スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しらすさん!ランキングバトル無参加ですね。 せっかく希望されましたがビミョーです。 別にメンバー募集書き込みしますので 今後の掲示板を注意してチェックして下さい。
かめまるさん!私のコミュに来られましたね!ランキングバトル強者チームメンバー希望されますか?
分かりました
分かりました
分かりました
すいません バグってしまいました
よーいどんさん。こんばんわ。 対戦有難うございました。それは、どんなチームですか?
ランバトは実力80%、情報10%、運10%と私は考えてます。チームメンバー内だけで実力(戦法など)、情報を共有して上位を取るチームです。DQ M J 3前作でもチームを作っているメンバーがありました。その詳細は今後のメンバーに開示します。私は前作ランバトからの経験と実績はあると思っています。公式ページで前作ランバトランキングをみれば、よ~いドン毎週のランキングがみれますよ。これが私です。これをメンバーと共有して上位を目指します。
凄いですね。私も、このゲームが大好きです。主にチャレンジャーズGPに参戦しています。上位を狙っていきたいので、よければ、参加させてもらいたいです。
私もこのゲームが好きで、前作ホームグランドはランバトでした。人それぞれ楽しみ方はバラバラです。守秘義務を守り情報交換することにご賛同下さい。 かめまるさんはコミュニティ運営にお忙しいのでは?ランバトするお時間は取れますか?
そんなに頻繁には、コミュニティ活動はしていません。ランバトは、毎週やってますよ。守秘義務は、守ります。
ありがとうございます。かめまるさん、 メンバー仲間として今後よろしくお願いします。まずチームメンバーは限られた少人数からスタートしたいと考えております。メンバー皆さんの意見を平等に出しあい今後の進め方を決めています。かめまるさんも力になって頂けますか?
了解しました。よろしくお願いします。
かめまるさんとの今後の連絡方法はどうやって取り合いましょうか? いい案ありますか? あと、メンバー集めの方法でいい案ありますか?
スクウェアメンバーズで、募集してみては、どうですか?
そうですね。詳細はゆっくり考えましょう。 まずはかめまるさんと私の連絡方法をどうとるか?
なかなか面白い話に盛り上がっってますね。ここ最近モチベーション落ちててスレ覗くだけでしたがランキングバトルは欠かさずやっております。 上位陣みたいな4体でアタッカー、撹乱、回復とかのパーティが上手く作れません。その試行錯誤が楽しめないと長続き出来ないゲームだとは分かってますが情報交換して頂けると非常に助かります。一枚噛む事は出来ないでしょうか?
パーンさん。こんばんは。 メンバー希望であれば一度わたくし、よ~いドンのコミュニティに来てください。 一度すれ違いさせて頂きパーンさんのプレイヤーデータを確認させて下さい。申し訳ありませんが、話はその後です。よろしくお願いします。
はい、分かりました。今からコミュ潜らせて頂きます。恥ずかしいデータで多分参加条件満たしてないとは思いますが。
初めましてこんばんは、お声掛けて頂いたにも関わらずお待たせして申し訳ありませんでした。
パーンさん。よ~いドンです。 申し訳ありませんが、ビミョーです。 今度対戦でお会いしましょう。
はい、分かりました。こっちは提供するものがなく一方的に情報を得ような考えですから仕方ありません。すれちがいありがとうございました。
オムドレクスとアルダララ、魔剣士ピサロが欲しいのですが頂けませんでしょうか?
魔剣士ピサロ素材配布します。 コミュ来てください!お待ちします。 オムドレクスとアルダララは 超しもふりがないとスカウトできませんよ。
少年レオソードをお願いできないでしょうか? 近所のTSUTAYAでは配信してないので
失礼します。WORLDの素材も可能ですか?
はじめまして。 プチットⅠⅡの配布ありますか?
ⅢでなくプチットⅠ・Ⅱです。
昨日すれ違いしていただいた者です。 素材配布、ありがとうございました。 まだ始めたばかりだったもので、超生配合改が解禁されていなかったのですが、今日無事に配合出来ました。 感謝です!
死神スライダークを超霜降り肉スカウトさせて下さい。
にーちゃんさん。 お困りなのですね。 死神スライダークお出しします。 19時コミュに来て頂けますか?
プチットⅠ・Ⅱをスカウトさしてください。
ありがとうございます。19時に入ります。
JOEVANさん。プチットⅠⅡ配布します。 細かいですが19時10分コミュ来て頂けますか?
少年レオソードください よろしくお願いいたします
昨日、少年レオソードをお願いしたものです。 昨日はIN出来なかったので、今日お願いできますでしょうか?
少年レオソードください お願いします
Kiritoさん。 少年レオソードスカウトには超しもふり必要ですけど 大丈夫ですか?
あっ、超しもふり持ってないです。 出直してきます
プチットどうしても欲しかったので入ってしまいました。すみません。 すれちがいありがとうございました。
ゆうさん。こちらこそすれちがいありがとうございました。
すいません。返事頂いたのに仕事が今、終わりました、 今からでも間に合いますか。
JOEVANさん。仕事お疲れ様です。 すれちがいありがとうございました。
時間守れなくてすみませんでした。 ありがとうげざいました。
にーちゃんさん。 死神スライダーク無事スカウトできましたか?
無事すれちがい出来ました。スライダークかっこいいです。誠にありがとうございましたm(_ _)m
ふじといいます。 闘神レオソード素材をお願いします。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします
149の方!お名前と希望素材は何ですか?
ダクドレ素材配布できます?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263