スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザラームとジェノシドー欲しいです!
分かりました!17時30分以降に来てください。準備します。
わかりました! 先ほどお邪魔したのですが、よーい◯◯さんですか?
はいそうです!あとはジェノシドー素材を準備します。17時30分以降に来てくださいね!おわたします。
わかりました! 宜しくお願いします!m(__)m
マスタードラゴンとオムドロレスの素材欲しいです!
マスドラとオムドロス分かりました!17時40分以降に来てください!準備しておきます。
分かりました! ありがとうございます
今、潜ってます!
ありがとうございました!m(__)m よろしければ、またお願いします!
困った時はまた来てくださいね!
今から来ます
ありがとうございました これからもよろしくお願いします
ネルゲルとダークドレアムとグランドラゴンお願いできませんでしょうか❓
ダークとグランドラゴンを準備します。 18時30分に来てくださいね!
ザラームの素材お願いできますか?当方オムドレクスがないためできましたらお願い致します
ザラーム配布します。来てください! おわたしします。
本当に助かりました。ありがとうございました。
かなり混雑してきました。皆さんにはごめいわくかけております。ご希望にそえるように配布します。来てくださいね!
改めてすれちがいさせていただきました。ザラーム素材ありがとうございました。
ご希望のそざいをコメントに書いてコミュに来て頂けますか。よろしくお願いします。 お答えできるようがんばります。
オムドレクスがほしいです おねがいします
オムドロレス配布します。来てください。
夜間もうしわけございません。 怪力イボイノスの素材を送ってくれますか。 ご検討 お願いいたします
準備します。7時30分頃来れますか?
すいません。 イノボノスはオーシャンボーンSS が素材ですのでスカウト不可ですよ。
いやオーシャンボーンをカラーフォンデュ にしたら出きるんじゃ無いでしょうか。
邪獣ヒヒュルデの素材お願いできますか?
イボイノス素材ご希望の方。 オーシャンボーンも含め準備しますが夜まで待って頂いてもいいですか? 本日所要で潜れるのは23時以降です。
ヒヒュルデあります。本日所要で潜るのは23時以降です。おわたししますので来てくださいね!
どなたかザラームの素材配布してくれませんか?
ザラームあります。メインにお配りしている素材です。 23時以降にコミュに来て頂けますか。必ずおわたしします。
スミマセン。 10時は行けませんので今日は降ります~~
ドレアムの素材欲しいです 特にドン・モグーラが欲しいです
わかりました!
ドン・モグーラ配布してもらえませんか?
ドン・モグーラ配布してくれる方いませんか?
ドン・モグーラはSランクなので、配布しても超しもふりにくがないと受け取れませんよ。モグランドで4回勝つしかありません
肉あるんでお願いしていいですか?
肉勿体なくね?
ワールドの素材はできますか
ワールド素材のジョーカーとジェスターのカラフォン出せます。 夜コミュ来てください!
ダークドレアムと魔剣士ピサロの素材がほしいです! よろしくお願いします!
ダークドレアムとピサロ素材は完全そろってます。配信しますので夜コミュ来てくださいね! 皆さんにまわるよう配ります。
ありがとうございます!
ザラームとピサロの素材お願いできますか?
本日21時よりご配信致します。 ご希望の多いザラームとピサロ素材を一時配信、ダークドレアムとヒヒュルデ素材を二次配信します。コミュに皆さん来てくださいね!お一人複数すれ違いが必要です。 わたくし、よ~いドン名で管理端末メガザル すれ違いします。23時からは特別要望を受けた素材配布します。
おまたせして申し訳ありません。 ザラームほか配信します! すれ違い中ゼロパンしたら申し訳ありません。皆さん頑張ってすれ違いましょう! コミュ66941362407263来てくださいね!
皆さん来てくれてありがとうございます。 混雑してますが頑張ってすれ違いましょう!
なんどもすれちがいありがとうございました。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263