スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皇帝ギガントプーさん こんにちわ。 グレイナル素材配信します。配信空きにダークドレアム素材も付けます。コミュお願いします。
すれ違いお疲れさまでした
マスタードラゴンの素材を下さい よろしくお願いします ゲーム内の名前はアンセスです
ダークドレアムの素材もよろしくお願いいたします
アンセスさん マスタードラゴンとダークドレアム素材配信します。コミュお願いします。
あの~ワールドもう一度良いですか?
ワールド素材配信しますね
皇帝さんすれ違いお疲れさまでした
ジェスター素材おねがいします。
あの~スカウトしわすれてしまったのでジェスター良いですか?
ジェスター素材配信しますね
なもなき闇の王とヒヒュルデおねがいします。
寝ちゃいました?
なもなき闇の王とヒヒュルデおねがいします!
名もなき、ヒヒュルデ素材配信しますね
ありがとう御座いました!
お疲れさまでした
初めまして。 しんりゅうおうの素材とやつざきアニマルが欲しいです。 よろしくお願いします。
クオンズさん こんばんわ しんりゅうおう素材とやつざきアニマル配信します。コミュお願いします。
了解です
お疲れさまでした ご希望のものわたりましたよ
無事回収できました ありがとうございます
魔界神マデュラーシャの素材と闘神レオソードの素材お願いします
クオンズさん 21時ごろコミュでいいですか?希望素材配信します。
21時頃で大丈夫です
クオンズさんお待たせしました 魔界神と闘神レオ素材配信します。コミュお願いします。
了解です
すれ違いお疲れさまでした 素材わたりましたよ〜
ありがとうございました。
はじめまして キングヒドラとヘルクラウドお願いします
こんばんわ マスター名教えてください キングヒドラは2体配合ですが素材配信できますよ。ヘルクラウドの素材ありません。ゲーム内イベントでの取得になります。どうされますか?
すみません。ダークドレアムの素材とヒヒュドラードの素材お願いします。
クオンズさん ダークドレアム素材配信します。 ヒヒュドラードは邪獣ヒヒュルデとキングモーモンの2体配合です。邪獣ヒヒュルデ素材を配信します。キングモーモンはゲーム内イベントで自力取得して下さい。
イッタブルと凶キラークラブ良いですか?
ヒヒュドラードの件は了解しました。
皇帝さん 凶キラークラブ配信します。Aランクモンスターなのでそのままスカウトできます。イッタブルは2体配合なので素材ありません。SSモンスターなのでスカウトも不可です。凶キラークラブだけ配信します。
邪獣ヒヒュルデはいるので大丈夫です。
クオンズさんチョット待って下さいね
了解です
クオンズさん ダークドレアム素材配信します。コミュお願いします。
凶キラークラブは、ブレイク系なので、自力でてにいれます。
そうでした。自力頑張ってくださいね。
ありがとうございました。
クオンズさん お疲れさまでした。また何かありましたらお手伝いします。
こんばんは 名前はジョーカーです キングヒドラお願いします
ジョーカーさん キングヒドラを作る素材配信します。夜にお時間合わせましょう。キングヒドラはやまたのおろちとキングレオの2体配合です。やまたのおろち、キングレオはAランクモンスターなので直接スカウトできます。これを配信します。
ありがとうございます 夜の11時ぐらいにお願いします
マリンフェアリーとブラックタヌーとマッドウェーブとウパパロン お願いします。未入手スカウトでリセマラしてたんですが、一回も出ないので…
クオンズさんが終わったら、凶レオンビュブロおねがいします!
ジョーカーさん、クオンズさん、皇帝さん。 それぞれのご希望は明日夜にお願いします。申し訳ありませんが本日は別件があり時間がとれませんので。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263