スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_____________ | 棒人間 | |HP:50 | |MP:40 | |LV:6 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それな!
消えろ。 コピペするぞ!
お前ウザ
_ノ⌒丶 / \ / ≡≡ | ( r==、ッノ=<| 丿<●> <(●ノイ |  ̄ノ )| ̄ | 丶_ノ\Lノ丶_ノ 丶丶ー―-イノ /\_二_/\ / / ≡≡ 丶 丶 (_/| |丶ノ
青鬼! _ノ⌒丶 / \ / ≡≡ | ( r==、ッノ=<| 丿<●> <(●ノイ |  ̄ノ )| ̄ | 丶_ノ\Lノ丶_ノ 丶丶ー―-イノ /\_二_/\ / / ≡≡ 丶 丶 (_/| |丶ノ
それを言ってはおしまいよん🎵 ちなみにあのマデュラーシャの攻撃を絶えながら戦えるのはぼくのモンスターでは彼だけでしゅ(´ω`)🎵
返事がない…ただの○○○○のようだ。
失せろ! 返事無いくせに!
進化前はマデュラージャで進化後はマデュラーシャになるらしい…
だねだねん🎵 はやくマデュラーシャを作りたい_(:3」∠)_ でもまずはドレアム作らなきゃ…😱
お前は配信してるからドレアム手に入るよ。 ダグジャガルマが厄介だな! 俺はグランドラゴーン作ったから次はカンダタセブン作るぜ!ψ(`∀´)ψアヒャヒャ あと相変わらず配信でしか仲間に出来ないモンスター多すぎて面倒だから 次回作がもし出たら配信モンスターさらに減らしてほしい。 あともう既にWORLD作り終わった。面倒くさかった!
ドレアムは ダグジャガルマ×デュラン×フォロボス×大魔王マデュラージャの配合で作れるよ。 はぁ…ダグジャ必要なのか…
別に配信とかあっても悪く無いけど 配信モンスターを配合しないと作れないモンスターとかやめてほしい… 別にこのゲーム面白いけど次回作は配信モンスター減らしてほしい。 せめてダースガルマだけでも作らなきゃ! ダグジャは次回作があった時絶対作ってみせる!
マデュラーシャよりザラームの方が楽しみです笑 ドレアム使ってて思うんですが、合体特性がイマイチよく分かりませぬ(-_-;)
ザラームの配合 魔王オムド・レクス × アルダララ × 魔元帥ゼルドラド × 凶エスターク オムドレクスとアルダララが必要なんて聞いてないぞ!
俺はお前なんか飽きた。 どっか行けよ!今は機嫌悪いから明日の5時までそっとしておいてくれ ψ(`A´)ψ=============○悪魔バスター
ゴールデンゴーレム × ゴールデンゴーレム × キラーマシン × キラーマシン でキラーマシン2が生まれるぞ! ゴールデンゴーレムは時空の裂け目でスカウトするといい! キラーマシンは火山の秘密基地でスカウト出来ます。
キラーアーマー × 黒き花婿でシュパルツシュルトが出来ます! キラーアーマーは魔王城でスカウト出来ます。 黒き花婿は魔界でスカウト出来ます!
シュパルツシュルトとキラーマシン2でキラーマジンガも出来ますが 他国からスカウトした方が良いだろう!
ゴールドマジンガとファイナルウェポンは ディスクの報酬でゲット出来ます!
やっぱお前なんか消えろ。ボケ。配合表書くから 大人しくしとけ📝
レジウイング レジマリン レジアクセルは 前作からの引き継ぎが無いと仲間にできないらしい。
暗黒神ラプソーン × まおうのたまごでラプソーン(進化前)が仲間にできるらしい! 魔王の卵はニジゴロンと魔王ミルドラースの配合で 暗黒神ラプソーンはディスクで手に入れたほうが良いぞ!
闇竜シャムダ × エスタークの配合で真・災厄の王が作れます! シャムダはシドーとゾーマの配合で、エスタークはディスクの報酬で手に入れると良いよ! (・–・)/📝メモメモ…
覚醒プスゴンは ウンチスライム×怪獣プスゴンの配合で…というのはジョークさ。 ディスクの報酬でゲット出来ます。 (^▽^)/📝メモメモ…
カンダタからスカウトの極意を貰うと ノチョウンチが未入手のモンスターをスカウトしてきてくれます! \(・∇・)/
パブロンのCM嫌い!(正直どーでも良い) ('–';)
スーパーマリオランってW1ー4から課金なんだよな…( ´A`;) (どーでも良い)
皆さんこんばんは(´ω`)🎵 ぷにさんいらっしゃったら対戦しませんか…🎵
黙れ。クズ!お前のせいで機嫌悪くなったがや!
SLやら星ドラやらやってて気付きませんでした(-_-;)
クズ!きえな!俺の機嫌が悪い時は書き込むな!アホ! 言い過ぎた…
ネタパ作って遊んでました…(´ω`)🎵
中々時間が合いませんな……(-_-;) 片方がいるときに片方がいない、という笑
ナイスタイミング🎵
ですね笑
ぷにさん名無しになってるん(‘ω’) マリンフェアリー設定すればいいんだっちょね🎵
気付きませんでした笑 お願いします<(_ _)> 自分はブラックベジターと獣2体(テンション溜めろでメダル稼ぎ用)にしておきますね( ´∀`)
了解ぽよ…🎵 では今日作ったネタパで潜ります🎵
自分も見かけ倒しの好きな物詰め込んだだけのネタパです笑
あ、ちなみに強い方ではありませぬε=\_○ノズコー
パートナーのサポートがある限り永遠に終わらない泥試合……(-_-;)
なので一旦終了しましたん(笑) 今度は本気パーティーでいってみましゅねん…🎵
手の内が確実にバレている……笑
き…気にしないで(´ω`;)(笑)
やれるとこまでやってみます(-_-;)
結局長い(-_-;)
お疲れ様だよん(笑) ありがとうだっちょ…🍀 ちなみにマデュラージャがさっき言ってた超ハードメタルボディーの子です🎵
なるほど笑 道理で堅いわけだ…… 実はグレイツェルで呪いの鉄槌狙ってたんですけどね(-_-;) パートナーが余計なことするから中々MPが減らなくて……
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌───────────┐ │雑談・コミュニティ対戦│ └─∩───────∩─┘ 星ドラで始まったスレッドで、現在そちらは50スレ目を越えました☆ (´ω`).。oO(お試しに立ててみました…🎵)