スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレミアムスライムってスクエニの刺客でしたっけ? 二次配信可能でしたらそちらでお願いします
プレスラはモンスターパレードのコラボモンスターですよ!!
ほんとですか!お手数ですがククリ配信コミュニティにいらして頂いてもよろしいですか?
肉必要ですよね いくらあっても足りませんねw
配信はダイ大以外持ってますね、ダイ大はまだ手をつけてないです、、、
リクリさん、すれ違いパーティに設定していただければ!
此方構いませんがバージョン1、1でもできますかね?
私、Vジャンプ買い損ねました
設定してさんかさせていただきました!
時雨はVジャンプ買う金でチュウニズムやってました(笑)
バージョンアップしないとインターネットに接続できなかったような気がします
ならすいません家Wi-Fi無くテザリングして配信しようと思ったのですがテザリングだと更新出来ないので……更新したら配布しますねm(_ _)m
ありがとうございます!
2回対戦するれば良いんですかね?
ヴェーラに変えるので少々お待ちを
お手数お掛けしてすみません…m(_ _)m
いえいえ!一店舗限りの配信って…なかなか行けないですよね
こういう掲示板使わせていただくのは初めてなので質問ばかりで申し訳ないのですが、先程1回対戦したぶんはもうすれ違っているということなのでしょうか? もしその場合、今のうちに対戦してこないとヴエーラゲットできない可能性ありますか?
準備できましたー お待たせしました
先ほどの対戦で私と一緒にククリのスクエニの刺客がすれ違っていると思います。すれ違いデータはためられますよー 消してしまってももう一回すれ違えばいいだけなので安心して戦ってください!
ご丁寧に有り難う御座います! 胸お借りします!
深夜にも関わらず、ご丁寧に有り難う御座いましたm(_ _)m
負けてしまっても、思い出の戦いに保存しておけば再戦、モンスターをもらうことができます。配信データにククリやヴェーラ設定してあげると他の人にもいきわたるので、思い出の戦いに保存することをおすすめします!
いえいえ!夜行性なものでして…w
そういえば、ルギウスは大丈夫でしたか?
さっそく思いでの戦いに保存しました! 諦めてかけていただけに本当に嬉しいです! 私も夜行性です…
ルギウスも配信なんですかっ!?
二次配信しましょうか?
お手数ばかりお掛けしてすみません… お願いできますでしょうか?
了解ですー
何から何まで本当に有り難う御座いますm(_ _)m
いえいえー 良かったです!
有り難う御座いましたm(_ _)m
配信限定は場所によって行けないので、焦りますね… ご親切に本当に有り難う御座いましたm(_ _)m
こちらこそプレスラありがとうございました!
ドラクエ10無料ダウンロードでゲットしたやつでも管理端末ゲットできるそうなので、もしゲットした際はお声がけしたく思いますv(・∀・*)
あ、ありがとうございます!!
誰かスライダーガール、プレミアムスライムですれ違ってください。
お節介だとは思うのですが、スライダーガールはセブンイレブンで受け取れると思いますよ。(じげんりゅう、ティコの配信が終わっているため)
それでも良ければすれ違い設定しますよー
そうなのですが、海外に住んでいるため無理なのです。特別な配信関係はみな無理なのです。
ありがとうございます。キルバーンでコミュニテイーに行きます。
そうでしたか! ククリ、ヴェーラ、ルギウス、サージタウス、べビンゴサタンとかは二次配布できるのですが… スライダーガールなどの高ランクモンスターは超霜降り肉が必要になりますね。 現時点では二つしか手に入らない模様なので…
一つ持っているのでOKです。
ククリ、ヴェーラ、ルギウス、サージタウス、べビンゴサタンはすれ違いで入手済です。
少々お待ちください
持っているとは限りませんが…ほかに欲しい二枠、もしくは一枠いますか?
できればプレミアムスライムをお願いします。
プレミアムスライムは先ほどすれ違った方のデータを添付しておきますね
では、コミュニティに向かいます。 お待たせしました。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263