スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぞうだね❤️💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
チュー❤️💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 うーーーー💩んーーーー💩ちーーーー💩
一応言っておく その程度の成りすましでだまされるやついないから
なりすましすると運が良くなる気がする…! 金曜日が楽しみだ。
チューチュー💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
だってお前が返事しないから悪いんだろ?違うか? ウンチはどう思う?
無事、すれ違えてました( ´∀`) ありがとうございました<(_ _)>
…なんだ?このスレは…?
ぷにさんお疲れ様だっちょ…🎵 ありがと~(´ω`)🎵 キングレオは色が好き…🎵 ちゃんとすれ違い届いたかなん❔
あちなみに俺は54歳です! 新入りです!よろしく!
本当はやつざきアニマルがいれば良かったんですけどね(-_-;) ライブラリ埋まりますし笑 キングレオはキングヒドラになり、情報が確かならグランドラゴーンの配合に使えるので一応、と…
キングメカマンタさんこんばんは…🎵 初めまして🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
棒人間さんは荒らしなので無視しましょう! あと俺は54歳です! よろしくー!
しまった…😱 思い出に登録してからスカウトしようとおもったら登録し忘れたっちょ…😱 _(:3」∠)_
54歳❗ すごい年上のかただっちょ…🎵 色々教えてもらお…🎵
マジですか笑 いつでも言って頂ければまたすれ違いますよ( ´∀`)
ありがとう~(இωஇ) そういえばレオソードは100戦目で出てくるかな❔ レオソードさえてにはいればドレアム作れる‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ハハッ!嬉しいなー(^-^)ポッ
少年レオソも配信されますし、レオソード作れるなら作った方が楽ですよね(-_-;)
訂正します。俺は95歳です! 元気っす!
ワシはこう見えて長生きなんじゃよ! よろしくじゃ!
騙されたな! キングメカマンタは俺なんだよ! 自分の年を暴露する様な馬鹿がいるわけねーだろ頭湧いてんじゃねーのwwwwww 俺はまだ小学生だ!
レオソードは少年レオソードとなんだったかなん❔ 少年レオソードも持ってないのだ_(:3」∠)_ 困ったじょ…😱
確か明日からTSUTAYAで配信……だったはずです(-_-;)
432番はワシじゃありません! 432番の言う事は信用しないでください!
だと思った~(´ω`) まったく懲りないんだっちょな~😖
なんと❗ 捕まえにいかねば…🏃❗ 今回は配信もたくさんありそうだよねん😨
初めてここの掲示板に来ました!30歳ともうします! あと432番は気にしなくて良いです!
ティコとルギウスも配信されますしね…… 後じげんりゅう(3月)
あの…?私は本当に新入りですって!信用してください! 432は俺じゃありません!どうか信用してください!
じげんりゅうは難しいかも…_(:3」∠)_ ティコとルギウスならもしかしたら…🎵
あの…?本当に棒人間じゃありません!信用してください! 私は30歳です! わからない事多いんでここの掲示板に来ました。 新入りです!棒人間じゃありません!
ここの掲示板の人が配信貰いに行って配るって言ってるので、もしかしたら手に入る可能性が笑
ありゃあ、これじゃあ新しい方がきてもわからないっちょね~😨 とりあえずベジータさん|ω`)_🍹.。oO(どうじょ…🎵)
あの…どうしても信用出来ないんですか?
ありがとうございます! 嬉しいです! これからは私も入らせていただきます!
おすそわけしてもらおう🎵 ((o(´ω`)o))ワクワク ぼくもほかのスレも覗いてみようかなん…🎵 あまりジョーカーのページ事態は賑わってないよねん_(:3」∠)_
初めて来た人は絶対に自分は432番の書き込みしてないって言う訳ないんですけどね(-_-;)
大体荒らされてますけどね(-_-;) 他サイトならもっと賑わってるかもしれませんよ笑
ところで今作はディスクの報酬でSSモンスター出ないんですか? 私もやってみたんですが報酬がしょぼいモンスターばっかりです…(泣)
なんで信用してくれないんですか? 私は30歳ですよ?
他サイト、というかアプリのロビーとかも覗いてましゅ…🎵 配合情報もそこから知りましたん…🎵
Lobyでしたか笑(綴り合ってる自信ない……) というか、そこの人はどこから仕入れてくるんでしょうかね(-_-;)
そんなアプリあるんですか? 教えて下さい! 私は今日買ったばかりなのでわからない事多いんですよ!
ぼくも同じく_(:3」∠)_ 全部配合とかで頑張って集めなさいってことかなん🎵
アプリのロビーってなんですか?
一つ一つ検証しているとすれば、凄いですね(-_-;) もしくは何かのツールでデータを覗いているか……
惜しい❗Lobiかもかも(笑) ドレアムは自力の人もいたっぽい❔ 他は…どこからだろう…😱❔
調べて来たら出て来た。 まぁ課金要素あるから入れないけど…
Lobiで検索するといいっちょよ🎵
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌───────────┐ │雑談・コミュニティ対戦│ └─∩───────∩─┘ 星ドラで始まったスレッドで、現在そちらは50スレ目を越えました☆ (´ω`).。oO(お試しに立ててみました…🎵)