スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モグラ1ターンキル用の超Gサイズのギュメイ将軍なのですが・・・
2件目平気ですか? 平気ならキラーマジンガの 素材下さい(泣き)
了解しました コミュニティでお待ちしております
受け取れましたか?
ごめんなさい もう一回お願いします
名前はなんですか?
配布されてないですよ。
誰かキラーマジンガの素材下さい
残念ながらキラーマジンガは2体配合なのでカラフォン素材ありません。
配布されたモンスター何でしたか?
さっきルカさんとたたかってスライムでしたよ
間違えましたごめんちゃい
魔界神マデュラーシャ素材を配布できます。時間都合どうですか? なりすましがいるので注意が必要ですよ。
配布できれば下さい はい注意しますね
すいません 明日の夕方にお願いします
魔界神マデュラーシャ素材配布しますのでコミュ来てください。ゲーム内のプレイヤー名教えてください。 コミュでは他のマスターとはキャンセルし私とすれ違い対戦してください。
明日了解です。
あ、プレイヤー名はりくです
また明日の夕方によろしくお願いしますね このスレッドの書き込み上限に達したら できれば分かりやすい感じの名前に して下さい 分かりにくいとわからないので すいません
今日の11頃しん・りゅうおうお願いできますか?
しん・りゅうおうOKです。22時にできませんか? コミュになりすましが来ても対戦キャンセルしてください。なりすましのプレイヤーデータを2次配信します。今こちらの仲間に配信中ですので。
22時はちょっと... 塾なんで
11時頃じゃだめですか?
分かりました23時で
遅くなるかもしれませんができるだけはやく帰ってコメします よろしくお願いします!
また連絡ください。ゲーム内のプレイヤー名を確認のため教えてください。
なりすましがルカからカイオウに名前を変えているぞ
こっちも確認したぞ モンスターはプレシアンナ使用している
太陽の使いさん 本日は申し訳ありませんが無しとさせてください
こちらとしてはただ純粋にすれ違いを楽しみたいだけなのですが、 何故か荒らしと思われているようなので今後はこのコミュニティに 訪れません。
じゅうぶん荒らしているだろ不正データヤロー お前のプレイヤーデータしっかり回してあるからな 二度と来るな
承知致しました
ダークドレアムの素材配布できますか
配布できます。ゲーム内プレイヤー名教えてください。
りくです
りくさん ダークドレアム素材配布します。コミュ来れますか?
ありがとうございます!
このスレを立ち上げてからこれまで多くの方にご利用頂き、このたび上限に到達するマンモススレに成長することができました。多くの方と出会うことができ感謝します。このスレはこの辺で終了とさせて頂きます。ありがとうございました。スレ主。
こちらこそありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
ありがとう
また配信できますか?
せいじゃく持ち下さい
ブラスって使えますか?
乙
乙
じゃ
じゃ
おい
氏ね
すみません... まだ配布ってやってますか?? 出来れば魔剣士ピサロの素材が欲しいです よろしくお願いします_| ̄|○
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263