スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親切な対応、ありがとうございます。予定より遅く帰ってきたので遅くなりました。では8時30分からよろしくお願いいたします
こちら大丈夫なのであわてませんよ〜 準備整ってからご連絡下さいね。
そろそろもぐってますね
お待ちしますね。 はじめは4回すれ違い必要ですよ。
了解です
4回すれ違いしました。 次ピサロ素材セットします。 2回すれ違い必要ですよ〜
了解です
わざわざ魔界神素材までつけてくださりありがとうございます。
それぞれの素材カラフォン配布しましたよ。 スカウトされ、それぞれの素材1と2を配合されたら欲しいモンスターできますよ〜 大丈夫ですか?
そろそろ すれ違いストックいっぱいかも。 一度すれ違い処理してスカウト作成されては?
無事作成出来ました。ありがとうございました。
よかったです。ほかに欲しい素材ありますか?何でもOKですよ〜
今はないので、またいつか欲しいモンスターがあったら連絡させていただきます。そのときはまたよろしくお願いいたします
了解しました。お疲れさまでした。
大魔神マデュラーシャの素材欲しいです!
魔界神マデュラーシャ素材配布できます。 今夜お時間合わせれますか?何時希望ですか?
可能なら今夜10時か11時に アスラゾーマ サイコピサロ しんりゅうおう ジェノシドー ダグジャガルマ素材配布して欲しいです。今日無理なら明日でもいいです
アスラゾーマ、サイコピサロ、しんりゅうおう、ジェノシドー、それぞれ素材配布します。 今夜10時にコミュ66-9413-6240-7263来てくださいね。 ダグジャガルマは4体配合でないので素材配布できません。それ以外は配布しますよ。
わがままを聞いてくださりありがとうございます。ダグジャガルマは素材の素材をいただけると嬉しいです。プレイヤー名はななしです
ダグジャガルマはダースガルマと創造神マデサゴーラの配合です。これを配布できますがSSランクモンスターなのでスカウトできませんね〜 厳しいかと。本日はアスラゾーマほか4体の素材は配布しますね。
では10時によろしくお願いいたします
すみません、ギリギリで申し訳ないのですが、特性超ハード凶ボディを何かにつけて配信してもらえませんか?
スライムに超ハード凶ボディを付けて配布しますね。
ありがとうございます
はじめにアスラゾーマ、サイコピサロ素材配布します。 4回すれ違いお願いします。 その後に別の素材に変えます。
すみません、アスラゾーマ素材のほう、一度間違って対戦拒否してしまって3回しかすれちがえていません
次しんりゅうおう、ジェノシドー素材配布します。 4回すれ違いです。
あとからもう一度配布します。
ありがとうございます
アスラゾーマ、サイコピサロ素材をもう一度配布します。
受け取れました。ありがとうございました
次は 超ハード凶ボディを付けたスライム配布します。
分かりました。今から行きます
すみません、アスラゾーマ素材もう一度お願いします
アスラゾーマ素材とスライム超ハード凶ボディを配布しますね。
すみません、ありがとうございます
どうでしょうか?希望のものそろいましたか?
はい!協力していただき、ありがとうございました
お疲れさまでした〜
超霜降り肉でスカウトするので、どなたかスライダーガールを配布していただけませんか?
西園寺さん スライダーガール配布します。 超しもふりでスカウトして下さいね。 お時間合わせましょう。いつがいいですか?
返信遅れてしまいすいません。今からは可能でしょうか?
今からいいですよ。コミュでお待ちしますね。
ありがとうございました。
お疲れさまでした。
お時間合えば、明日の夜9時に邪獣ヒヒュルデ素材配布してもらえませんか?
ドン勝さん 邪獣ヒヒュルデ素材配布します。 本日夜9時コミュ来てくださいね。
返信遅れてすみません。9時によろしくお願いします
すみません、深海ガードsp つけられますか?
深海ガードSP付けて配信します。まだスキル枠が余ってますので希望あれば言って下さい。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263