スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
分かりました
クオンズさん マリンフェアリー、ブラックタヌー、マッドウェーブ、ウパパロン配信します。コミュお願いします。 皇帝さん希望素材その次に配信します。
了解です
クオンズさんお疲れさまでした レアモンスター4体わたりましたよ 昨日は申し訳ありませんでした
よーいドンさんありがとうございました。気にしてないので大丈夫ですよ
皇帝さん 凶レオンビュブロ素材配信します。
ジョーカーさん キングヒドラ素材配信します。コミュお願いします。
了解です
了解です
ありがとうございました またよろしくお願いします
一回だけのすれ違いです 大丈夫ですか?
キングヒドラは自力でてにいれたので 大丈夫ですありがとうございます また大丈夫な時にエスタークの素材もお願いします
キングヒドラではなくやまたのおろちでした
エスターク素材配信します。 2次配信です。2回すれ違い必要ですよ。コミュでお待ちします。
ありがとうございます
すれ違いお疲れさまでした エスターク素材カラーフォンをスカウトし2体を配合すればエスタークになりますよ
ありがとうございます
2回で 一体目に、不屈の闘志 凶信者 呪いの力SP 闘神レオソード ワイルドフォースSP 2体目に、超こうどう速い 不屈の闘志 凶信者 大魔王ゾーマ すばやさアップSP 休みガードEX の、スキル良いですか?
スキルと特性でした
皇帝さん配信します。お時間合わせましょう。 凶レオンビュブロ素材1(サタンジェネラル) 不屈の闘志、狂信者、呪いの力SP、闘神レオ、ワイルドSP 凶レオンビュブロ素材2(サタンジェネラル) 超こうどうはやい、不屈の闘志、狂信者、大魔王ゾーマ、すばSP、休みガードEX
今日の午後9時空いてますか?
今夜21時大丈夫ですよ ご希望の特性とスキルを持ったモンスター配信します。 またこの2体を配合すると凶レオンビュブロになります。 先日ご希望されていた素材ですよ。
ありがとうございます!
闇の王ヴラートの素材ありますか? あったらお願いします。
闇の王ヴラート素材は残念ながらありません。ゲーム内でフライトシグナル使用し大空ライドで自力取得となります。
皇帝さん コミュでお待ちします
ベビンゴサタンのSQEXの刺客の配信データはお持ちでしょうか? もしお持ちなら配布お願いしたいです。
もんこさん ベビンゴサタンSQEX刺客を配信できますよ。コミュお願いします。
もんこさん すれ違いお疲れさまでした モンスターコンプ中のコメントありました また何かありましたら声かけてください、お手伝いしますよ
>>481 ベビンゴサタンが最後の1匹でした。 数ヶ月粘ってたんですが、自力で中々出せなくて困ってたのです。 これでモンスターコンプできました。 本当にありがとうございました!
最後だったのですね。コンプおめでとうございます!
ドラゴン系のSSが欲しいです!
マスタードラゴン、グレイナル、しんりゅうおう、グランドラゴーン、神竜あたりの素材配信できます。 どうされますか?マスター名も教えてください。
魔剣士ピサロの素材お願いします
ピサロ素材配信できますよ。本日20時以降で可能なお時間教えてください。
20時から10時までなら出来ます
訂正 10時× 22時
本日21時コミュ来て頂けますか?
わかりました。
ドーク配合したしんりゅうの素材ください。 ピサロの素材配布します。 名前がマスター名です。
そうたさん ピサロ素材わたりましたよ
しんりゅう素材配信します。コミュお願いします。
了解です。 では今日16~18時ごろはいります。 16~18時のおすきな時間帯で入ったらお知らせください。
ちなみにサイコX真魔王しか配布できません。すいません。
今入りました 宿題終わらせたら通知します
すんません 操作まちがえました
ガルマ・ザビさん しんりゅう素材ほか配信しましたよ。
ありがとうございました。 二次配布しますね
お疲れさまでした
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263