スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい!貴方可愛いですよ!可愛い可愛い❤️ ふふっ!あとオイラディスクの報酬でSSランク出たんだぜ! そのおかげかもうすぐ名もなき闇の王が作れるぜ!
消えなくそクズ人間!
御ガーーーッハッハーーーーあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあはははははは
だーい好き❤️
つうか他の名前にしろや! お前も棒っきれか?
うどんはきつ○たぬきてんぷーら〜月見〜 お肉ウマウマ〜うどんうどんうどんうどんスープ うーうー!
あと魔剣士ピサロ配信だったのか…
当たり前じゃボケ!そんなんも知らないのー? お前自閉症かな?
いや、配信ってわかってたし! ちょっ…落ち着いてよ? 可愛いよ!暴言は効かないYO!
棒人間のステータス HP45 MP32 攻撃力40 守備力35 素早さ30 賢さ35 次のレベルまで120の経験値が必要 最大レベル5/120
消えろ!クソゴミ!
てめぇのその度胸可愛い可愛い💕💕💕💕💕 あとカラーフォンデュは配合しても何回でも使えるから カラーフォンデュを超生配合すると何回でも超生のカラーフォンデュ生まれるから ランクの低いモンスターでもSSランクにし放題だYO!
消えろクズ!
だから怒 うぜぇんだっつうの!
うざいのはお前ww わかってないの?マジ自閉症ですね。 お前がみんなにしていることをお前にしているだけ。 うざいと思うならお前がまずやめろ!
貴方…可愛い女の人だなー!愛してるよ!
ありゃありゃ棒人間さん祭だよん🎵 ぷにさんおはよう🎵 すれ違いならまだしもディスクはひどいっちょね~_(:3」∠)_ せめて超しもふりにくがたくさんほしいっちょ…😱
こんにちは! グレートライダースカップで10回優勝するのではなく グレートライダースカップの時巨大モンスターの攻撃をシールドで防ぐと 「後ろ盾な」のコードが使えるようになり、そのコードでSSモンスターのディスクを作れますよ! 凶ぬしさまや凶レオンビュブロも報酬で出ますよ! グレートライダースカップで10回優勝しても後ろ盾のコードは貰えません! あの時は間違えました…ごめんなさい!
こんにちは🎵 そうなんだ、教えてくださりありがとだよ…🎵 でもあのミニゲーム苦手なんだっちょ😱 あとで挑戦してみるけど無理そうだったら配合でがんばります…_(:3」∠)_ ちなみにレオンもぬしさまも一応もってましゅ🍀
お前グレートライダースカップ苦手とかダサwww
ボーショックは 凶ぬしさま×ゴールドオークで作成可能。 ゴールドオークは オークキングとスライムゴールドで作れます。 スライムゴールドはメタルスライムとゴールドマンで作れますよ! オークキングは黒鉄の監獄塔でスカウト出来ます!
ブンドルドは ロードコープスと凶レオン・ビュブロの配合で作成可能! ロードコープスは魔王城でスカウト出来ます。 凶レオンビュブロはディスクの報酬で簡単に入手可能!
アーザムークは 凶ぬしさまとアモデウスで作成可能! アモデウスはキラーモスとマッドファルコンの配合で作成可能! ワールドマップでどちらもスカウト出来ます! 凶ぬしさまはディスクの報酬(後ろ盾)で出ます!
イッタブルは 凶レオンビュブロとブラックゴーレムで作成可能。 ブラックゴーレムは他国のノチョーラからスカウト出来ます!(スカウト率低いけど) 凶レオンビュブロはディスク報酬でささっと手に入れちゃいましょう!
自分的にライダースカップでのオススメなライドモンスターはスライダークロボです!
レオパルドは ドルマゲスとバルザックで作成可能です! バルザックはとげこんぼう2体必要です! とげこんぼうはメカバーンとゴールドタヌで作成可能です! 一体手に入れたら通信コインで手に入れると良いですよ! ドルマゲスはキャプテンクロウとアッフェブラックで作成可能です! キャプテンクロウが面倒です!
棒人間さん情報ありがとうございます!
今作別にディスクでSSとる必要ないですよね……(-_-;) 前作からの引き継ぎがあるから大体簡単に作れますし笑
引き継ぎして無くても凶ぬしさま凶レオンなんか簡単に作れるけどね 別にわざわざディスク作る意味無いし
ここ荒れてるなぁ……… 他人のこと考えて発言しろとか何それ(笑) 君、それブーメランだよ?
お前失せろ!人の名前勝手に使いやがって!
いえいえどういたしまして!
消えろボケ!引き継ぎ出来ない人の事も分からんボケは消えろ! あと魔王やその他のSSモンスターもディスクでザクザクGET!!! あとストーリーで手に入る神鳥レティスはカラーフォンデュに使った方が良いよ! だってカラーフォンデュは配合しても何度でも使えるじゃん! 無くなった神鳥レティスは通信コインで手に入れた方が早いよ。
くらえ!波動拳! なりすましに500ダメージ与えた! 605のなりすましは消えた。
貴方きゃわいいいい❤️
棒人間さんおこだぞ!
>>624のなりすましは無視!
(^ー^)(^ー^)(^ー^)
以上、レス594から全部俺、棒人間の一人芝居でした
大食王ボーショック 入手難易度★★★★ 配合 凶ぬしさま×ゴールドオーク 凶ぬしさまはディスクの後ろ盾のコードで手に入れることができる! 後ろ盾の称号はグレートライダースカップで巨大モンスターの攻撃をシールドで防ぐと 手に入る。 ゴールドオークは オークキングとスライムゴールドで手に入れることができる。スライムゴールドはメタルスライムとゴールドマンの配合で入手可能 オークキングは黒鉄の監獄塔でスカウト出来ます!
レス番飛んでてワロタw 棒人間アク禁されたかな
これで荒らしがなくなってくれると良いんですけどね………
それは別スレ建ててやった方が良いんじゃないでしょうかね(-_-;)
なんかさっきまですごく荒れてましたね……
こんばんは…🎵 なんか荒れてた見たいだけど気にせずジョーカー(´ω`)🎵 少年レオソード手にいれましたん🎵 けどレオソードはどうやってつくるんでしょねん❔
少年レオソ×レティス×ドン・モグーラ×モーモンらしいですよ~
おお❗ありがとうだよ(´ω`)🎵 ドンモグーラ…あと4日待たねば…_(:3」∠)_ というかモグランド勝てないからモンスター作らないと😱
モグランド面倒ですよね(-_-;) 自分も未だに勝てません……
4枠ガルマッゾでクリアしてきましたン🎵 道中のおじゃまな子達はアタカンマホカンつけてれば大丈夫❗ 全ガード+つけて地属性回復にすればピッケルのサンドブレスは回復になりましゅ…🎵 あとは常にHPMPアップつけて、道中は回復しながら戦うといいっちょ…🎵 アタカンでほぼ跳ね返すのでドン・モグーラは楽でしたん🎵 ピッケルが躍りやステルスアタック使ってくるので厄介だけど、HPバブル&リベホイムで危なげなく戦えましたン🎵
なるほど… ステアタが嫌いです……(-。-;
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌───────────┐ │雑談・コミュニティ対戦│ └─∩───────∩─┘ 星ドラで始まったスレッドで、現在そちらは50スレ目を越えました☆ (´ω`).。oO(お試しに立ててみました…🎵)