめまるさん、今晩は! ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 22時頃参加したいと思いますが大丈夫ですか?
ナリタブライアンさん。 こんばんわ。お待ちしています。宜しくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いします。
今から潜ります
ナリタブライアンさん。宜しくお願いします。
かめまるさんこんばんは 参加させていただきます
CMパンクさん。こんばんわ。宜しくお願いします。
CMさん、初めまして。 かめまるさんとの対戦 お邪魔してすみませんm(__)m
みつおさんはじめまして よろしくお願いします
すれ違い処理をします。一旦抜けます。
了解しました
処理終わりました。復帰します。
自分もすれ違い処理します。 一旦抜けます
すれ違い処理終わりました。復帰します。
0時頃まで行いたいと思います。
了解しました。
かめまるさん、23時に抜けますね。 みつおさんも対戦ありがとうございました。
すれ違い処理終わりました。今から復帰します。
CM さん、遅くまでお疲れ様でした。
CMパンクさん。対戦有難うございました。おつかれさまでした。
了解です
了解です。自分もすれ違い処理で一旦抜けます。
了解しました。
すれ違い処理終わりましたので復帰します。
分かりました。
こんばんは。お疲れ様です。 終わり際で申し訳無いですが、参加してよろしいでしょうか。
RYOさん、お久しぶりです。対戦よろしくお願いいたします。
RYOさん。こんばんわ。宜しくお願いします。
すみません。うちのグレイツェルが馬鹿になったみたいで。 モンスター変えます。
少し延長して、20分まで行いたいと思います。
了解です。
私のせいで申し訳無いです。 すみませんが、よろしくお願いします。
了解しました。
ナリタブライアンさん、CMパンクさん、RYOさん 本日は、長い間おつかれさまでした。 お時間になりましたので、終了とさせて頂きます。有難うございました。
了解しました。かめまるさん、RYOさん、遅くまでお疲れ様でした。
かめまるさん、みつおさん、遅くまでありがとうございました。 お疲れ様でした。
始めまして。ゆあです。ゲーム内の名前はナリタブライアンです。よろしくお願いします(//∇//)
おまえまた来たのか!!こっちはかしわと厨二病でいっぱいいっぱいなんだよ!!みつおさんの邪魔したら本当にゆるさんからな!!
本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、すれ違い対戦を行いたいと思います。かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077パスワード無です。参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。対戦をスムーズに終わらす為に、棄権は、したくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。
誰ですか?あと知らない話しないでください
0時くらいまで、潜ります。
かめまるさん、こんばんは。 今からお邪魔してもよろしいでしょうか?
RYOさん。こんばんわ。なかなか誰ともすれ違いできなかったので、寝てしまい、今(0150)気づきました。もう寝ておられると思いますが、もし、起きておられたら、今から大丈夫です。 本日も2200頃より、時間を作ろうかと思っています。失礼しました。
ゆあさん、夜分遅くに失礼します。叩かれるのが嫌なら、ゆあさんが身の潔白を証明しない限り叩かれますよ。それが嫌なら証明して回りを納得させてからしないといつまでも叩かれますよ。長文で失礼しました。
本日、夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。
只今、潜っています。0時頃まで行いたいと思います。
かめまるさん、こんばんは。今日もされているんですね。 もう少ししたら参戦したいと思います。
RYOさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。
わかりました。私も処理してきます。
了解です。同様に処理してきます。
かめまるさん、もしかして寝落ちされましたか? 私も作業中に寝落ちしかけたので(^_^;) しばらく段位戦に行ってますね。0時までに再開が無い場合は今夜はここまでにしましょうか。
すみません。寝落ちしてしまいました。申し訳ないです。今気づきました。対戦有難うございました。また、お願い致します。
昨日はありがとうございました。おかげでコインも大分稼げました。 またあれば、よろしくお願いします。
本日、夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。
おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです 22時参加しますので、よろしくお願いします。
ナリタブライアンさん。こんばんわ。 お待ちしています。
了解です。 今から潜ります
すれ違い処理の為、一度抜けます。
了解です
了解です
かめまるさん、みつおさん、こんばんは これから30分程参加しますね
CMさん、今晩は! よろしくです(^^)v
CMパンクさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。
すれ違い処理の為、一度抜けます。 配信のパーティーは、出来れば、プロフェッショナルにして頂けると、助かります。
自分のすれ違い配信パーティーは大丈夫ですか?
2次配信をSQEXの刺客にしてくれるとありがたいです。 楽に勝てて、コインも多いので
2次配信が、銅メダル2の星2パーティーに設定されてるので、出来れば、プロフェッショナルに設定して下さい。
了解です 一旦抜けます
スクエアの刺客がないので 他ので代用で大丈夫ですか?
他ので大丈夫ですよ✨
すれ違い処理、終わりました。復帰します。
ありがとうございます
復帰します
かめまるさん、みつおさん もうすぐ抜けますね。対戦ありがとうございました。 あと、カエルさん、連日の対戦ありがとうございました。
CMさん、夜遅くまで対戦お疲れ様でした。
おつかれさまでした。また、お願いします。
了解です。
すれ違い処理、終わりました。復帰します。
了解です。
10分まで行います。
了解です。
時間になりましたので、これで終了させていただきます。 対戦して頂いた皆様。夜遅くまで、おつかれさまでした。 また、宜しくお願いします。
かめまるさん、対戦した皆さん夜遅くまで対戦ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。 お疲れ様でした
5月29日(月)よる10時より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。
かめまるさん、こんにちは♪ ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 今日の22時は仕事中なので、参加出来ませんが 明日は仕事休みなので夜22時は大丈夫ですか?
明日(30日)ですね?大丈夫ですよ。
かめまるさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです(^^)v 今日の夜22時よろしくお願いします。
ナリタブライアンさん。こんにちわ。22時から宜しくお願いします。
かめまるさん、今晩は。今からコミュニティに潜ります。
ナリタブライアンさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。
了解です。自分もすれ違い処理で一旦抜けます。
処理終わりましたので復帰します。
すれ違い処理をします。一旦、抜けます。
了解です(^^)v自分もすれ違い処理するので一旦抜けます。
処理終わりましたので復帰します。
了解です。
申し訳ないのですが、一度、2次配信のパーティーを、プラチナコインのパーティーにして頂きたいのですが、大丈夫ですか?
了解です。配信を変えてきますので暫しお待ちください。
復帰します。
有難うございます。復帰します。
2次配信を変えてきますので暫しお待ちください。
復帰します。
すみませんm(__)m通信エラーで切断されました。
こちらこそすみません。0時頃まで行いたいと思います。
了解です。
かめまるさんがお疲れで寝落ちしてそうなので対戦終わりますね。 ゆっくり休んでください。お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ナリタブライアンさん。昨日は、すみませんでした。 おかげでコインも溜まりました。有難うございました。 また、宜しくお願いします。今度は、寝落ちしないように、気をつけます。
6月6日(火)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。
かめまるさん、今晩は! ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです(^^)v 明日、仕事休みなので、22時頃参加しますので、よろしくお願いします。
ナリタブライアンさん。こんばんわ。宜しくお願いします。 寝落ちしないように、気をつけます。
かめまるさん、今晩は! ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです(^^)v そろそろ準備しておきますね♪ 時間になったら、コミュニティ潜ります!
ナリタブライアンさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。
今から潜ります。
了解です(^^)v
すれ違い処理で一旦抜けます。
わかりました。
復帰します。
すれ違い処理の為、一度、抜けます。
了解です(^^)v
復帰します。パーティーは、スライム系のパーティーでいきます。4体のパーティーです。
了解です(^^)v
つぎは、流行りの合体パーティーでいきます。
了解です(^^)v
ナリタブライアンさん。お時間になりましたので、本日は、ここまでにさせて頂きます。長時間、有難うございました。
こちらこそありがとうございます。 かめまるさん、カエルさん遅くまで対戦ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ナリタブライアンさん。申し訳ないのですが、プラチナコインのパーティーを配信して頂きたいのですが、大丈夫でしょうか?
また、日を改めて書き込みます。 本日は、有難うございました。
かめまるさん、こんにちは♪ ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです(^^)v 今日は対戦出来ますか?
ナリタブライアンさん。こんにちは。大丈夫ですよ。
夜22時頃でお願いします。
わかりました。コミュニティでお待ちしています。
かめまるさん、こんばんわ。 CGPスライム限定を想定した対戦お願いできますでしょうか?
よーいドンさん。こんばんわ。 スライム系ですね。了解しました。何時頃からやりますか?
ありがとうございます。CGP実践を想定したAIガチ戦お願いします。 私は20時以降であればいつでも大丈夫です。ご都合のよい時間ご指定願います。
わかりました。では、20時頃からで大丈夫でしょうか?
20時かめまるさんのコミュ伺います。 こちらランバトを想定しスライムPTを2パターン作りました。複数回の対戦お願いします。私の手の内は企業秘密にしてください。
わかりました。私の心の中にしまっておきます。
今から伺います。対戦よろしくお願いします。
かめまるさん1発目PTそれですか~。驚きました。
倒したかなとおもったら、倒せませんでした。耐久力ありますね。
かめまるさんの戦法が色々見れました。 こちらもこんな感じです。
対戦有難うございました。あの行動をすると、こちらは、あの特技を使わなくて、突破出来ませんでした。勉強させてもらいました。
かめまるさんの戦法メインは合体系なのですね。敗戦した次の対戦は変化を加えました。
対戦ありがとうございました。様々なスパーリングができました。 私のメイン戦法ご覧の通りです。上位陣ほぼこの戦法で、皆さんビミョーに個性を加えておられますよ。
やはりそうなのですね。ちょっとじぶんなりにアレンジしてみようと思います。あとは、コストダウンですね。
その戦法にはコツがあります。見よう見まねでは、うまくいかない場合があります。コストダウンも課題になります。よろしければご伝授致します。
可能でしたら、ご教授ください。
込み入った内容になります。よろしければスクエニ公式で私に友達申請してもらえますか?そちらで個別やり取りの方が良いかと。
分かりました。
かめまるさん、今晩は! ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです。 今からコミュニティ潜ります。
ナリタブライアンさん。こんばんわ。コミュニティに潜っています。 本日は、都合により、23時頃までにさせて頂きます。また、明日も行う予定です。
了解です。
途中ですれ違い処理の為、抜けますね。
23時に終了との事ですが時間になる前のラスト1戦でプレミアムスライムプラチナコイン999version 配信したらいいですか?
そうです。お願い致します。 今からすれ違い処理で抜けます。
了解です(^^)v
復帰します。
かめまるさん、ナリタブライアンさん、こんばんは 23時まで参加させてください
CMパンクさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。今日は、23時頃までにさせて頂きます。 明日も行う予定です。
CMさん、今晩は。23時までよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします
一旦、すれ違い処理で抜けます。
復帰します。
ボタン連打してしまい対戦拒否になってしまいました。すみませんm(__)m
配信設定を変えてきますので暫しお待ちください。
設定完了したので復帰します。
最後のすれ違い有難うございました。
かめまるさん、ナリタブライアンさん 対戦ありがとうございました。
ナリタブライアンさん。CMパンクさん。 お時間になりましたので、本日は、終了させて頂きます。 対戦有難うございました。 明日も行う予定です。
かめまるさん、CMさん、夜遅くまで対戦ありがとうございました。 お疲れ様でした。
すれ違いコイン集めの対戦 6月6日(火)夜10時頃より、コイン集めの為、すれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、プレイヤー名を教えて下さい。極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
6月13日(火)夜22時の間違いです。
用事で抜けさせてもらいます。 2230頃に復帰します。
復帰しました。
かめまるさんこんにちは♪ ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 今日の夜22時頃対戦大丈夫ですか?
ナリタブライアンさん。おはようございます。 夜10時、大丈夫ですよ。
お忙しい中ありがとうございますm(__)m 夜22時よろしくお願いします。
かめまるさん、今晩は! 今から潜ります。
ナリタブライアンさん。こんばんわ。宜しくお願いします。 8回すれ違いするごとに、処理の為、離脱しますね。
了解です(^^)v
すれ違い処理をするので、一旦離脱しますね。
了解です(^^)v
すれ違い処理の為、離脱します。
すれ違い処理で一旦抜けます。
すれ違い処理終わりましたので復帰します。
了解です(^^)v
すれ違い処理に入ります。一旦離脱しますね。
了解です(^^)v
復帰します。
すれ違い処理の為、離脱します。 このすれ違いをもって、本日は、終了させて頂きます。
了解しました。夜遅くまで対戦ありがとうございました。お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ナリタブライアンさん。対戦有難うございました。 また、お願いします。おやすみなさい。
すれ違いコイン集めの対戦 6月19日(月)夜8時頃より、すれ違い対戦を行います。かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。スムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。 0時頃まで行いたいと思います。
都合により、夜10時まで抜けさせて頂きます。そのあと、また再開します。
復帰しました。0時までコミュニティに潜ります。
かめまるさん、こんばんは 23時頃まで参加しますね
CMパンクさん。こんばんわ。23時まで宜しくお願いします。
パンクさん。すれ違い処理の為、少し抜けさせて頂きます。
チャレンジャーズGPのパーティで一回対戦してみました
CMパンクさん。チャレンジャーGPのパーティーですかね。いい戦法ですね。勉強になります。
すみません。最後に、もう一度対戦して頂けますか?
了解しました。さっきのパーティでいきますね
対戦有難うございました。参考にさせて頂きます。
対戦ありがとうございました。 パーティランク下げるために、レベル1モンスター2体使ってるんですが、 すばやさ負けするとアウトなパーティです
なるほど。2体ですか。上位を目指すには、最低でもランク7にしないと、無理ですからね。対戦有難うございました。
時間になりましたので、本日は終了させて頂きます。対戦有難うございました。
かめまるさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです(^^)v 今日の夜何時頃から大丈夫ですか?
ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 今日20日、夜何時頃から大丈夫ですか? あっ! 自分のなりすましが居るみたいなので、トリップを 付けました。 かめまるさんと同じですみませんm(__)m
ナリタブライアンさん。こんにちわ。 今日は、仕事から帰宅後、CGPの残り27戦全部消化しようと思っております。1戦1戦メモを取りながら、やりますので、非常に時間がかかります。申し訳ありませんが、本日はすれ違いは行う予定はございません。また、明日以降、行いたいと思います。
そうでしたか。 わかりました。 また、すれ違いコミュニティ対戦をやる時に 書き込みしてくれたら、時間が 取れたら伺います。 また、よろしくお願いします。
宜しくお願いします。
6月23日(金)夜10時頃より、コイン集めの為、すれ違い対戦を行います。かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。 0時頃まで行いたいと思います。
0時頃まで潜ります。
本日は、終了させて頂きます。対戦して頂いた皆様。有難うございました。失礼します。
かめまるさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです(^^)v 本日26日の夜、コイン集め対戦出来ますか?
ナリタブライアンさん。こんにちわ。 今日の夜10時頃から大丈夫です。
わかりました。 夜22時によろしくお願いします。
宜しくお願いします。
かめまるさん、今晩は! ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 ちょっとお願いがあるのですが、家の嫁が 最近DQMJ3P買って、やってるのですが、差し支え無ければ、コミュニティすれ違い対戦をさせて頂きたいとの事ですが大丈夫ですか? すれ違いパーティランクはプロフィッショナルです。 まだ、ガルマザードを倒してないので、超ギガサイズのモンスターは居ないですが、大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、嫁の方から挨拶に伺わせます。 長文で失礼しましたm(__)m
追伸。 嫁のゲームプレイヤー名は 舞たんです。
ナリタブライアンさん。こんばんわ。 ご夫婦でジョーカーやられているんですね。 大丈夫ですよ。どういうパーティーでいきましょうか?
嫁のパーティは、竜神王メガサイズ、ピサロとレパルドノーマルサイズでいきます
かめまるさん、初めまして。 ゲームプレイヤー名、舞たんです。 弱小パーティですがよろしくお願いいたします。
みゆきさん。こんばんわ。初めまして。 宜しくお願いします。
ナリタブライアンさん。今日は、4枠に限らず、いろんなパーティーでいかせてもらいます。
了解しました
みゆきさん。配信してほしいモンスターやスキルがあれば、言ってください。
ありがとうございます。 鬼眼王、魔界神の素材をお願い出来ますかm(__)m
わかりました。一旦、すれ違い処理をしますので、少々お待ち下さい。
了解しました。 お手数お掛けします
お待たせしました。1次配信に、鬼眼王バーン、魔界神の素材をセットして潜ります。全部で4回すれ違いして下さい。
了解しました。
4回すれ違いました。思い出を確認して下さい。
了解しました。 確認してきます
お待たせしました。 確認出来ました。 ありがとうございます。
よかったです。このゲームは、クリアしてからが本番です。慣れてこられたら、グランプリに参加してみてください。そのほか、手動めいんの、フリー対戦や、段位戦などもあります。
色々教えて頂きありがとうございます。
一旦、すれ違い処理の為、抜けます。
お待たせしました。 復帰します。
了解しました。
すれ違い処理の為、一旦、抜けます。
了解です(^^)v
ナリタブライアンさん。みゆきさん。 時間がきましたので、本日は終了させて頂きます。 また、28日の夜に、すれ違い対戦を行う予定です。
了解しました。 かめまるさん、遅くまで、対戦ありがとうございました。 お疲れ様でした。
かめまるさん、初めての私に遅くまで、対戦お付き合い又色々教えて頂きありがとうございました。 お疲れ様でした。
遅くまで、ご苦労様でした。 それでは、失礼します。おやすみなさいませ。
すれ違いコイン集めの対戦 6月28日(水)夜10時頃より、コミュニティにてすれ違い対戦を行います。28-8836-5506-6077、AI専門です。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
>[322] かめまるさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 夜10時頃対戦よろしくお願いします。
かめまるさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、舞たんです。 夜10時頃よろしくお願いします。
主さん、初めまして。 始めたばかりで、全然モンスターも揃ってないのですが参加しても宜しいでしょうか? もしも、他の皆様に迷惑がかかるようなら、やめておきます(泣) どうぞよろしくお願いいたします。
ナリタブライアンさん。こんにちわ。22時より宜しくお願いします。
みゆきさん。こんにちわ。22時より宜しくお願いします。
名無しさん。こんにちわ。初めまして。 ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
プレイヤー名 ローリアです。
ローリアさん。こんにちわ。22時より宜しくお願いします。
かめまるさん、ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 今から潜ります。
かめまるさん、、ゲームプレイヤー名、舞たんです。 今から潜ります。
ローリアです。 潜ります。
こんばんは 23時頃まで参加しますね。レベル1モンスターで潜るので、倒してください
CMさん、初めまして。 ゲームプレイヤー名、舞たんです。 ナリタブライアンの嫁です。 よろしくお願いします。
CMさん、今晩は。 よろしくお願いします
皆様、お待たせしました。 今から、潜ります。
CMパンクさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。
、[336] こんばんは。よろしくお願いします。
ローリアです。 まだ一回も誰とも対戦出来ないのですが、コミュニティ対戦→かめまるコミュニティ→対戦相手を探す で、いいのでしょうか?
ローリアさん。そうですよ。
ずっと、対戦相手を探しています、 のままです(泣)
たくさん参加して頂いているので、マッチングに時間がかかるかもしれません。
すれ違い処理の為、一旦抜けます。
了解しました
復帰します。
ローリアさん。どうですか?
ローリアさん、初めまして。 ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです。 よろしくお願いします。
ローリアさん、初めまして。 ゲームプレイヤー名舞たんです。 よろしくお願いします。
ローリアさん。すれ違いましたね。
いけました~(^-^) ありがとうございます。
復帰します。
CMパンクさん。ブレイク系ですね。 早いですね。参考にさせていただきます。
試作品です。もうちょっと詰めたいと思います。 では、今日はこの辺で失礼します。 対戦ありがとうございました。
CMさん、遅くまで、対戦お付き合いして頂いてありがとうございました。 お疲れ様でした。
CMさん、遅くまで、対戦お付き合いして頂いてありがとうございました。 お疲れ様でした。
CMパンクさん。試作品でしたか。煮詰まったら、強いパーティーですね。お疲れ様でした。
サイオンさん。こんばんわ。初めまして。 宜しくお願いします。
サイオンさん、今晩は。 よろしくお願いします。
サイオンさん、初めまして。 ゲームプレイヤー名舞たんです。 よろしくお願いします。
そろそろ失礼します。 皆様ありがとうございました。 また、是非お願いいたします。
ローリアさん、遅くまで、対戦お疲れ様でした。
ローリアさん、遅くまで、対戦ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ローリアさん。お疲れ様でした。
0時になりましたので、一旦終了させて頂きます。いまから風呂に入りますので、0時半くらいから、今回は再開したいと思います。その間、皆様でコミュニティを使って頂いて大丈夫です。
了解しました
復帰します。まだ、お時間ある方は、宜しくお願いします。1時半頃までやりたいと思います。
了解しました。
すれ違い処理で、一旦抜けます。
了解です 自分も一旦処理で抜けます
わかりました。
復帰します
晩御飯買い出しで、一旦抜けます
わかりました。
夜道には気を付けて下さい。
ありがとうございます
了解しました
復帰します
お時間になりました。皆様、日付をまたいでの、長時間お付き合いくださり、有難うございました。本日は、終了させて頂きます。 お疲れ様でした。失礼致します。
かめまるさん、他の皆さん、夜遅くまで、対戦お付き合いありがとうございました。 お疲れ様でした。おやすみなさい。
かめまるさん、他の対戦した皆さん、夜分遅くまで、対戦お付き合いありがとうございました。 お疲れ様でした。
はじめまして!ゲーム名前はナリタブライアンです!皆さんと仲良くしたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
7月2日(日)夜10時頃より、すれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
かめまるさん、こんにちは♪ ゲームプレイヤー名舞たんです。 明日夜10時対戦よろしくお願いします。
かめまるさん、こんにちは♪ ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです(^^)v 明日夜10時は、残念ながら仕事中なので 嫁だけの参加になりますm(__)m
みゆきさん(舞たんさん)こんにちわ。 明日、22時頃から宜しくお願いします。
みつおさん(ナリタブライアンさん)こんにちわ。 明日は仕事、了解しました。夜遅くまで、ご苦労様です。 奥様の参加、了解しました。また、機会が合えば、宜しくお願いします。
一撃で死ななくてもいいですか
>>[1よろしくお願いします
かめまるさん、今晩は。 ゲームプレイヤー名舞たんです。 明日の夜10時から弱輩者ですがよろしくお願いします。
こうたさん。初めまして。 すれ違いコイン集めが目的なので、別に1撃にこだわらなくてよいですが、スムーズに進行させたいので、極力すぐに終わるようにして下さい。明日、22時頃から宜しくお願いします。
本日、夜10時頃から、コイン集めが目的のすれ違い対戦を行います。お時間のある方は、参加のほうお願い致します。
22時から始めたいと思います。すれ違いに集中したいので、こちらには、あまり書き込みません。8戦ごとにすれ違い処理の為、抜けさせて頂きます。
かめまるさん、今晩は。 ゲームプレイヤー名舞たんです。 今からコミュニティに潜りますのでよろしくお願いします。
よ~いドンです。参加させて頂きます。よろしくお願いします。
よ~いドンさん、初めまして、 ゲームプレイヤー名舞たんです。 対戦よろしくお願いします
よーいドンさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。
舞たんさん初めまして。よろしくお願いします。
舞たんさん。こんばんわ。 戦うパーティーですが、出来れば、他のパーティーにしていただきたいです。根に持つが発動してしまうと、休みになってスムーズに進行できないので。宜しくお願い致します。
了解です。パーティ変えます
かめまるさん こんばんわ。参加させて頂きます。 よろしくお願いします。
申し訳ないです。できれば、ノーマル(スモール)サイズのモンスター1体でお願い致します。スムーズに進行させる為になります。
了解です。対戦終わり次第パーティ変えます。すみませんm(__)m
大丈夫ですよ。
今パーティ変えました。
申し訳ないですが、スムーズに進行させる為に、回復はなしにして頂きたいです。
了解しました
あと、低ステータスにして頂いて、すぐに倒せるようにして下さい。
今パーティ変えました
かめまるさんこんばんは 参加しますのでよろしくお願いします。
CMパンクさん。こんばんわ。宜しくお願い致します。 スムーズに進行させる為、ノーマルサイズモンスター1体でお願い致します。
パーティー変更、有難うございます。
このパーティで大丈夫でしょうか?
はい。大丈夫です。有難うございます。
了解です。お手数お掛けしました。
CMパンクさんマッチングありがとうございます。 よろしければCGPブレイク系PTで対戦お願いできますでしょうか?
よ~いドンさん ランク7の4枠イッタブルを作ったので、それで参加しますね
イッタブルですか。こちらもセットしますので対戦お願いします。
CMパンクさん対戦ありがとうございました。耐久力ありますね。 かめまるさん申し訳ありませんでした。ちょっと対戦させて頂きました。
大丈夫ですよ。
よ~いドンさん対戦ありがとうございました。 AI4回だと耐えられませんね。
CMパンクさん来週からのCGPブレイク系限定がんばってください。
お互い頑張りましょう
今から急用で一旦抜けますのでよろしくお願いします。
わかりました。
私もそろそろ失礼します。対戦して頂いた皆さまありがとうございました。
そろそろ抜けます。 対戦していただいた方ありがとうございました。
かめまるさん、すみませんm(__)m 急用が終わりそうにないので、今日の対戦は、これで失礼しますm(__)m かめまるさん、CMさん、よ~いドンさん、遅くまで、対戦お付き合いありがとうございました。 また、都合が合えばよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
みゆきさん、よーいドンさん、CMパンクさん。 本日は、有難うございました。また、機会が、合えば宜しくお願い致します。では、失礼致します。おやすみなさいませ。
かめまるさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです(^^)v 今日はコイン集め対戦出来ますか? 出来るなら夜22時頃からお願いしますm(__)m 大丈夫なら、嫁と一緒に参加です。
ナリタブライアンさん。こんにちわ。 大丈夫ですよ。22時にお待ちしています。
ありがとうございます。 22時に宜しくお願いします。
すみません。22時10分くらいからになります。
了解です。 大丈夫ですよ♪
かめまるさん、今晩は! ゲームプレイヤー名舞たんです。 対戦宜しくお願いします。
コミュニティ潜って待ってます。
今から、潜ります。
かめまるさん、お疲れで 眠気があるなら、対戦終わりにしましょうか?
ナリタブライアンさん。すみません。 大丈夫です。
了解しました
すみません。いちど本気のパーティーでお願い出来ますか。
了解しました
有難うございます。
ワールドマダンテには、勝てませんね。
少しでもお役に立てれて、光栄です。
ブレイクモンスターだったから、 何が来るか逆に恐かったですよ(((^_^;)
私は、基本、CGPに参戦していますので、今現在は、ブレイク系パーティーになります。
そうだったんですね。 自分は、今どのパーティ、どの何枠が強く最強になるか、試行錯誤してます。
絶対に勝てるパーティーは存在しないので、日々いろんなパーティーを考え中です。 本日は、030までしたいと思います。ふつうのパーティーに戻します。
了解しました
ナリタブライアンさん、舞たんさん。 本日は、有難うございました。おかげで、かなりコインが貯まりました。 お時間になりましたので、終了させて頂きます。有難うございました。失礼致します。おやすみなさいませ。
かめまるさん、他の対戦して頂いた皆様、夜遅くまで、対戦お付き合いありがとうございました。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
>[453] かめまるさん、他の対戦して頂いた皆様夜遅くまで、対戦お付き合いありがとうございました。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
スレ上げ
7月19日(水)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
かめまるさん、久しぶりです。 ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです。 ちょっと聞きますが、かめまるさんは ドラクエ11は、やりますか?
ナリタブライアンさん。お久し振りです。 ドラクエ11は、やる予定です。アマゾンで予約しました。 しかし、ジョーカー3プロも平行してやります。ジョーカーの方をメインにやっていく予定です。
3DSの方です。プレステは、やりません。
かめまるさん、こんにちは♪ 自分も3DSの方でゲームショップで 予約してます(^^)v 発売日まで、仕事そっちのけで、頭の中は ドラクエ11の事ばかりです(((^_^;)(笑)
私も、そんな感じですね。でも、ジョーカーの方が好きです。
かめまるさん、こんにちは♪ ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです。 ドラクエ11を始めたら、DQMJ3P と同じgame8の攻略掲示板の、すれ違いスレッドたてますか? たてるなら、すれ違いの仲間に入りたいのでよろしくお願いしますm(__)m
ナリタブライアンさん。こんにちわ。 まだ、すれ違いの詳しい情報がないので、まだわかりませんが、すれ違いがいがあれば、作ろうかなと思います。
了解しました。 その時は よろしくお願いしますm(__)m
かめまるさん、こんにちは♪ あと、数時間後には 待望のドラクエ11発売ですねd=(^o^)=b もぅ、仕事が手に付かない、頭の中は 連携技、パネルスキルをどう振り分けるか、自分にバイキルト、スクルト、ピオリムを掛けてる状態です(^^)d(笑)
ナリタブライアンさん。こんばんわ。 もうすぐで発売ですね。私は、ほとんど情報を知らずに始めるので、楽しみです。アマゾンが到着遅れるみたいなので、ダウンロード版を購入しました。今から、あらかじめダウンロードをして、0時過ぎたら、即始めようと思います。
かめまるさん、おはようございます。 ナリタブライアンです(^^)d 遂にドラクエ11発売ですね♪ 朝イチに近くのゲームショップ行って早速やってます。 2Dモードの戦闘やると、昔懐かしの画面で出来るから、ドラクエの今までの思い出が甦るよ♪ 早くすれ違いしたいですね♪
ナリタブライアンさん。こんにちわ。 私は、ダウンロード版でしたので、0時過ぎにさわりだけ、プレイして、今日は、仕事から帰ったら、ゆっくりしようと思います。 2Dのほうが宝箱が見つかりやすいので、今は、2Dにしています。 始まりの音楽と、ムービーをみたら、思っていたより、良かったので、感動しました。早く、すれ違える所まで進めたいと思います。
こんにちは♪ 2Dは2Dで良いとこ、3Dは3Dで良いとこ、あるので、どちらでも楽しめますね。 自分は、後1時間したら、仕事なので、カミュを仲間にしてから仕事行ってきます。
かめまるさん、おはようございます! ナリタブライアンです。 ドラクエ11、順調に進んでますか?
ナリタブライアンさん。お久し振りです。 ドラクエ11は、オンラインがないので、まだ、最初の方です。 気長に進めていきます。 ジョーカーの方をメインにやってます。
かめまるさん、おはようございます。 ナリタブライアンです。 ドラクエ11は、1度クリアたら、オンラインに繋げれる何かあるらしいですよ♪
そうなんですか?では、とりあえずクリアを目指して、進めていこうと思います。
ドラクエ自体は、やり込み要素満載ですからね♪ 何か情報が入ったら連絡しますね♪
分かりました。有難うございます。
8月9日(水)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
8月19日(土)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
こんばんわ 参加します
こんにちは。10時よりお願いします。
初心者ですが参加してもいいですか?
1つ上のものです。四体配合複数いただけると嬉しいです。
とんかつさん。こんばんわ。 希望の4体配合を教えて下さい。準備します。10時からは、すれ違いコイン集めが目的になりますので、それとは別に時間を設けさせて頂きます。
スラキャンサー、ジョーカー、ジェスター、ザラーム、ピサロ、グラドラ、ロレスが欲しいです。プラチナコインってすれ違いでもらえますか?
かめまるさんありがとうございます。こんばんはですパーティーは星6個までのパーティーなら用意できそうです。
とんかつさん。プラチナコイン999は、すれちがいで持ってますが、使用に関しては、自己責任でお願いします。 上記の4体配合、準備させてもらうので、お時間下さい。 準備できましたら、こちらに書き込みます。
こちらは、とくに報酬の希望はありませんので。
自己責任でいただけると嬉しいです。かめまるさんありがとうです星7個にできました。
とんかつさん。 本日は、何時頃までなら大丈夫でしょうか?
24時くらいまでですよ〜
分かりました。もう少しお時間下さい。
了解です
とんかつさん。準備出来ました。4体配合は、完成させるのに2回すれ違う必要があります。まず、1次配信にスラキャンサーA.B、ザラームA.Bを設定、2次配信にジョーカーA.B、ジェスターA.Bを設定しました。計8回すれ違いをお願いします。すれ違う前に、思い出を 全て消して下さい。
了解です
コミュニティにてお待ちしています。
因みに、コミュニティはAI専門になります。
了解です
なかなか対戦にならないのですが、ゲーム名もとんかつです
チーム変え忘れました変えますね
とんかつさん。スムーズに進めるため、ノーマルサイズのモンスター1体でお願いします。出来れば、スライム1体でお願いします。
パーティー変更有難うございます。
とんかつさん。計8回すれ違いました。確認お願いします。 各組ABをスカウトして下さい。全部で8体スカウトして下さい。
了解です
スラキャン、ザラーム、ジェスター、ジョーカー確認できました
次は、1次配信に、ピサロAB、グラドラAB、2次配信にプラチナ999(自己責任でお願いします)を設定して潜ります。
今からスカウトしますね
分かりました。良かったです。
分かりました。お待ちしています。
後すれ違いは4回でそれぞれ配合分手に入ると甘います
次は、1次配信は、4回、2次配信は、1回の計5回すれ違いして下さい。
分かりました。お待ちしています。
了解です、準備できました
分かりました。それでは、コミュニティに潜ります。
とんかつさん。計5回すれ違いました。確認お願いします。
了解です確認スカウトしますね
最後に、1次配信にオムドロレスを設定して、潜ります。
スカウト完了、配信お願いします
最後、スカウト出来ましたか?
はい、配信入ってます ありがとうございます
確認お願いします。
確認完了ですありがとうです
良かったです。長い時間、お疲れ様でした。失礼します。
すいません誰かコインを増やすかわりに魔剣士ピサロの素材を配布してくれませんか。
申し訳ありませんが、『管理端末』を配信できる方はおられませんか?
こんばんわ。プレイヤー名を教えて下さい。
こんばんわ。プレイヤー名を教えて下さい。
管理端末の件です プレイヤーカードでは「Miiげんどう」になっています
げんどうさん。こんばんわ。1次配信に管理端末をセットして、コミュニティに潜ります。超霜降り肉でスカウトして下さい。
遅れました 今から潜ります
げんどうです ありがとうございました 忘れて4枠で出てしまい申し訳なかったです
スカウト出来ましたか?
スカウト成功、確認しました ありがとうございました
良かったです。お疲れ様でした。
竜鬼です。
いくらぐらいゴールドコインいりますか?。 できる限り負けますので。
竜鬼さん。こんばんわ。魔剣士ピサロ素材を1次配信にセットして、コミュニティに潜ります。2回すれ違いしてください。プロフェッショナルですれ違ってもらえると、助かります。
わかりました。
すいませんメガザル
あと1回すれ違いしてください。
すいません自分が負けるのは後でどのぐらいまけたらいいでしょうか。
勝ち負け関係なしに、1回すれ違いしてください。
2回すれ違いました。これで、ピサロが作れるはずです。
スカウトしました。 コミュニティで負ければいいんですね。
ありがとうございます。
竜鬼さん。勝ち負けは、関係ないですよ。 お疲れ様でした。
グレイナル、バルボロス、マスドラ、はぐれメタルキング4枠ギュメイ将軍ですれちがいたいです
とんかつさん。こんにちは。全て素材でよろしいですか? 出来れば、すれ違いで対戦するモンスターは、4枠のモンスターでお願いします。私のパーティーを試したいので。配信データは、プロフェッショナルにしてもらえると助かります。
今日どなたかすれ違いませんか?。 出来ればマデュラーシャ ザラーム スラキャンサー バルボロス グレイナル素材を配布してくませんか、欲張りすぎてすいません。
竜鬼さん。こんばんわ。 今から、40分ほど時間取れます。
また、10時頃に覗きにきます。
10時頃お願いします。
竜鬼さん。こんばんわ。 全部で10回すれ違う必要があります。1次配信、2次配信ともプロフェッショナルに設定してもらえると助かります。まず、マデュラーシャ、ザラーム素材を配付します。まず、4回すれ違いしてください。
わかりました
初参加したいのですが、いいでしょうか? すれ違いは適当なランクプロ、配信データはスラキャン素材のランクプロです。
一回一回スカウトするで間違ってないですか?
一回一回止めなくていいですよ。4回連続でお願いします。
わかりました
4回すれ違いました。確認お願いします。 次は、スラキャン、バルボロス素材を配付します。
確認します
スカウトしました
お願いします。もう一人参加されますので、その方とは、キャンセルでお願いします。
わかりました
アロマーさん。こんばんわ。宜しくお願いします。
プレイヤー名もあろまぁです。 メガザル単騎にして潜ればいいんですかね?
それで大丈夫ですよ。
ありがとうございます。
竜鬼さん。4回すれ違いました。確認お願いします。 最後に、グレイナル素材を配付します。2回すれ違いしてください。
あと1回残ってます。
分かりました。先にグレイナルの2回すれ違いお願いします。
グレイナルの確認お願いします。そのあと、再度スラキャン、バルボロス素材を配付します。
確認します
確認しました。
竜鬼さん。確認有難うございました。よければ、このあとすれ違いコイン集めで、すれ違い対戦をしようと思います。参加お願いします。
コイン集めていいですか、もしお時間があるのなら。
すみません、設定違いでプレイヤー名間違えてました。あろまぁになおします。
いいですよ。私は、それが一番の目的なので。他にも数名おられますので、お願いします。
抜けます、ありがとうございました。
昨夜、対戦して頂いた皆様。お疲れ様でした。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。
今日グレイナル、バルボロス、マスタードラゴン、はぐれメタルキング、ダークドレアム、サイコピサロ、4枠ギュメイ将軍の配信お願いできますか?
後マデュラーシャの素材もお願いします
とんかつさん。こんにちは。 夜10時頃からお願いします。
了解です!
とんかつさん。こんばんわ。今から大丈夫です。
追加でアスラゾーマ、ジェノシドー、名もなき闇の王、しんりゅうおうもお願いしますm(_ _)m
了解です!
かなりのお時間を要しますが、ご了承ください。 すれ違いのパーティーは、プロフェッショナルでお願いします。
了解です!ありがとうございます!
まず、グレイナル、バルボロス素材を配付します。4回すれ違いしてください。
4回すれ違いました。確認お願いします。
了解です
スカウト完了しましたよ
分かりました。では、次は、マスドラ、はぐきんを配付します。4回すれ違いしてください。
とんかつさん。できれば、いきなり系や暴走系は無しにしてください。スムーズに済ます為。あと、行動早いか超行動早いのモンスターにしてください。
了解です!行動はやいは無かったので、同じスモールボディのはぐれメタルにしますね スカウトしてきます
スカウト完了しました
分かりました。次は、ダークドレアム、サイコピサロ素材を配付します。4回すれ違いしてください。
了解です、スカウトします
スカウト完了しました
分かりました。次は、4枠ギュメイでよろしいですか?
はい、お願いします
分かりました。潜ります。
ギュメイ2回目いいてしょうか?
ギュメイは、1回でいいですよ。
2体必要なんです、良ければお願いしますm(_ _)m
分かりました。準備して潜ります。
ありがとうございます!
スカウト完了しました
分かりました。すみませんが、今から夕食ですので、残りは、8時からでお願いします。
了解です、20時待ってますね
お待たせしました。アスラ、ジェノを設定して、コミュニティに潜ります。4回すれ違いしてください。
良ければなのですが、守護者ラズバーンのスキルをもたせて欲しいですm(_ _)m
分かりました。準備しますので、少々お待ち下さい。
ありがとうです!
お待たせしました。アスラAに持たせてます。では、潜ります4回すれ違いしてください。
了解です、スカウトします
スカウト完了しました
分かりました。すれ違い処理をしてますので、少々お待ち下さい。
お待たせしました。では、最後になります。なもなき、しんりゅうおうを設定して潜ります。4回すれ違いしてください。
了解です!
これが終わったら、最後にマデュラーシャを配付します。
すれ違い待機しますね
スカウト完了しました
魔界神マデュラーシャは2人目配信で手に入ってます
お待たせしました。では、最後にマデュラーシャを配付します。
そうでしたか。では、長い時間、お疲れ様でした。失礼させて頂きます。
こちらこそ長い間ありがとうございました😊お疲れさまです、失礼します
すいませんアスラゾーマ オムド ロレス グランドラゴーン サイコピサロ ジェノシドー JESTER 邪獣ヒヒュルデ JOKER しんりゅうおう の素材を配布してくませんか。 時間はいつでもいいです。
竜鬼さん。お早うございます。 今日の夜6時くらいからでどうでしょう?すれ違いのパーティーは、ランクプロで、オートでも勝てるパーティーに設定してもらえると助かります。
1次配信と2次配信のパーティーをランクプロで、オートでも勝てるパーティーに設定してもらえると助かります。
わかりました。 見るのを遅れてすいません。
プロフェッショナルですね、 多分大丈夫とおもいます。
今日4枠キラーピッケルと普通のプチットⅠ・Ⅱの配布をお願いしたいです
ヒヒュルデもお願いします
とんかつさん。こんにちは。 本日は、先の方が終わり次第になります。
了解です、竜鬼さんが終わってからお願いです
り
了解です!竜鬼さんが終わるまで待ちますね
竜鬼さん。こんばんわ。今から大丈夫ですよ。 最初は、書いてあるとおり、アスラ、オムドからいきます4回すれ違いして下さい。
こちらこそこんばんは今からコミュニティにはいります。
今、運転中なんで少々お待ち下さい。
全然大丈夫ですよ。
すみません。お待たせしました。今から潜ります。
竜鬼さん。すみませんが、スムーズに済ます為に、3枠ファイナルウェポンから1枠の行動早いにしてもらえると助かります。あと、暴走系や、いきなり系を付けずにお願いします。
わかりました変更しますね。
変更有難うございます。4回すれ違いました。確認お願いします。 こちら、すれ違い処理をします。
スカウトしました。
分かりました。では、次は、グラドラ、サイコピサロを配付します。4回すれ違いして下さい。
4回すれ違いました。確認お願いします。 こちらすれ違い処理をします。
スカウトしました。
分かりました。では、次は、ジェノシドー、ジェスターを配付します。
4回すれ違いました。確認お願いします。 こちら、すれ違い処理をします。
ジェノシドーがサイコピサロになってます。
分かりました。変更します。少々お待ち下さい。
スカウトしました
ジェノシドー、ジェスターは大丈夫ですか?
大丈夫です
分かりました。では、次は、邪獣ヒヒュルデ、ジョーカーを配付します。4回すれ違いしてください。
わかりました宜しくお願いします
4回すれ違いました。確認お願いします。こちら、すれ違い処理をします。
すいません一体分足りません
分かりました。少々お待ち下さい。準備します。
大丈夫ですか?
スカウトしました。
分かりました。では、最後のしんりゅうおうを配付します。おまけに、鬼眼王バーン素材を配付します。4回すれ違いしてください。
わかりました。
すいませんプラチナコインを集めたいのですか何かありませんか?
ありますよ。自己責任でお願いします。
わかりましたお願いしますでもどうゆう事ですか?
一応、改造データと言われている物みたいなので。私は、使用しても何もありませんでした。おそらく何もないと思います。
スカウト終わりました。 それならお願いします
分かりました。すれ違いパーティに勝つと、プレミアムスライムを仲間にしますかときかれますが、そのプレミアムスライムは、仲間にしないほうが無難です。では、潜ります。
わかりました了解です。
そろそろ終わりそうですか?
わざわざ手伝って頂いてありがとうございます。
プラチナコインは、もらえましたか?
貰えました。
とんかつさん。こんばんわ。もう少しでおわるかと思います。
分かりました。長い間、お疲れ様でした。それでは、失礼します。
お待たせしました。まず、4枠キラーピッケルを配付します。すれ違いしてください。
了解です!
スカウト完了しました
次に、プチット1.2と、ヒヒュルデ素材を配付します。3回すれ違いしてください。
了解です!
トンカツさん。4枠のモンスターは、いますか?
いますよ
では、1次配信や、2次配信のパーティーに設定するのではなく、対戦パーティーに設定していただけますか?私のパーティーの動きを確認したいもので。
いいですよ
では、お願いします。
先程対戦したものは配布可能ですか?
無理です。すみません。スカウトは、大丈夫ですか?
まだあと一回分ありますよ
分かりました。今、帰宅中で運転中ですので、着いてからまた連絡します。ヒヒュルデでよかったですか?
そうですお願いします(*^^*)
帰宅しました。潜ります。
今日はこれで終わりにしたいと思います。明日のタイミングの良いときにいいでしょうか?
大丈夫ですよ。分かりました。では、失礼します。
豪将ベリンダのスキルをつけて欲しいです
守護者ラズバーンのスキルもつけて欲しいです
8月31日(木)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
よろしくお願いします
いつも配布しているカラーフォンデュで大丈夫でしょうか?。
とんかつさん。こんばんわ。 お願いします?
モンスターが目的ではないので、大丈夫ですよ。 1次配信、2次配信とも、極力オートでも勝てるパーティーで、プロに設定してもらえるとありがたいです。
0時頃まで行います。
11時30分ぐらいに抜けます。
分かりました。
時間になりました。失礼します。
昨日はすみませんでした。つい寝てしまいましたm(_ _)m
9月6日(木)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
すいません今日は11時までしか出来ません。
竜鬼さん。こんばんわ。 分かりました。対戦有難う御座います。
9月14日(木)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
9月22日(金)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
終了させてもらいます。
急ですが、本日、 10月12日(木)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
本日、10月26日(木)夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。1次・2次配信とも設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
11時頃まで行いたいと思います。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、お早うございます。 本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。