スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はしんりゅうおうとジェノシドーとアスラゾーマとサイコピサロを作れました! 自分のオススメの戦法はギガボディのモンスターに行動早いと全ガードと気力吸収攻撃とジャミングブレイクの特性を持たせてノーマルボディのモンスターとライド合体させるのがオススメです! 行動早いの特性を持たせると耐性が下がるため全ガードで補ってもらっています。 ちなみに全ガードはカラーフォンデュが持ってますよ!
あと、マリンフェアリーの人を配信設定にするので… そいつも後で出して貰って良いですかね(-_-;)
じゃあぼくも今日手にいれた子てきとーにだしましゅねん🎵 焼き肉パーティー作る言って作ってませぬん😨 お願いしましゅm(._.)m
もしかして俺の事嫌いになったの? ちなみに凶ぬしさまと凶レオンはディスクの報酬で出ましたよ?
メガザルで行きます笑 自分も猫科まであとちょっとですが… 中々決められませぬ笑
イイナイイナ🎵全部ぼくがまだ作ってないほしいモンスターだっちょ(o>ω<o) よかったらのちほーど棒人間さんも戦いませんかん🎵 全ガード便利だよねん❗
うーん?無理だよー!俺…愛知県にいるし…
マリンフェアリーなんていたのっちょか❗ そいつってマリンフェアリーかな❔もってないじょ…_(:3」∠)_
しん・りゅうおう、ジェノシドー、アスラゾーマ、サイコピサロ、名も無き闇の王、聖竜ミラクレアをそれぞれ連れて行ってグランエスターク開放…… グランエスタークかなり弱かったです(-_-;)
あ、いや、自分のすれ違いデータ(やつざきアニマル)ともう一つ配信する思い出の戦いのデータ(マリンフェアリー)ってことです(-_-;)
コミュニティに入っていたら戦えるっちょ…🎵 コード:68-8010-8111-8098
うるせーバーカ! 俺は今機嫌が悪いんだよ! 今はそっとしておいてくれっちょ!
了解です❗ もうグランエスターク解放されたのん❗❔ すごいっちょ…_(:3」∠)_
いつもご機嫌ななめっちょ(笑) そっとしておきましゅ|)彡サッ
真実の間の石碑にそれぞれ対応するモンスターを連れて調べて周るだけでしたね… 解放に必要な勾玉は前作の地獄の遺伝子の場所と同じで、大魔神の像はイベントバトルで貰えますよ( ´∀`)
ごめんなちゃい💕
いつになったら癇癪が治まって荒らしがなくなるんでしょうかね…(-_-;)
5つのうちあとひとつが見つかりませぬ…_(:3」∠)_ ちなみに大魔人像はもってましゅ❗
検索かけたらすぐに見つかりますよ笑
いまから入りますねん🎵
あれ、ぷにさんいまはお留守かな…❔ ではまたのちほど…🎵
すみません、風呂入ってました(-_-;) 何か希望する物ありますか? 用意できるか分かりませんが笑
ぷにさんごめんね、いま星ドラ仲間のかたとすれ違いでデータ渡す予定なのでしばらく待ってねん💦
了解です( ´∀`) 星ドラ今日やろうとしたらデータが消えてました笑笑 なんでも容量不足で……(-_-;)
ただいま戻りましたん…🎵 すれ違い準備OKです🎵 え❗❔ 運営に連絡とかしてもなおらないっちょかね💦❔
容量不足だったのはこちらの過失ですし…… どうでしょう(-_-;)
ぷにさんごめんよぅ… ちょいとぼくねむってしまいそうなのでまた明日遊んでくださいませ💦 すいませぬ_(:3」∠)_
了解です( ´∀`) 明日というより今日ですが笑 おやすみなさーい
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
おはようだっちょ…🎵 今日もよろしくねん…🎵 ぷにさん昨日はすいませぬ_(:3」∠)_ 少年レオソード手に入れられたら今日手にいれる予定でしゅ…🎵 夜また遊びましょ🍀
おはようございますー( ´∀`) 少年レオソはSランクらしいですね…… 近くのTSUTAYAにあれば良いのですが(-_-;) そして地元にセブンがないからティコ詰んだという笑
エヘヘへへへへウンチ達おはよー!少し機嫌直ったYO! ガハハハハ ガハハハハ ガハハハハガハハハハガハハハハ ○エヘヘへへへへへへへ /|/ /\
おーまーえーのーはーらーわーたーをーくーいーつーくーしーてーやーる!
いちいちAA入れるな。うぜぇんだっつうの!
TSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYA
おい! お前らの宝全部よこせ! 全て取ってやる!全て食い尽くしてやる!
|棒人間 | |HP:45 | |MP:32 | |LV:5 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○ /|\ /\ |ぷにさんが現れた!| |棒人間はどうする?| 1殺す。 2驚かせる。 3肉をあげる。 4殴る。
惨めだな
やってみてちょ なりすまし君!
おい! お前らの宝全部よこせ! 全て取ってやる!全て食い尽くしてやる!
__ \ / __ / \>-―-</ ヽ | (・)(・) | ⌒ ⌒ l |`v―v´| l ⌒ ⌒ _ヽ`――´(〒) _ \Y  ̄|| ̄ Y/ ゙==== グレートライダースカップで10回優勝して SSランクモンスターをディスクでゲッツ!
いい加減なりすましやめたら?
YaYaYahoo! ( *´∀`)´∀`)´∀`) ミ.三三)三三)三三) し_)_)_)_)_)_)
グレートライダースカップでSランク優勝でゴールドノチョーラゲッツ!
バカがどうでもいいんじゃ!お前のバカみたいな自慢話は! 消えろクズ!
あなたのそういうところ可愛いですよ! 構ってくれてありがとうございます! 寂しいんですよ! チュッ❤️
なりすましする奴いるかもしれないから (本物)って書いとこ
消えろくそクズ!
∧ ∧___ ダッコ /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄
自演連投ほど惨めで馬鹿げた物はない 構って欲しいのか知らんが構って欲しいのなら止めろ 普通にしてろ
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌───────────┐ │雑談・コミュニティ対戦│ └─∩───────∩─┘ 星ドラで始まったスレッドで、現在そちらは50スレ目を越えました☆ (´ω`).。oO(お試しに立ててみました…🎵)