スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜8時以降であれば可能です。よーいさんが行ける時間で結構です。また質問に答えて下さりありがとうございます。自分勝手ですみませんが、魔界神マデュラーシャ素材でお願いします。4回ほど素材を受け取るので(魔界神となもなき闇の王分)よろしくお願いいたします。
また、お時間があればスラキャンサー素材を含めて6回でお願いします。こちらはただのわがままなので、無理であれば流していただいて結構です。よろしくお願いします。
トーポさん 今夜8時コミュ来て下さいね〜 はじめに名もなき素材と魔界神マデュ素材を配布します。4回すれ違いを。 その後スラキャン素材配布します。配信枠に空がありますので他に欲しいものあれば言って下さい。
8時ですね、了解しました。もう1つの枠はよーいドンさんおすすめモンスターでお願いします( ´∀`)
名前はjokerでやってます
了解です〜
良ければもう1枠はワールドでお願いします
ワールドはJOKERとJESTERを配合すれば完成します。 JOKERとJESTERをつくる素材カラフォンを配信します。 これだけでカラフォン4体になります。名もなき素材ほか順番に配信していきますよ〜
ありがたいです。ありがとうございます。
4回すれ違いました。 名もなき、魔界神の素材配布しましたのでまず確認して下さい。スカウトして配合し作成してみてもらえますか?その後にスラキャン素材と鬼眼王バーン素材を配布します。次にワールドを作る素材配布します。
モンスター素材配布していただきありがとうございます。よーいドンさんが主力で使っているモンスターを超しもふりにくでスカウトしたいのですが配信設定可能ですか?
配布する素材が多いので順番に行きましょう 次はスラキャンと鬼眼王バーン素材配布しますね〜
ありがとうございます( ´∀`)
無事作成出来ました。ありがとうございます
8回すれ違いました。一度すれ違い処理お願いします。 素材スカウトされスラキャンと鬼眼王を作ってみて下さい。こちらお待ちしますよ。 その後にワールドを作るための素材配布します。
じゃあ一旦スカウトして来ます
ストックがたまっていると思います〜 スカウト作成整理を。こちらお待ちしますよ〜
無事作成出来ました。ありがとうございます。
次はJOKERとJESTERの素材配布します。 スカウト配合され作成して下さい。それをレベル10以上にしてJOKERとJESTER同士を配合すればワールドができますよ。
ありがとうございます
ワールド作ってみて下さいね〜 先の超しもふりにくは貴重なので大事にとっておいて下さい。どのモンスターも使い方で強いですよ〜 最強はありませんね。
分かりました。教えていただきありがとうございます。やはりモンスターズはどのモンスターも育てればつよいから面白いですね。素材配布ありがとうございました
お疲れさまでした
ベビンゴサタン配布していただける方いませんか?
どなたかスライダーガールを配布していただけませんか?
ゾーマズデビルが欲しいです! どなたかよろしくお願い致します。
ゾーマズデビル配信できますよ 時間合わせましょう
ありがとうございます! 21:30以降であれば時間が作れます! ご都合の方はどうでしょうか?
本日だと23時ころになります。 大丈夫ですか?
お待ちしております!! 22:50あたりから掲示板を確認しておきます!
申し訳ありません。 23時に間に合いません。あと1時間前後遅くなってもよろしいですかね?
大丈夫ですよ! お待ちしております! もう一点お願いがあるのですが キングヒドラも欲しいのですがお持ちですか?
お待たせしました。ゾーマズデビル配信します。コミュ来て下さいね。 キングヒドラはSランクモンスターなので配信してもスカウトできません。でもキングヒドラを作る素材を配信します。しかしこの配信は明日にさせて下さい。まずは今からゾーマズデビル配信します。
かしこまりました!
すれ違いお疲れさまでした。ゾーマズデビル配信しました。あとキングヒドラを作る素材は明日配信します。お時間21時どうでしょうか?
ありがとうございました(^O^)/ 週末は予定があって時間が作れないので とりあえず出来るところまでやってみます。 またここに来て連絡させていただきますので機会があればよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!!
了解しました。何かありましたらお手伝いしますよ。またご連絡下さい。
ご丁寧にありがとうございます! またよろしくお願い致します(^O^)/
可能なら、オムドロレス素材配布お願いします
オムドロレス素材配布できますよ〜 コミュ66-9413-6240-7263お願いします。 お時間どうしましょう?
明日9日の午後8時からなら可能ですか?
明日午後8時 大丈夫ですよ
なら明日の8時によーいドンさんのコミュニティにお邪魔しますね。よろしくお願いいたします
明日午後8時コミュお願いします。 オムドロレス素材配布します。
名前は はい。 です。それともうひと枠にはダークドレアム素材と魔剣士ピサロがいれることができればお願いいたします。自分勝手ですみません😢
大丈夫ですよ〜 明日はオムドロレス素材、ダークドレアム素材、魔剣士ピサロ素材の全てご希望通り配布します。
自分勝手にあわせていただきありがとうございます。( ´∀`)では明日、よろしくお願いいたします
大丈夫ですか? はじめにオムドロレス素材とダークドレアム素材配布します。素材はカラフォンそれぞれ2体づつなので4回すれ違い必要ですよ。その後に魔剣士ピサロ素材を配布しますね。
すみません、30分からでよいですか?
大丈夫ですよ〜 ご連絡下さいね
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263