スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘマトさん、お疲れさまでした。
よーいドンさんありがとうございます 色々増えてて結構困惑してます
SQEXの刺客のルギウスは配布できますか?
かしわさん、こんばんわ。SQEXの刺客「ルギウス」「ヴェーラ」「ククリ」配布できます。ただ、このモンスター自体は5/1から家庭Wi-Fiで入手可能になってますが。SQEX刺客バージョンの入手を希望ですか?
はい。
SQEXの刺客ルギウス配布しますのでコミュ66-9413-6240-7263お願いします。 その他そざい等ご希望ありましたら、そちらコミュに伺います。
了解です。
受け取れたと思います。他に希望ありますでしょうか? 今度はそちらコミュに伺いますが。
受け取れました。ありがとうございます。 ガルマの素材お願いします。
ガルマッゾの事です。
コード:30-7390-8597-3758です。
ガルマ素材渡します。そちらコミュコード教えて下さい。伺います。
コード:30-7390-8597-3758です。
30-7390-8597-3758です。
受け取れました。ありがとうございます。
お疲れさまでした。またお願いします。
はい
スラキャンサーの素材をお願いします。
私も参加したいです。ゲーム内の名前はナリタブライアンです。
やっぱり大丈夫です。
初めまして参加させて下さい
WORLDの素材が頂けると嬉しいです。
スラキャンサーとオムドロレス素材1次配信。WORLD素材2次配信します。 コミュ66-9413-6240-7263お願いします。
笑
はじめまして。 スラキャンサーとオムドロレス素材、WORLD素材ほしいです。よろしくおねがいいたします。
キヨさん、こんばんは。 希望そざい配布しますのでコミュお願いします。
よ~いドンさん。こんばんは。 今からコミュに伺います。よろしくお願いいたします。
キヨさん、4回すれ違いできたので、希望のものは全て渡ったと思いますよ。
よ~いドンさん。 4回のすれ違いを確認しました。 ありがとうございました。
キヨさん、お疲れさまでした。他にご希望があればまた言って下さい。
初めまして グランドラゴーンとダークドレアムの素材お願いします
グランドラゴーンとダークドレアム素材はいふできますよ。 今は別の方の対応中なので0時10分ごろコミュに来てもらえますか?
わかりました
よ〜いドンさん 遅くの時間から有難うございました。 失礼させて頂きます。 また機会が有れば宜しくお願い致します。
サイオンさん、お疲れ様でした。また希望があれば言って下さい。こちら全てコンプ済みですので。
よ〜いどんさん 夜遅くにありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
お疲れさまでした。またお会いしましょう。
希望の素材なんでもOKですか?今もやってますか?困っているのでお願いします。スラキャン素材ほかです。
はじめまして、 ワールド素材頂けますか?
皇帝さん ワールド素材配信できますよ。4回すれ違い必要です。コミュお願いします。 竜神さん 古いスレ探されましたね。スラキャン素材配信しますよ。ほか希望素材も大丈夫です。
ありがとう御座いました!
4回すれ違いお疲れさまでした。ジョーカーとジェスターでワールドです。
よーいドンさん JOKERはできましたが、ジェスター素材が配合されていないようです。
よーいドンさん ジェスター素材が配合されてないようです
もう一度配信します。今度は2次配信しますね。申し訳ありませんがコミュお願いします。
申し訳ありませんでした。ジェスター素材は今回わたりました。
2次配信の方ですよ。ご確認お願いします。
アスラゾーマ素材頂けますか?
アスラゾーマ素材配信します。
グレイナル素材頂けますか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263