スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくも苦手_(:3」∠)_ 最悪亡者もつけてるからリザオラルで回復っちゃ…🎵
なるほど… 4枠亡者ならなんとかいけそうですね笑
うんうん🎵 今日はじめてカンダタに出会えましたン…🎵 曜日ごとの居場所がわかったみたいだっちょね…🎵 明日から探すぞ~(´ω`)🎵
スカウトの極意書めっちゃ便利ですよ笑 頑張ってください(^o^)
がんばりゅ((o(´ω`)o))🎵 ぷにさんが素材って言ってくれたカラーフォンデュの意味を今さら理解しましたん(笑)
グレイナルのやつですか?笑
ですです🎵 ぼくもなにかあげたいけど…何もない_(:3」∠)_ 一番簡単に作れそうなのがしんりゅうかなん…🎵
名もなき闇の王と神龍は作ったので…… あんまりないですね(-。-; ダークドレアムも間違えてスカウトしたものが素材で作ってしまいましたし……
さすがやねん_(:3」∠)_ ダークドレアム羨ましす(´ω`)🎵 ぼぐ4日後には作れます…🎵
昨日配信した人のカラーフォンデュの名前が確かドレアム素材、でしたよ笑 マリンフェアリーと間違えてスカウトしてしまって……(T ^ T)
そうだったんだ❗ あ、そういえばマリンフェアリーはだいじょうぶだっちょか❔
マリンフェアリー欲しいです笑
了解です…🎵 いまから潜りますねん🎵
あ、すみません…… 今キングモーモン中で見てませんでした(-_-;)
キングモーモンやるの忘れてた❗ まあいっか(´ω`) どうしよう、また明日にしましょか❔
そちらのキングモーモン優先で良いですよ笑 自分は終わったので…… あと五分しかありませんし(-_-;)
今日のいばしょわかりますか_(:3」∠)_
ちょっと洞窟から出て調べます… というか時間が笑 第一層の一番左下、ですね
諦めました…_(:3」∠)_
あらら笑
今日は忘れないぞ_(:3」∠)_ 魔界神とモグランド行ったら星ドラいってきましゅ🎵 今日(というか昨日)もありがとう❗ また明日(というか今日)もよろしくねん🎵 (´ω`)っ🌟good night🌛
了解です( ´∀`) おやすみなさーい
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
ぶにさん、みなさんおはようだよ…🎵 やっとWORLD作りましたん…🎵ずっと放置してたよ_(:3」∠)_ズコー 素早くすると強いけどみんな使ってるから個性がなくなっちゃうっちょね…😖
┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
こんにちはー( ´∀`) WORLD……スカウト役として重宝してます笑 対戦用パーティからは外す予定です(-_-;)
みーつけた❗ ハルニャンこんばんは(´ω`)🎵 こちらがジョーカー専用スレになりますっちょ…🎵 対戦とかモンスターをすれ違いで渡したりとかしたいときとかに使ってますっちょ…🎵 よろくねん🎵
ぷにさんこんばんは(´ω`)🎵 ハルニャンは星ドラで知り合った仲間でございましゅ…🎵 一緒にジョーカーやってくれてるんだ🎵 バトル最近なかなか勝てなくなってきてて😱 いま600ポイントで止まっております_(:3」∠)_
星ドラ仲間でしたか笑 そういえば、バックアップとったの忘れてて…… なんとかデータ戻りました笑
ふっふっふ… 名も無き闇の王とグランドラゴーンを手に入れてやった。 ざまぁみろwww ま、頑張ることやな!<)^o^(> 名も無き闇の王を手に入れるのにどれだけ苦労させられたか…
エラーになって書き込めなかったから返事遅れた。スマソ!
次はダースガルマ作成してやる! そしてWORLDも作るのに苦労した。
あ、そういえばブラックベジター入手しましたが…… 必要ですかね?
ブラックベジターはどうすれば仲間にできますか?
ノチョもしくはJokerに静寂の草原でスカウトを頼むですな もしくは持ってる人とすれ違いするか
お前○ね!この世から○○されろ! 俺の名は名も無き…闇の棒人間…! 人間の命令によって世界を…滅ぼす…!
ありがとう!すれ違いでもスカウト出来るんですな!\(^w^)/
黙れ。ボケ!はるにゃんさんも消え失せろ。 (荒らしすぎ)
おい!お前!くだらんAAはいらん!はよ失せな!
おはようございますー( ´∀`) 今日やっとカンダタが仲間になりました…… 長かった笑
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
ぷにさん、みなさんおはようだよ(´ω`)🎵 昨日はジョーカーやりながら寝落ちしておりました😨 カンダタいいなん🎵 ぼくも頑張って倒さねば❗ ブラックベジターぼくもほしいっちょ…🎵 今日もよろしくねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
今日の夜辺りで良ければすれ違いしますよ( ´∀`) 新パーティも出来上がってきて、ようやく対戦に戻れそうです(-_-;) 寝落ちしない程度に、ほどほどにしましょう笑 寝落ちは悲劇を呼ぶので……
ぷにさん了解だよん…🎵 ぼくも超ハードメタルボディーパーティーができましたん🎵 ネタで作ったつもりが以外と強い😏 寝落ちしないよう気を付けます😱
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)コロコロ
間違えてこちらに書き込んじゃったポヨ(笑)
うぜぇんだよ!余計な顔文字入れんなカス! あとカンダタとふく○○○の配合でカンダタセブンが生み出せるよ。
超ハードメタル……消費MPが笑 今日の夜を楽しみにしときます笑
○←はぐれメタルさん \|/ /\ __________________________ |はぐれメタルさんが現れた! | |棒人間はどうする? | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コマンド [こうげき] [呪文・特技] [道具] [逃げる]
カンダタセブン……… 前作で入手が面倒だったくせに………
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌───────────┐ │雑談・コミュニティ対戦│ └─∩───────∩─┘ 星ドラで始まったスレッドで、現在そちらは50スレ目を越えました☆ (´ω`).。oO(お試しに立ててみました…🎵)