スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノチューラ機関と合金スキル配布します。明日以降の夜にまたご連絡下さいね。 申し訳ありませんが本日は通信できませんので配布できません。お願いします。
ありがとうございます_(..)_ 再度書き込みます。レアスキルすれ違いと言うコミュニティでよろしいんですよね?
そのコミュです。コミュコード66-9413-6240-7263です。 明日19時ころに一度ご連絡くださいね。
WORLDの素材を持っていらっしゃるかたはおられませんか? もしおられましたら、配布してほしいです! よろしくお願いします!
ねぎまさん WORLD素材配布します。明日以降お時間合わせましょう。コミュ66-9413-6240-7263です。
ありがとうございます!
本日出来ますでしょうか?
大丈夫ですよ。何日もお待たせし申し訳ありませんでした。今日から通信できます。 スラキャンサー素材に希望スキルですね。コミュ来てください。配布します。
自分も今から行っても大丈夫ですか?
ねぎまさんはWORLD素材ですね。待ってもらっていいですか。先にスラキャンサー素材を別のマスターさんに配布します。その後に書き込みます。
わかりました!
素材提供ありがとうございました。
お疲れさまでした。ユヅキアカネさんには何日もお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。本日からは通信大丈夫です。またお願いします。
ちなみにコミュニティの対戦は、メガンテorメガザルの自爆でいいですか?
ねぎまさんWORLD素材配布します。コミュ来てくださいね。 WORLDはJOKERとJESTERを配合すれば完成します。JOKERとJESTERを作る素材を配布します。4回すれ違い必要ですよ。
わかりました! ありがとうございます!
どちらでも大丈夫ですよ。
素材配布ありがとうございました! 助かりました~!
お疲れさまでした。配布した素材スカウトされ配合しJOKERとJESTERを作って下さい。それをLV10以上にしJOKERとJESTERを配合すればWORLD完成します。
あの……思い出の戦いがぱんぱんだったのを忘れていたのでまたあとで三回ほど素材の方を……
こちらで何とかなったのですいません
ノチョーラ機関と合金をお願いしたものです。これからでも大丈夫でしょうか?3回お願いしてもよろしいですか、すいません_(..)_
大丈夫ですよ。コミュでお待ちします。素材カラフォンにノチューラスキル付けてあります。数多くすれ違い大丈夫ですよ。このスキルはレアで対戦で重要スキルですね。
ありがとうございます。助かりました_(..)_
お疲れさまでした
誰かゴールドマン配布してくれませんか?ピサロ作るのに挑戦中です><
ゴールドマンと魔剣士ピサロ素材を配布しますよ
ありがとうございます><コミュ入らせていただきますのでしばしおまちを;
コミュでお待ちしてます
リュウさん 配布しましたよ すれ違いお疲れさまでした。
多分これで大丈夫だと思います、後よかったらワールド素材もお願いできますか?
WORLD素材配布します。コミュお願いします。4日回すれ違い必要ですよ。
了解しました、ありがとうございます><
WORLD素材配布しました。作り方は770書き込みの通りですよ。
ありがとうございました! 来年いいことがあるように!お疲れ様です~
お疲れさまでした。良いお年を。
邪獣ヒヒュルデの素材は配布出来ますでしょうか?
邪獣ヒヒュルデ素材配布します。コミュ来てください。
返信遅れてすいません、今、お時間無ければ明日おねがいします
邪獣ヒヒュルデ素材配布します。時間合わせましょう。 21時か22時か、それ以降か、希望お時間教えてください。
すいません、また遅れてしまいました。 本日の20時以降におねがいします。
え、ピサロの、素材のザラームとマスタードラゴン も、いけるんですか?もし時間があるなら(あと魔物) できれば、素材下さい。(ザラーム&マスドラの素材) お願いします。です
ピサロ、ザラーム、マスドラ素材配布します。 お時間合わせましょう。今夜何時希望されますか?
邪獣ヒヒュルデ素材配布は本日21時いかがでしょうか?
それでお願いします。 あ、後素材の特性にこうどうはやいを入れて欲しいのですが出来ますでしょうか?
素材カラフォンに特性こうどうはやい入れれませんね。 この後21時コミュ来てください。
カラフォン素材元(祖父、祖母)に入れることは出来ますでしょうか?
特別に邪獣ヒヒュルデ素材に特性こうどうはやいを付けた物を準備しました。配信します。 ヒヒュルデ素材1サタンジェネラルこうどうはやい持ち、ヒヒュルデ素材2カラフォンです。
本当にありがとうございました。
無事ご希望通りわたりましたね。お疲れさまでした。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263