スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマズデビルと魔剣士ピサロの素材が欲しいです
ゾーマズデビルとピサロ素材配布します。今夜19時ころでもいいですか?
大丈夫です ありがとうございます
後ほど。
特性にれいせい、こうどうおそい、超ハードメタルボディがついたモンスターを下さい!
20時頃にお願いできますか。希望の特性付けたモンスター配布します。19時から別のマスターさんと約束ありますのでその後にお願いします。
分かりました!
ありがとうございました!
RENさん ゾーマズデビルとピサロ素材配布しましたよ。
お疲れさまでした
れいせい、こうどうおそい、超ハードメタボの特性付けたモンスター配布します。コミュでお待ちします。
お疲れさまでした
先程の特性の超ハードメタルボディをライトメタルボディに変更して再びお願いします!
明日にお願いします!
明日26日の夜お時間合わせましょう。希望お時間教えてくださいね。
やつざきアニマルが欲しいです
やつざきアニマル配布できますが、明日の夜お願いします。
分かりました
26時と言うことは深夜2時でしょうか?
見間違えました。朝早くでなければそちらで決めてもたいじょうぶです
続けて本当にすいません、タフガイ追加でお願いします
追加タフガイ了解です。本日21時頃こちら書き込みしますね。
配布します。コミュお願いします。
ユヅキアカネさん 希望特性付けたやつざきアニマル配布しましたよ。お疲れさまでした。
やつざきアニマル配布します。お時間どうでしょうか?
今からいけますか?
今からお願いします コミュ来てくださいね〜やつざきアニマル配布します。
ありがとうございました
お疲れさまでした
こんばんはm(._.)m オルゴデミーラがなかなか遭遇出来ず、素材頂くことは可能でしょうか?
オルゴデミーラは4体配合でないのでカラフォンによる素材は存在しません。 青天竜バルケロスと悪魔長ジウギスの2体配合ですが、どちらもSランク以上モンスターなので配布してもスカウトできません。結局オルゴデミーラ素材配布できないですね。
あらー、ありがとうございましたm(._.)m
頑張って下さいね。4体配合のモンスターであれば素材配布できますよ。全てそろってますよ。
スラキャンサーの素材をお願いします! 特性にノーマルボディ、ライトメタルボディ、合体上手をお願いします。 スキルに休みガードEXと耐性ガードEX、HPアップSPをお願いします
特性のところは忘れてください(´・_・`)
スラキャンサー素材と希望スキル手元にあり配布してあげたいのですが、本日は通信悪い所におり接続できません。申し訳ありませんが後日お願いしますね。
分かりました!
すみません。追加素材やスキル、特性があれば後日まとめて配布します。 スキル休みガード系は超重要ですね。私も対戦で多く使用します。
本日20時コミュ来れますか? スラキャンサー素材に希望スキル付けて配信します。 時間ご都合つかない場合は教えてください。
okですよ。 もし遅れたらごめんなさい
20時が厳しいのならご連絡くださいね
遅れてしまいましたが何とか出来ます!
コミュでお待ちしますよ
誰にも当たらないんですが……
あ〜 すいません。こちら通信環境悪いのが原因です。 こちら今までと違い昨日から自宅でなく違う所に来てまして通信環境悪いです。 大変申し訳ありませんが本日も接続不可です。 31日夜から通常に復帰できます。数日お待ち願います。
分かりました!
ノチョーラ機関とノチョーラ合金のスキルが星井のですが配信して頂けないでしょうか?
すいません欲しいの間違いです。 ノチョーラ機関とノチョーラ合金のスキルをどなたでもいいので配信して頂けないでしょうか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263