スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 ご連絡遅くなりましたm(._.)m いつでも入れますm(._.)m
レティス素材配布します。コミュお願いします。
ありがとうございました。4回闘いましたm(._.)m
お疲れさまでした
付属の貴重なオマケまでありがとうございましたm(._.)m お忙しいところいつも感謝いたしますm(._.)m
また声かけてください
どなたかクラーゴンを配布して頂けないでしょうか?
クラーゴン配布します。希望時間教えてください。
夜の10時大丈夫ですか? それと、どういった形で配布してもらえるのでしょうか?
10時コミュ66-9413-6240-7263来てください。すれ違い対戦してください。その後そちらゲーム内ですれ違い処理。勝利後クラーゴンをスカウトします。
ご丁寧な説明ありがとうございます! 理解が出来ました、よろしくお願いします
ご丁寧な説明ありがとうございます! 理解が出来ました、よろしくお願いします
コミュ来てくださいね クラーゴン配布します。
ありがとうございました
お疲れさまでした
また、よろしくお願いします!
まだ大丈夫でしょうか?真・厄災の王の素材を頼みたいのですが…
真・災厄の王は闇竜シャムダとエスタークの2体配合なので素材はありせん。エスタークを作る素材であれば配布できます。
エスタークお願いしますm(__)m
エスターク素材配布しますね。 今夜時間合わせましょう。21時以降で希望時間教えてください。
21時ちょうどでお願いしますm(__)m
21時にコミュ来てください。
四回目すいませんでした
大丈夫ですよ。コミュに他のマスターさんも来ていました。素材おわたししましたよ。
ありがとうございます バーンの素材まで甘えてしまって、申し訳ないです
お疲れさまでした
>管理端末のデータとかはありますでしょうか?
管理端末をSQEXの刺客で配布できます
都合の良い時間を教えて下さい こちらは何時でも大丈夫です
20時〜21時どうですか?
ありがとうございます20時ころでお願いいたします
すれちがいの本データで魔界神マデュラージヤはいけますでしょうか?超しもふり肉でスカウトしようかと
20時にコミュでお待ちします。
ありがとうございます。こちらはすれちがいなにも良いのがいないのですが....
魔界神マデュラーシャ素材を1次配信、管理端末を2次配信します。超しもふり不要ですよ。
ありがとうございました。お優しい方だ
お疲れさまでした
まだやってますか?
大丈夫ですよ。欲しい素材ですか?
さきほどすれ違ってまたすぐすれちがいはできるのだろうか
大丈夫ですよ。そちらのすれ違いストック満タンになっていなければ。
グランドラゴーンがキングレオがてに入らなくて作れないので....
キングレオを1次配信、グラドラ素材を2次配信します。コミュ来てください。
またありがとうございます
2次配信のグラドラはカラフォン素材なのでもう一度すれ違いが必要ですよ。グラドラ1とグラドラ2のカラフォンをそちらでスカウトし、1と2を配合すればグラドラ完成します。
現在闘神レオソードを作ろうと思っているのですがドンモグーラがなかなか強くて...4体配合なのでドンモグーラとモーモンなどを合わせた素材(親がドンモグーラ+ほかのレオソード素材ならなんでもいいです)をゆずってもらえないでしょうか。
都合のよい時間を教えて下さい 素材をお譲りいたします
今日できるなら23時50分にお願いしたいです。
↑897から898さん宛て
899と900のことは気にしないでください。明日の21時でお願いします。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263