スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョジョさん、ククリだけでよろしかったでしょうか。 ヴェーラ、ルギウスも二次配信できますよ。
オムドレスクをどうか宜しくお願い致します!
エトさん はじめまして。 ククリ、ヴェーラ、ルギウスの2次配信希望です。 よろしくお願いします。
今から潜りますね。 まずはククリからで
名無しの書き込みになっていますが、>>191のコミュニティにいらしてください。
はじめまして。 オムドレクス希望です。可能でしょうか?
ミントさん、ククリご希望でしたか? ルギウス配信してしまいましたね
キヨタカさん、受け取れましたでしょうか?
できたら、ブラックタヌー、ブラックヘジター、ウパパロン、マッドウェーブの4体が欲しいです。 4回は可能ですか?
配信パーティに設定しておきますね。 ククリ配信のコミュニテイにいらしてください。
エトさん。無事3体受け取れました。ありがとうございました。
良かったです!
受け取れましたか? マリンフェアリー、八つ裂きアニマルは大丈夫ですか?
エトさん、ありがとうございました。 無事4体うけとりました。 本日に感謝、ありがとうございました。
良かったです!
はい。残りがこの4体だったので… 一つ聞きたい事があるのですか、いいですか?
何でしょう?
質問掲示板935に投稿、自分なんですが 誰も答えてくれなくて… 知っていたら教えて下さい。
結構広い範囲ですねw 少々お待ちください。リストにしますね。
あ!50音順でです。
なるほどw
お役に立てずすみません!私も埋まってないです… 配合を進めてみますねー
すみません。ありがとうございました。 自分、配合ほぼ終わってるんですか、この2つがうまればコンプ できたもので… 気になって仕方ないんですw
何かの配信かもしれないですね…
あ!プラチナノチョーラzじゃないでしょうか??
今現在で???系が100%の人がいるので、配信ではないはずなんです。 (数人100%の人と、すれ違いましたから) 何か判れば対応できるんですが、検討がつかなくてw
まぁ、今日で???以外コンプできたので助かりました。 本当にありがとうございました!!!!
逆にプラチナノチョーラZ持ってるんですね…! 羨ましいですw
よーいドン。無印以来ひさしぶりだなビーストバンだぜ。 あんたの書き込み探しまわってやっとたどり着けたぜ。 チャレンジャーズMサイズでぶっちぎり点数叩き出してんじゃねぇか。 あんた相変わらずスゲーな。歴代1位の点数取ってんのに2位はついてねぇな。で、昔のよしみであんたのマスターチームに入れてくれないか? 頼んだぞ。Mサイズ限定は難しすぎて全くわからん。
すいません。ダクジャガルマの素材はお持ちではないですか?
突然済みません。 ククリと魔戦士ヴェーラを求めているのですが、まだ御座いますでしょうか?
私でよければ今から潜りますか?
あ。ソフトの更新するので少々お待ちを。
ククリ配信コミュニティにいるのでよろしかったら来てくださいね。
ありがとうございます!いまからリクリという名前でお伺いさせていただきます!
ど…どうやって探したら良いのでしょう?
あ、すみません! >>191のコードよりお願いします
今からお邪魔させていただきますが、何か欲しいものなどありますか?
そうですね…管理端末あったりしますか?
管理端末…ないかもです…
やっぱり入手困難ですよねー
スクエニサイトにツナグ必要があるみたいですしね…
配信場所に行くほうがずっと楽ですねw
あ!プレミアムスライムありませんか?
そうなってしまいますよね… どうしましょう?お邪魔しても大丈夫ですかね? エトさんが希望してるモンスターを私は持っていないわけですし…
ぷれみあむはいます!
すれ違いにセットしてくればいいんですかね?
それお願いしてもいいですか?
すれ違い配信モンスターにセットしてコミュにお伺いすればよいのでしょうか?
管理端末ありますよ!!肉もってますか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263