スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。今終わりました。
良かったです!
スライダーガールありがとうございました。少年レオ、ティコ、それからプレミアムスライムも感謝です。思い出に登録しておきました。
スライダーガールスカウトしてしまうと少年レオ等スカウト出来なくなってしまうので何回かすれ違いましょうか?
ありがとうございます。今回はスライダーガールだけで十分満足です。 また、お願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします。
いえいえ 対応できるかわかりませんがお役に立てれば嬉しいです
鬼眼王バーンほしいです。
今晩は。 夜分遅くにすみませんm(__)m ザラーム、プレミアムスライムが欲しいのでよろしくお願いします。 ゲームプレイヤー名は ナリタブライアンです。
こんばんわ。 よければプチット1.2を、お願いします
はじめまして。 コミュニティでプチットI・IIいただけますでしょうか? プレイヤー名はりゅうです。 よろしくお願いします。
プチットⅠ.Ⅱありますよ! Ⅰ.Ⅱだけでいいですか?
はい、プチットI・IIだけで結構です。 よろしくお願いします。
了解です! 今から、潜ります。
プチットI・IIありがとうございました。 またお願いするかもしれないので、その際はよろしくお願いします。
わかりました!
はじめまして、スライダーガールをお願いいたしますm(_ _)m
こんばんは。深夜ですが魔王オムド・レクスを配信してくださる方を探しております。 こちらが出せるものは、管理端末Q484、プレミアムスライム、スライダーガール、少年レオソード、死神スライダークが御座います。 お持ちの方是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
jokerJESTERお願いしますm(_ _)m
はじめまして、管理端末Q484をどなたか配信してくださいませんか? こちらはプレミアムスライム、魔王オムドレクス、アルダララ、ゴメちゃん、死神スライダーク、少年レオソード、スライダーガール、二次配信でプチット系なども配信できます。希望あれば、その他もできると思います。よろしくお願いします。
二次配信で良ければレクスもJOKER・JESTERも管理端末も提供出来ますよ (一次配信が既に配合済の鬼眼王なので、しばらく変えたくないので…) 21ー4404ー8109ー3469 今日であればお休みなので、時間帯を指定してもらえれば対応出来ます ちなみに当方は死神スライダークか、アスラゾーマ、ジェノシドー辺りの素材があると嬉しいです なくても大丈夫です
320です。管理端末Q484お願いしたいです。 お時間は何時頃が都合良いですか?15:30頃とかは可能でしょうか?
15:30頃で大丈夫ですよ。 15:20頃から潜ってますね。
ありがとうございます。 プレイヤー名ジャックで、ゴメちゃんでメガザルします!もう5分程お待ち下さい。
RYOさん。無事に受け取りました。本当にありがとうございました!
死神スライダーク、受け取りました。 ありがとうございます。 そちらは大丈夫でしたか?
良かったです。 また何かあればよろしくお願いします。
無事に受け取れて良かったです。ありがとうございました。
じげんりゅう、ニジゴロン、プオーン、やつざきアニマル、マッドウェーブ、 上記のどれかありませんでしょうか?ランキング500前後のビックハットとスライダーキッズをだせます。 よろしくお願いします。
はじめまして、管理端末Q484、死神スライダークをお願いいたしますm(_ _)m
プオーン、やつざきアニマル、マッドウェーブ1次配信。 管理端末2次配信するよ。
お願いできませんか??
はじめまして、管理端末Q484、死神スライダークをどなたか配信してくださいませんか?
管理端末2次配信中だぜ。潜ってきてくれ。
やつざきアニマルとプオーンなら二次配信でいけますよ じげんりゅう、ニジゴロンも持っているのですが、ダイ大コラボのバーン系の関係で一次配信を変えられないのですみません ビックハットとスライダーキッズでお願いします 管理端末、死神スライダークも二次配信でいけます で書いたコミュニティに来てもらえれば 今日であれば何時頃に来るか書いてもらえればいるようにします
既に配信されている方がいましたね すみません
これからいかがですか?
私は大丈夫ですが、何を配信すればいいですか?
どれでもありがたいです。 さっそくいただきました。ありがとうございました。
カムイさん すれちがいお疲れ。
ごめんなさい、先ほど死神スライダークを送ったのですが、 やつざきアニマルとプオーンの方ですね 配信変えますので、2分後に2回戦いましょう
ケビィンさん すれちがいお疲れ。
ビックハットいただきました ありがとうございました
キルバーンのスキルを持ったスライムっていませんか?
呪いガードspのスキルがほしいです。
WORLDって素材配布出来ますか?
WORLD 素材できますよ。 コミュニティコード66941362407263お願い致します。
ほんとですか ありがとうございますヘマトで潜らしていただきます マスドラは出来ないと聞いたんですがマスドラは無理なんですか?初心者なものですいません
マスドラ素材も大丈夫ですよ。 World の次に配信します。
ありがとうございます
夜分遅くにありがとうございました 頑張って分からないなりに図鑑揃えていきます
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263