スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザラームとジェノシドー欲しいです!
分かりました!17時30分以降に来てください。準備します。
わかりました! 先ほどお邪魔したのですが、よーい◯◯さんですか?
はいそうです!あとはジェノシドー素材を準備します。17時30分以降に来てくださいね!おわたします。
わかりました! 宜しくお願いします!m(__)m
マスタードラゴンとオムドロレスの素材欲しいです!
マスドラとオムドロス分かりました!17時40分以降に来てください!準備しておきます。
分かりました! ありがとうございます
今、潜ってます!
ありがとうございました!m(__)m よろしければ、またお願いします!
困った時はまた来てくださいね!
今から来ます
ありがとうございました これからもよろしくお願いします
ネルゲルとダークドレアムとグランドラゴンお願いできませんでしょうか❓
ダークとグランドラゴンを準備します。 18時30分に来てくださいね!
ザラームの素材お願いできますか?当方オムドレクスがないためできましたらお願い致します
ザラーム配布します。来てください! おわたしします。
本当に助かりました。ありがとうございました。
かなり混雑してきました。皆さんにはごめいわくかけております。ご希望にそえるように配布します。来てくださいね!
改めてすれちがいさせていただきました。ザラーム素材ありがとうございました。
ご希望のそざいをコメントに書いてコミュに来て頂けますか。よろしくお願いします。 お答えできるようがんばります。
オムドレクスがほしいです おねがいします
オムドロレス配布します。来てください。
夜間もうしわけございません。 怪力イボイノスの素材を送ってくれますか。 ご検討 お願いいたします
準備します。7時30分頃来れますか?
すいません。 イノボノスはオーシャンボーンSS が素材ですのでスカウト不可ですよ。
いやオーシャンボーンをカラーフォンデュ にしたら出きるんじゃ無いでしょうか。
邪獣ヒヒュルデの素材お願いできますか?
イボイノス素材ご希望の方。 オーシャンボーンも含め準備しますが夜まで待って頂いてもいいですか? 本日所要で潜れるのは23時以降です。
ヒヒュルデあります。本日所要で潜るのは23時以降です。おわたししますので来てくださいね!
どなたかザラームの素材配布してくれませんか?
ザラームあります。メインにお配りしている素材です。 23時以降にコミュに来て頂けますか。必ずおわたしします。
スミマセン。 10時は行けませんので今日は降ります~~
ドレアムの素材欲しいです 特にドン・モグーラが欲しいです
わかりました!
ドン・モグーラ配布してもらえませんか?
ドン・モグーラ配布してくれる方いませんか?
ドン・モグーラはSランクなので、配布しても超しもふりにくがないと受け取れませんよ。モグランドで4回勝つしかありません
肉あるんでお願いしていいですか?
肉勿体なくね?
ワールドの素材はできますか
ワールド素材のジョーカーとジェスターのカラフォン出せます。 夜コミュ来てください!
ダークドレアムと魔剣士ピサロの素材がほしいです! よろしくお願いします!
ダークドレアムとピサロ素材は完全そろってます。配信しますので夜コミュ来てくださいね! 皆さんにまわるよう配ります。
ありがとうございます!
ザラームとピサロの素材お願いできますか?
本日21時よりご配信致します。 ご希望の多いザラームとピサロ素材を一時配信、ダークドレアムとヒヒュルデ素材を二次配信します。コミュに皆さん来てくださいね!お一人複数すれ違いが必要です。 わたくし、よ~いドン名で管理端末メガザル すれ違いします。23時からは特別要望を受けた素材配布します。
おまたせして申し訳ありません。 ザラームほか配信します! すれ違い中ゼロパンしたら申し訳ありません。皆さん頑張ってすれ違いましょう! コミュ66941362407263来てくださいね!
皆さん来てくれてありがとうございます。 混雑してますが頑張ってすれ違いましょう!
なんどもすれちがいありがとうございました。
また来てください!
ドレアム素材お願いします
プチットⅢお願いできますでしょうか
プチットⅢだせますよ。 今はザラームのご希望が多いので落ち着いてからでいいですか?
あ、プチットⅢ 交換不可能かもしれません。
落ち着いてからで大丈夫です。よろしくお願いします。
了解しました。
ダグジャガの素材配信して貰えませんか?
ご希望のありましたワールド素材配布中です。よかったら来てください!
ザラームとピサロ素材を 配信中です。 ご希望の方はコミュニティ66941362407263に来てくださいね! わたくし、管理端末でメガザルします。 お一人様複数すれ違いが必要ですよ♪
まだ配信してますか?魔剣士、ザラーム素材希望なんですが。
大丈夫ですよ♪今潜ってます。
ありがとうございます。今潜りました。チーム名は、キラです。よろしくお願いします。
キラさん、すれちがえました? こちらは、よ~いドンです。
潜っているのですが、誰ともすれ違えません。こちらの電波が悪いのでしょうか?
コミュニティ66941362407263ですよ。 間違ってませんか? わたしはおまちしてますよ。
コミュ二ティは、あってるんですがダメみたいです。また機会があればお願いします。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
スライムの素材下さい
クソワロタwww
じゃあ俺はメタルスライムの素材で
こんばんわ、クニヒロと申します。 『マリンフェアリー』と『プオーン』の配布可能でしょうか?
できますよ♪ コミュニティ66941362407263来てくださいね! わたくし、みかが配布します。
ありがとうございます! 今からお伺いします。 2回ほどすれ違いお願いいたします!!
来てくださいね。 潜ってますので。
みかさん、ありがとうございました!! 2度ほどすれ違いさせて頂きました。 なかなか手に入らなかったので大変助かりました!!
また来てくださいね。
ダグジャガルマの素材ありましたらよろしくお願いします
グランドラゴーンの素材下さい。 お願いします。
グランドラゴーンの素材下さい。 お願いします。
ザラームの素材が欲しいです!
ザラーム素材ご希望の方。 本日20時以降でよろしいでしょうか? わたくし、よ~いドンです。 またグラドラも配布します。
オムドレクス本体配布してくれませんか? 超霜降り肉あります。
超しもふり使われるのですね。 オムドレクス配布します。 19時よ~いドンのコミュ来てください。
ザラームとピサロ一次配信 ダークドレアムとグランドラゴーン二次配信 よ~いドンコミュ66941362407263 21時まで来てください。
遅れました。すみません。 今から出来ますか?
来てくださいね♪
すいません、今から出来ますか?
大丈夫ですよ。 潜ってますので来てくださいね!
ピサロの素材欲しいです!
ピサロ素材を現在配布中ですよ♪ コミュ来てください!お待ちします!
ありがとうございます!
こちらこそ来て頂いてありがとうございます。 またお会いしましょうね!
皆さんに来て頂いたおかげで、わたくし、よ~いドンはゴットオブオーナーの称号を頂けました!金称号は73となり皆様との出会いに感謝です。 別活動でランキングバトル強者チームを作りますのでメンバー希望の方はご連絡ください。私はMGP 全国最高順位5位、CGP 7位です
希望します
希望します!
しらすさん!希望ありがとうございます。 チームは一定の基準で人選し少人数に制限させて頂きます。守秘義務を守り信頼できる方とだけチームを組みます。メンバーとは門外不出の情報交換予定です。 しらすさんと一度すれ違いさせて下さい。コミュに来て頂きますか?
分かりました!
すれ違いました!
Miiにしたので名前は変わりましたよ!
しらすさん!ランキングバトル無参加ですね。 せっかく希望されましたがビミョーです。 別にメンバー募集書き込みしますので 今後の掲示板を注意してチェックして下さい。
かめまるさん!私のコミュに来られましたね!ランキングバトル強者チームメンバー希望されますか?
分かりました
分かりました
分かりました
すいません バグってしまいました
よーいどんさん。こんばんわ。 対戦有難うございました。それは、どんなチームですか?
ランバトは実力80%、情報10%、運10%と私は考えてます。チームメンバー内だけで実力(戦法など)、情報を共有して上位を取るチームです。DQ M J 3前作でもチームを作っているメンバーがありました。その詳細は今後のメンバーに開示します。私は前作ランバトからの経験と実績はあると思っています。公式ページで前作ランバトランキングをみれば、よ~いドン毎週のランキングがみれますよ。これが私です。これをメンバーと共有して上位を目指します。
凄いですね。私も、このゲームが大好きです。主にチャレンジャーズGPに参戦しています。上位を狙っていきたいので、よければ、参加させてもらいたいです。
私もこのゲームが好きで、前作ホームグランドはランバトでした。人それぞれ楽しみ方はバラバラです。守秘義務を守り情報交換することにご賛同下さい。 かめまるさんはコミュニティ運営にお忙しいのでは?ランバトするお時間は取れますか?
そんなに頻繁には、コミュニティ活動はしていません。ランバトは、毎週やってますよ。守秘義務は、守ります。
ありがとうございます。かめまるさん、 メンバー仲間として今後よろしくお願いします。まずチームメンバーは限られた少人数からスタートしたいと考えております。メンバー皆さんの意見を平等に出しあい今後の進め方を決めています。かめまるさんも力になって頂けますか?
了解しました。よろしくお願いします。
かめまるさんとの今後の連絡方法はどうやって取り合いましょうか? いい案ありますか? あと、メンバー集めの方法でいい案ありますか?
スクウェアメンバーズで、募集してみては、どうですか?
そうですね。詳細はゆっくり考えましょう。 まずはかめまるさんと私の連絡方法をどうとるか?
なかなか面白い話に盛り上がっってますね。ここ最近モチベーション落ちててスレ覗くだけでしたがランキングバトルは欠かさずやっております。 上位陣みたいな4体でアタッカー、撹乱、回復とかのパーティが上手く作れません。その試行錯誤が楽しめないと長続き出来ないゲームだとは分かってますが情報交換して頂けると非常に助かります。一枚噛む事は出来ないでしょうか?
パーンさん。こんばんは。 メンバー希望であれば一度わたくし、よ~いドンのコミュニティに来てください。 一度すれ違いさせて頂きパーンさんのプレイヤーデータを確認させて下さい。申し訳ありませんが、話はその後です。よろしくお願いします。
はい、分かりました。今からコミュ潜らせて頂きます。恥ずかしいデータで多分参加条件満たしてないとは思いますが。
初めましてこんばんは、お声掛けて頂いたにも関わらずお待たせして申し訳ありませんでした。
パーンさん。よ~いドンです。 申し訳ありませんが、ビミョーです。 今度対戦でお会いしましょう。
はい、分かりました。こっちは提供するものがなく一方的に情報を得ような考えですから仕方ありません。すれちがいありがとうございました。
オムドレクスとアルダララ、魔剣士ピサロが欲しいのですが頂けませんでしょうか?
魔剣士ピサロ素材配布します。 コミュ来てください!お待ちします。 オムドレクスとアルダララは 超しもふりがないとスカウトできませんよ。
少年レオソードをお願いできないでしょうか? 近所のTSUTAYAでは配信してないので
失礼します。WORLDの素材も可能ですか?
はじめまして。 プチットⅠⅡの配布ありますか?
ⅢでなくプチットⅠ・Ⅱです。
昨日すれ違いしていただいた者です。 素材配布、ありがとうございました。 まだ始めたばかりだったもので、超生配合改が解禁されていなかったのですが、今日無事に配合出来ました。 感謝です!
死神スライダークを超霜降り肉スカウトさせて下さい。
にーちゃんさん。 お困りなのですね。 死神スライダークお出しします。 19時コミュに来て頂けますか?
プチットⅠ・Ⅱをスカウトさしてください。
ありがとうございます。19時に入ります。
JOEVANさん。プチットⅠⅡ配布します。 細かいですが19時10分コミュ来て頂けますか?
少年レオソードください よろしくお願いいたします
昨日、少年レオソードをお願いしたものです。 昨日はIN出来なかったので、今日お願いできますでしょうか?
少年レオソードください お願いします
Kiritoさん。 少年レオソードスカウトには超しもふり必要ですけど 大丈夫ですか?
あっ、超しもふり持ってないです。 出直してきます
プチットどうしても欲しかったので入ってしまいました。すみません。 すれちがいありがとうございました。
ゆうさん。こちらこそすれちがいありがとうございました。
すいません。返事頂いたのに仕事が今、終わりました、 今からでも間に合いますか。
JOEVANさん。仕事お疲れ様です。 すれちがいありがとうございました。
時間守れなくてすみませんでした。 ありがとうげざいました。
にーちゃんさん。 死神スライダーク無事スカウトできましたか?
無事すれちがい出来ました。スライダークかっこいいです。誠にありがとうございましたm(_ _)m
ふじといいます。 闘神レオソード素材をお願いします。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします
149の方!お名前と希望素材は何ですか?
ダクドレ素材配布できます?
魔剣士ピサロお願いできますか
つりきちクン、ダークドレアム素材配布します。 サクヤさん、ピサロ素材配布します。 潜ってますので来てください。
遅れました。お願い致します。
ありがとうございます。
今からいいですか?
サクヤさん すれ違いありがとうございました。
すいません。 ドレアムではなくピサロ、ザラム素材になっていました。 もう一度お願いします。
ありがとうございました
つりきちクン 2次配信にダークドレアム素材です。 お間違いのないように。
すいませんでした。
オムドレクス配布お願いできますか? 超しもふりあります。
オムドレクス出します。 超しもふり使われるのですね。
受け取りました ありがとうございました<m(__)m>
お疲れさまでした。 またお会いしましょう。
すみません。 JOKERとJESTERの素材配布はお願い出来ますか?
魔王ザラームお願いできますか? JESTER,名も無き闇の王など出せます
ヒヒュルデ素材お願いできませんか?
>>166は解決しましたので、無視してください。 ありがとうございました。
オムドレクスの素材を誰か出してもらえないでしょうか? 超しもふりは持ってないです
レオパルドの素材配布できますか?
ダークドレアムお願いしたいです
ククリお願い出来ますか?
ピサロおねがいします。
ククリでしたら私でよければ二次配信しましょうか? 12-4554-0915-7096
ガルマザートは、お持ちですか?
ピサロ素材お願いします!
死神スライダークをいただけますでしょうか。
ゾーマズデビルお願いしますm(_ _)m
オムド・レクス、やつざきアニマル、ブラックタヌ、ウパパロンなどのレアモンスターが欲しいです。
オムドレクスお願いします 超しもふりにくはあります
アルダララお願いします。
ククリ、ヴェーラお願い出来ませんか?
ククリ、ベェーラ、アルダタラなら配信できます。 オムドレクス、ブラックタヌーありますか?
オムド・レクスお願いします。
すみません。ありません
ブラックベジター、ウパパロン、マッドウェーブでもいいですが
マッドウェーブならいますがこれから仕事なので明日のこのくらいの時間で出来ませんか?
いいですよ。ではまた明日〜
申し訳ない!間違って2次配信データ消してしまいました。 ククリ、ヴェーラは通常スカウト出来ないですよね? 期待させてしまってゴメンナサイ
オムド・レクスお願いします。 ククリ、ヴェーラ、ルギウスの2次配信をご希望の方は下記のコミュニティにいらしてください。夜9時~1時頃によく潜ってます。 12-4554-0915-7096
今、1次配信にオムドレクスを設定して潜っています。
はるきさん。対戦有難うございました。勉強させてもらいました。
申し訳ない。確認が遅れました。 現在潜ってます。
名無しさん。こんばんわ。超霜降り肉でのスカウトでよろしいですか?
ありがとうございます!
コミュニティ名 ククリはいしんでよろしいですか?
ではそちらでお願いします
受け取りました。ありがとうございます!
エトさん。対戦有難うございました。失礼します。
ここのスレ人はもういないのかな? 欲しいの書き込んでも返信ないし…
ジョジョさん、ククリだけでよろしかったでしょうか。 ヴェーラ、ルギウスも二次配信できますよ。
オムドレスクをどうか宜しくお願い致します!
エトさん はじめまして。 ククリ、ヴェーラ、ルギウスの2次配信希望です。 よろしくお願いします。
今から潜りますね。 まずはククリからで
名無しの書き込みになっていますが、>>191のコミュニティにいらしてください。
はじめまして。 オムドレクス希望です。可能でしょうか?
ミントさん、ククリご希望でしたか? ルギウス配信してしまいましたね
キヨタカさん、受け取れましたでしょうか?
できたら、ブラックタヌー、ブラックヘジター、ウパパロン、マッドウェーブの4体が欲しいです。 4回は可能ですか?
配信パーティに設定しておきますね。 ククリ配信のコミュニテイにいらしてください。
エトさん。無事3体受け取れました。ありがとうございました。
良かったです!
受け取れましたか? マリンフェアリー、八つ裂きアニマルは大丈夫ですか?
エトさん、ありがとうございました。 無事4体うけとりました。 本日に感謝、ありがとうございました。
良かったです!
はい。残りがこの4体だったので… 一つ聞きたい事があるのですか、いいですか?
何でしょう?
質問掲示板935に投稿、自分なんですが 誰も答えてくれなくて… 知っていたら教えて下さい。
結構広い範囲ですねw 少々お待ちください。リストにしますね。
あ!50音順でです。
なるほどw
お役に立てずすみません!私も埋まってないです… 配合を進めてみますねー
すみません。ありがとうございました。 自分、配合ほぼ終わってるんですか、この2つがうまればコンプ できたもので… 気になって仕方ないんですw
何かの配信かもしれないですね…
あ!プラチナノチョーラzじゃないでしょうか??
今現在で???系が100%の人がいるので、配信ではないはずなんです。 (数人100%の人と、すれ違いましたから) 何か判れば対応できるんですが、検討がつかなくてw
まぁ、今日で???以外コンプできたので助かりました。 本当にありがとうございました!!!!
逆にプラチナノチョーラZ持ってるんですね…! 羨ましいですw
よーいドン。無印以来ひさしぶりだなビーストバンだぜ。 あんたの書き込み探しまわってやっとたどり着けたぜ。 チャレンジャーズMサイズでぶっちぎり点数叩き出してんじゃねぇか。 あんた相変わらずスゲーな。歴代1位の点数取ってんのに2位はついてねぇな。で、昔のよしみであんたのマスターチームに入れてくれないか? 頼んだぞ。Mサイズ限定は難しすぎて全くわからん。
すいません。ダクジャガルマの素材はお持ちではないですか?
突然済みません。 ククリと魔戦士ヴェーラを求めているのですが、まだ御座いますでしょうか?
私でよければ今から潜りますか?
あ。ソフトの更新するので少々お待ちを。
ククリ配信コミュニティにいるのでよろしかったら来てくださいね。
ありがとうございます!いまからリクリという名前でお伺いさせていただきます!
ど…どうやって探したら良いのでしょう?
あ、すみません! >>191のコードよりお願いします
今からお邪魔させていただきますが、何か欲しいものなどありますか?
そうですね…管理端末あったりしますか?
管理端末…ないかもです…
やっぱり入手困難ですよねー
スクエニサイトにツナグ必要があるみたいですしね…
配信場所に行くほうがずっと楽ですねw
あ!プレミアムスライムありませんか?
そうなってしまいますよね… どうしましょう?お邪魔しても大丈夫ですかね? エトさんが希望してるモンスターを私は持っていないわけですし…
ぷれみあむはいます!
すれ違いにセットしてくればいいんですかね?
それお願いしてもいいですか?
すれ違い配信モンスターにセットしてコミュにお伺いすればよいのでしょうか?
管理端末ありますよ!!肉もってますか?
プレミアムスライムってスクエニの刺客でしたっけ? 二次配信可能でしたらそちらでお願いします
プレスラはモンスターパレードのコラボモンスターですよ!!
ほんとですか!お手数ですがククリ配信コミュニティにいらして頂いてもよろしいですか?
肉必要ですよね いくらあっても足りませんねw
配信はダイ大以外持ってますね、ダイ大はまだ手をつけてないです、、、
リクリさん、すれ違いパーティに設定していただければ!
此方構いませんがバージョン1、1でもできますかね?
私、Vジャンプ買い損ねました
設定してさんかさせていただきました!
時雨はVジャンプ買う金でチュウニズムやってました(笑)
バージョンアップしないとインターネットに接続できなかったような気がします
ならすいません家Wi-Fi無くテザリングして配信しようと思ったのですがテザリングだと更新出来ないので……更新したら配布しますねm(_ _)m
ありがとうございます!
2回対戦するれば良いんですかね?
ヴェーラに変えるので少々お待ちを
お手数お掛けしてすみません…m(_ _)m
いえいえ!一店舗限りの配信って…なかなか行けないですよね
こういう掲示板使わせていただくのは初めてなので質問ばかりで申し訳ないのですが、先程1回対戦したぶんはもうすれ違っているということなのでしょうか? もしその場合、今のうちに対戦してこないとヴエーラゲットできない可能性ありますか?
準備できましたー お待たせしました
先ほどの対戦で私と一緒にククリのスクエニの刺客がすれ違っていると思います。すれ違いデータはためられますよー 消してしまってももう一回すれ違えばいいだけなので安心して戦ってください!
ご丁寧に有り難う御座います! 胸お借りします!
深夜にも関わらず、ご丁寧に有り難う御座いましたm(_ _)m
負けてしまっても、思い出の戦いに保存しておけば再戦、モンスターをもらうことができます。配信データにククリやヴェーラ設定してあげると他の人にもいきわたるので、思い出の戦いに保存することをおすすめします!
いえいえ!夜行性なものでして…w
そういえば、ルギウスは大丈夫でしたか?
さっそく思いでの戦いに保存しました! 諦めてかけていただけに本当に嬉しいです! 私も夜行性です…
ルギウスも配信なんですかっ!?
二次配信しましょうか?
お手数ばかりお掛けしてすみません… お願いできますでしょうか?
了解ですー
何から何まで本当に有り難う御座いますm(_ _)m
いえいえー 良かったです!
有り難う御座いましたm(_ _)m
配信限定は場所によって行けないので、焦りますね… ご親切に本当に有り難う御座いましたm(_ _)m
こちらこそプレスラありがとうございました!
ドラクエ10無料ダウンロードでゲットしたやつでも管理端末ゲットできるそうなので、もしゲットした際はお声がけしたく思いますv(・∀・*)
あ、ありがとうございます!!
誰かスライダーガール、プレミアムスライムですれ違ってください。
お節介だとは思うのですが、スライダーガールはセブンイレブンで受け取れると思いますよ。(じげんりゅう、ティコの配信が終わっているため)
それでも良ければすれ違い設定しますよー
そうなのですが、海外に住んでいるため無理なのです。特別な配信関係はみな無理なのです。
ありがとうございます。キルバーンでコミュニテイーに行きます。
そうでしたか! ククリ、ヴェーラ、ルギウス、サージタウス、べビンゴサタンとかは二次配布できるのですが… スライダーガールなどの高ランクモンスターは超霜降り肉が必要になりますね。 現時点では二つしか手に入らない模様なので…
一つ持っているのでOKです。
ククリ、ヴェーラ、ルギウス、サージタウス、べビンゴサタンはすれ違いで入手済です。
少々お待ちください
持っているとは限りませんが…ほかに欲しい二枠、もしくは一枠いますか?
できればプレミアムスライムをお願いします。
プレミアムスライムは先ほどすれ違った方のデータを添付しておきますね
では、コミュニティに向かいます。 お待たせしました。
ありがとうございます。今終わりました。
良かったです!
スライダーガールありがとうございました。少年レオ、ティコ、それからプレミアムスライムも感謝です。思い出に登録しておきました。
スライダーガールスカウトしてしまうと少年レオ等スカウト出来なくなってしまうので何回かすれ違いましょうか?
ありがとうございます。今回はスライダーガールだけで十分満足です。 また、お願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします。
いえいえ 対応できるかわかりませんがお役に立てれば嬉しいです
鬼眼王バーンほしいです。
今晩は。 夜分遅くにすみませんm(__)m ザラーム、プレミアムスライムが欲しいのでよろしくお願いします。 ゲームプレイヤー名は ナリタブライアンです。
こんばんわ。 よければプチット1.2を、お願いします
はじめまして。 コミュニティでプチットI・IIいただけますでしょうか? プレイヤー名はりゅうです。 よろしくお願いします。
プチットⅠ.Ⅱありますよ! Ⅰ.Ⅱだけでいいですか?
はい、プチットI・IIだけで結構です。 よろしくお願いします。
了解です! 今から、潜ります。
プチットI・IIありがとうございました。 またお願いするかもしれないので、その際はよろしくお願いします。
わかりました!
はじめまして、スライダーガールをお願いいたしますm(_ _)m
こんばんは。深夜ですが魔王オムド・レクスを配信してくださる方を探しております。 こちらが出せるものは、管理端末Q484、プレミアムスライム、スライダーガール、少年レオソード、死神スライダークが御座います。 お持ちの方是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
jokerJESTERお願いしますm(_ _)m
はじめまして、管理端末Q484をどなたか配信してくださいませんか? こちらはプレミアムスライム、魔王オムドレクス、アルダララ、ゴメちゃん、死神スライダーク、少年レオソード、スライダーガール、二次配信でプチット系なども配信できます。希望あれば、その他もできると思います。よろしくお願いします。
二次配信で良ければレクスもJOKER・JESTERも管理端末も提供出来ますよ (一次配信が既に配合済の鬼眼王なので、しばらく変えたくないので…) 21ー4404ー8109ー3469 今日であればお休みなので、時間帯を指定してもらえれば対応出来ます ちなみに当方は死神スライダークか、アスラゾーマ、ジェノシドー辺りの素材があると嬉しいです なくても大丈夫です
320です。管理端末Q484お願いしたいです。 お時間は何時頃が都合良いですか?15:30頃とかは可能でしょうか?
15:30頃で大丈夫ですよ。 15:20頃から潜ってますね。
ありがとうございます。 プレイヤー名ジャックで、ゴメちゃんでメガザルします!もう5分程お待ち下さい。
RYOさん。無事に受け取りました。本当にありがとうございました!
死神スライダーク、受け取りました。 ありがとうございます。 そちらは大丈夫でしたか?
良かったです。 また何かあればよろしくお願いします。
無事に受け取れて良かったです。ありがとうございました。
じげんりゅう、ニジゴロン、プオーン、やつざきアニマル、マッドウェーブ、 上記のどれかありませんでしょうか?ランキング500前後のビックハットとスライダーキッズをだせます。 よろしくお願いします。
はじめまして、管理端末Q484、死神スライダークをお願いいたしますm(_ _)m
プオーン、やつざきアニマル、マッドウェーブ1次配信。 管理端末2次配信するよ。
お願いできませんか??
はじめまして、管理端末Q484、死神スライダークをどなたか配信してくださいませんか?
管理端末2次配信中だぜ。潜ってきてくれ。
やつざきアニマルとプオーンなら二次配信でいけますよ じげんりゅう、ニジゴロンも持っているのですが、ダイ大コラボのバーン系の関係で一次配信を変えられないのですみません ビックハットとスライダーキッズでお願いします 管理端末、死神スライダークも二次配信でいけます で書いたコミュニティに来てもらえれば 今日であれば何時頃に来るか書いてもらえればいるようにします
既に配信されている方がいましたね すみません
これからいかがですか?
私は大丈夫ですが、何を配信すればいいですか?
どれでもありがたいです。 さっそくいただきました。ありがとうございました。
カムイさん すれちがいお疲れ。
ごめんなさい、先ほど死神スライダークを送ったのですが、 やつざきアニマルとプオーンの方ですね 配信変えますので、2分後に2回戦いましょう
ケビィンさん すれちがいお疲れ。
ビックハットいただきました ありがとうございました
キルバーンのスキルを持ったスライムっていませんか?
呪いガードspのスキルがほしいです。
WORLDって素材配布出来ますか?
WORLD 素材できますよ。 コミュニティコード66941362407263お願い致します。
ほんとですか ありがとうございますヘマトで潜らしていただきます マスドラは出来ないと聞いたんですがマスドラは無理なんですか?初心者なものですいません
マスドラ素材も大丈夫ですよ。 World の次に配信します。
ありがとうございます
夜分遅くにありがとうございました 頑張って分からないなりに図鑑揃えていきます
ヘマトさん、お疲れさまでした。
よーいドンさんありがとうございます 色々増えてて結構困惑してます
SQEXの刺客のルギウスは配布できますか?
かしわさん、こんばんわ。SQEXの刺客「ルギウス」「ヴェーラ」「ククリ」配布できます。ただ、このモンスター自体は5/1から家庭Wi-Fiで入手可能になってますが。SQEX刺客バージョンの入手を希望ですか?
はい。
SQEXの刺客ルギウス配布しますのでコミュ66-9413-6240-7263お願いします。 その他そざい等ご希望ありましたら、そちらコミュに伺います。
了解です。
受け取れたと思います。他に希望ありますでしょうか? 今度はそちらコミュに伺いますが。
受け取れました。ありがとうございます。 ガルマの素材お願いします。
ガルマッゾの事です。
コード:30-7390-8597-3758です。
ガルマ素材渡します。そちらコミュコード教えて下さい。伺います。
コード:30-7390-8597-3758です。
30-7390-8597-3758です。
受け取れました。ありがとうございます。
お疲れさまでした。またお願いします。
はい
スラキャンサーの素材をお願いします。
私も参加したいです。ゲーム内の名前はナリタブライアンです。
やっぱり大丈夫です。
初めまして参加させて下さい
WORLDの素材が頂けると嬉しいです。
スラキャンサーとオムドロレス素材1次配信。WORLD素材2次配信します。 コミュ66-9413-6240-7263お願いします。
笑
はじめまして。 スラキャンサーとオムドロレス素材、WORLD素材ほしいです。よろしくおねがいいたします。
キヨさん、こんばんは。 希望そざい配布しますのでコミュお願いします。
よ~いドンさん。こんばんは。 今からコミュに伺います。よろしくお願いいたします。
キヨさん、4回すれ違いできたので、希望のものは全て渡ったと思いますよ。
よ~いドンさん。 4回のすれ違いを確認しました。 ありがとうございました。
キヨさん、お疲れさまでした。他にご希望があればまた言って下さい。
初めまして グランドラゴーンとダークドレアムの素材お願いします
グランドラゴーンとダークドレアム素材はいふできますよ。 今は別の方の対応中なので0時10分ごろコミュに来てもらえますか?
わかりました
よ〜いドンさん 遅くの時間から有難うございました。 失礼させて頂きます。 また機会が有れば宜しくお願い致します。
サイオンさん、お疲れ様でした。また希望があれば言って下さい。こちら全てコンプ済みですので。
よ〜いどんさん 夜遅くにありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
お疲れさまでした。またお会いしましょう。
希望の素材なんでもOKですか?今もやってますか?困っているのでお願いします。スラキャン素材ほかです。
はじめまして、 ワールド素材頂けますか?
皇帝さん ワールド素材配信できますよ。4回すれ違い必要です。コミュお願いします。 竜神さん 古いスレ探されましたね。スラキャン素材配信しますよ。ほか希望素材も大丈夫です。
ありがとう御座いました!
4回すれ違いお疲れさまでした。ジョーカーとジェスターでワールドです。
よーいドンさん JOKERはできましたが、ジェスター素材が配合されていないようです。
よーいドンさん ジェスター素材が配合されてないようです
もう一度配信します。今度は2次配信しますね。申し訳ありませんがコミュお願いします。
申し訳ありませんでした。ジェスター素材は今回わたりました。
2次配信の方ですよ。ご確認お願いします。
アスラゾーマ素材頂けますか?
アスラゾーマ素材配信します。
グレイナル素材頂けますか?
皇帝ギガントプーさん こんにちわ。 グレイナル素材配信します。配信空きにダークドレアム素材も付けます。コミュお願いします。
すれ違いお疲れさまでした
マスタードラゴンの素材を下さい よろしくお願いします ゲーム内の名前はアンセスです
ダークドレアムの素材もよろしくお願いいたします
アンセスさん マスタードラゴンとダークドレアム素材配信します。コミュお願いします。
あの~ワールドもう一度良いですか?
ワールド素材配信しますね
皇帝さんすれ違いお疲れさまでした
ジェスター素材おねがいします。
あの~スカウトしわすれてしまったのでジェスター良いですか?
ジェスター素材配信しますね
なもなき闇の王とヒヒュルデおねがいします。
寝ちゃいました?
なもなき闇の王とヒヒュルデおねがいします!
名もなき、ヒヒュルデ素材配信しますね
ありがとう御座いました!
お疲れさまでした
初めまして。 しんりゅうおうの素材とやつざきアニマルが欲しいです。 よろしくお願いします。
クオンズさん こんばんわ しんりゅうおう素材とやつざきアニマル配信します。コミュお願いします。
了解です
お疲れさまでした ご希望のものわたりましたよ
無事回収できました ありがとうございます
魔界神マデュラーシャの素材と闘神レオソードの素材お願いします
クオンズさん 21時ごろコミュでいいですか?希望素材配信します。
21時頃で大丈夫です
クオンズさんお待たせしました 魔界神と闘神レオ素材配信します。コミュお願いします。
了解です
すれ違いお疲れさまでした 素材わたりましたよ〜
ありがとうございました。
はじめまして キングヒドラとヘルクラウドお願いします
こんばんわ マスター名教えてください キングヒドラは2体配合ですが素材配信できますよ。ヘルクラウドの素材ありません。ゲーム内イベントでの取得になります。どうされますか?
すみません。ダークドレアムの素材とヒヒュドラードの素材お願いします。
クオンズさん ダークドレアム素材配信します。 ヒヒュドラードは邪獣ヒヒュルデとキングモーモンの2体配合です。邪獣ヒヒュルデ素材を配信します。キングモーモンはゲーム内イベントで自力取得して下さい。
イッタブルと凶キラークラブ良いですか?
ヒヒュドラードの件は了解しました。
皇帝さん 凶キラークラブ配信します。Aランクモンスターなのでそのままスカウトできます。イッタブルは2体配合なので素材ありません。SSモンスターなのでスカウトも不可です。凶キラークラブだけ配信します。
邪獣ヒヒュルデはいるので大丈夫です。
クオンズさんチョット待って下さいね
了解です
クオンズさん ダークドレアム素材配信します。コミュお願いします。
凶キラークラブは、ブレイク系なので、自力でてにいれます。
そうでした。自力頑張ってくださいね。
クオンズさん お疲れさまでした。また何かありましたらお手伝いします。
こんばんは 名前はジョーカーです キングヒドラお願いします
ジョーカーさん キングヒドラを作る素材配信します。夜にお時間合わせましょう。キングヒドラはやまたのおろちとキングレオの2体配合です。やまたのおろち、キングレオはAランクモンスターなので直接スカウトできます。これを配信します。
ありがとうございます 夜の11時ぐらいにお願いします
マリンフェアリーとブラックタヌーとマッドウェーブとウパパロン お願いします。未入手スカウトでリセマラしてたんですが、一回も出ないので…
クオンズさんが終わったら、凶レオンビュブロおねがいします!
ジョーカーさん、クオンズさん、皇帝さん。 それぞれのご希望は明日夜にお願いします。申し訳ありませんが本日は別件があり時間がとれませんので。
了解です
分かりました
クオンズさん マリンフェアリー、ブラックタヌー、マッドウェーブ、ウパパロン配信します。コミュお願いします。 皇帝さん希望素材その次に配信します。
了解です
クオンズさんお疲れさまでした レアモンスター4体わたりましたよ 昨日は申し訳ありませんでした
よーいドンさんありがとうございました。気にしてないので大丈夫ですよ
皇帝さん 凶レオンビュブロ素材配信します。
ジョーカーさん キングヒドラ素材配信します。コミュお願いします。
了解です
了解です
ありがとうございました またよろしくお願いします
一回だけのすれ違いです 大丈夫ですか?
キングヒドラは自力でてにいれたので 大丈夫ですありがとうございます また大丈夫な時にエスタークの素材もお願いします
キングヒドラではなくやまたのおろちでした
エスターク素材配信します。 2次配信です。2回すれ違い必要ですよ。コミュでお待ちします。
ありがとうございます
すれ違いお疲れさまでした エスターク素材カラーフォンをスカウトし2体を配合すればエスタークになりますよ
ありがとうございます
2回で 一体目に、不屈の闘志 凶信者 呪いの力SP 闘神レオソード ワイルドフォースSP 2体目に、超こうどう速い 不屈の闘志 凶信者 大魔王ゾーマ すばやさアップSP 休みガードEX の、スキル良いですか?
スキルと特性でした
皇帝さん配信します。お時間合わせましょう。 凶レオンビュブロ素材1(サタンジェネラル) 不屈の闘志、狂信者、呪いの力SP、闘神レオ、ワイルドSP 凶レオンビュブロ素材2(サタンジェネラル) 超こうどうはやい、不屈の闘志、狂信者、大魔王ゾーマ、すばSP、休みガードEX
今日の午後9時空いてますか?
今夜21時大丈夫ですよ ご希望の特性とスキルを持ったモンスター配信します。 またこの2体を配合すると凶レオンビュブロになります。 先日ご希望されていた素材ですよ。
ありがとうございます!
闇の王ヴラートの素材ありますか? あったらお願いします。
闇の王ヴラート素材は残念ながらありません。ゲーム内でフライトシグナル使用し大空ライドで自力取得となります。
皇帝さん コミュでお待ちします
ベビンゴサタンのSQEXの刺客の配信データはお持ちでしょうか? もしお持ちなら配布お願いしたいです。
もんこさん ベビンゴサタンSQEX刺客を配信できますよ。コミュお願いします。
もんこさん すれ違いお疲れさまでした モンスターコンプ中のコメントありました また何かありましたら声かけてください、お手伝いしますよ
>>481 ベビンゴサタンが最後の1匹でした。 数ヶ月粘ってたんですが、自力で中々出せなくて困ってたのです。 これでモンスターコンプできました。 本当にありがとうございました!
最後だったのですね。コンプおめでとうございます!
ドラゴン系のSSが欲しいです!
マスタードラゴン、グレイナル、しんりゅうおう、グランドラゴーン、神竜あたりの素材配信できます。 どうされますか?マスター名も教えてください。
魔剣士ピサロの素材お願いします
ピサロ素材配信できますよ。本日20時以降で可能なお時間教えてください。
20時から10時までなら出来ます
訂正 10時× 22時
本日21時コミュ来て頂けますか?
わかりました。
ドーク配合したしんりゅうの素材ください。 ピサロの素材配布します。 名前がマスター名です。
そうたさん ピサロ素材わたりましたよ
しんりゅう素材配信します。コミュお願いします。
了解です。 では今日16~18時ごろはいります。 16~18時のおすきな時間帯で入ったらお知らせください。
ちなみにサイコX真魔王しか配布できません。すいません。
今入りました 宿題終わらせたら通知します
すんません 操作まちがえました
ガルマ・ザビさん しんりゅう素材ほか配信しましたよ。
ありがとうございました。 二次配布しますね
お疲れさまでした
・・・だれかやつ裂きアニマルもっているひといませんか? JOKERが役に立たないです
やつざきはでました。スライダーキッズをくれる人募集中。
ああ、あとひとくいばこ、スラキャンの素材よろしくです
スラキャン素材、ひとくいばこ、スライダーキッズ配信しますよ。コミュ来れますか
えーと、明日15時あたりに行きます。 ちなみにひとくいばこを(入手しました)グランドラゴーンとマスタードラゴンの素材の方がよいですね、グラドラとマスドラでドラゴン系100%なんですよ。
ちなみに今、いつも使っているPCが壊れていてべつのPCでやっているうえに、このPCを弟が使っていることが多く、あまりやりとりができないかもしれません。 恐らくでかいた10/09の15:00あたりに入ってしばらく待っていることが無難だと思います。(まあ弟が使っていなければ話は別ですけど)
ただいま回数確認中…。
只今やっていますので、スライダーキッズよろしくお願いします。
終わりました。それではもう一度よろしくです。
・・・とそのまえに 配合してきます
スライダーキッズ配信しますよ
お疲れ様でした!! そしてありがとうございました!!!
お疲れさまでした
こんばんわm(_ _)m 初めて書き込みしましたm(_ _)m やつざきアニマルが欲しいです(^_^;)
おはようございますm(_ _)m 今日は夜勤なので、夜9時にコミュで入る予定です。 良かったら、誰かやつざきアニマルくださいm(_ _)m
やつざきアニマル配信しますよ。今夜9時コミュ66941362407263お願いします。こちらコミュ主です。 他ご希望モンスターや素材ありましたら合わせ配信しますよ。マスター名教えてください?
僕は白帝シンです
ありがとうございます(о´∀`о)
白帝シンさん やつざきアニマル配信しましたよ
アニマルいただきました(о´∀`о) また何かあった時はお願いしますm(_ _)m
スライダーガール配布していただける方募集してます
スライダーガール配布できますが、スカウトするには超しもふりにく必要です。
管理端末配信してほしいです
こんばんわ。かめまるです。 管理端末、配信しますよ。 場所は、かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門 でお願いします。
わかりました ありがとうございます
分かりました。お名前を教えて下さい。
名前は ゼロ です!!
分かりました。コミュニティでお待ちしています。
対戦有難う御座いました。確認お願いします。
対戦ありがとうございます なぜか超霜降り肉が使えないです
超霜降り肉はいりませんよ。2次配信の管理端末のデータに勝利すれば手に入ります。
無事にゲットできました! ありがとうございます!
良かったです。お疲れ様でした。では失礼します。
レジマリン配布して頂ける方募集してます
初めまして。よろしくお願いします。 レオパルドとバルボロスの素材が欲しいのですが、お願い頂けないでしょうか?
バルボロス素材配布できます。本日20時コミュ66941362407263に来てもらえますか。 レオパルドは2体配合なので素材カラフォンありません。素材1としてバルザックAランクは配布スカウトできます。
おはようございます。 貴重なスペース失礼します。 どなたかカラーフォンデュとファイナルウェポンをいただけないでしょうか。
スラキャンサーの素材頂けますか?
超霜降り肉ありますのでスラキャンサー素材ではなく本体でも可です。
スラキャンサー素材配布できます。 ご希望時間教えて下さい。
希望は夜中から朝方にかけてになってしまうんですが大丈夫ですか?
どなたかファイナルウェポン頂けないでしょうか?
スラキャンサー素材お願いします
スラキャン素材ありますか?
なもなき闇の王素材カラーフォンデュでお願いします
スラキャン素材と名もなき闇の王素材を配布できます。 コミュ66-9413-6240-7263 希望時間教えて下さい
今からか明日の夜10時いいですか?
あとこれは質問なのですが、ジョーカー3の配合の終着点のモンスターと、それに必要なモンスターを教えて下さい( ・∀・)ノ
もしできるなら、スラキャン素材ではなくその配合終着点モンスター素材でお願いします。自分勝手ですみません😢
トーポさん 本日配布します。夜10時でもいいですがそれより早い時間が可能であれば助かります。教えてください。 名もなき闇の王素材配布します。また配合最終点は?です。オムドロレス、グレイナル、マスタードラゴン、魔剣士ピサロ、魔界神マデュラーシャあたりがスラキャンから配合展開するモンスター。全て素材配布できますのでどれが必要か教えてください。
夜8時以降であれば可能です。よーいさんが行ける時間で結構です。また質問に答えて下さりありがとうございます。自分勝手ですみませんが、魔界神マデュラーシャ素材でお願いします。4回ほど素材を受け取るので(魔界神となもなき闇の王分)よろしくお願いいたします。
また、お時間があればスラキャンサー素材を含めて6回でお願いします。こちらはただのわがままなので、無理であれば流していただいて結構です。よろしくお願いします。
トーポさん 今夜8時コミュ来て下さいね〜 はじめに名もなき素材と魔界神マデュ素材を配布します。4回すれ違いを。 その後スラキャン素材配布します。配信枠に空がありますので他に欲しいものあれば言って下さい。
8時ですね、了解しました。もう1つの枠はよーいドンさんおすすめモンスターでお願いします( ´∀`)
名前はjokerでやってます
了解です〜
良ければもう1枠はワールドでお願いします
ワールドはJOKERとJESTERを配合すれば完成します。 JOKERとJESTERをつくる素材カラフォンを配信します。 これだけでカラフォン4体になります。名もなき素材ほか順番に配信していきますよ〜
ありがたいです。ありがとうございます。
4回すれ違いました。 名もなき、魔界神の素材配布しましたのでまず確認して下さい。スカウトして配合し作成してみてもらえますか?その後にスラキャン素材と鬼眼王バーン素材を配布します。次にワールドを作る素材配布します。
モンスター素材配布していただきありがとうございます。よーいドンさんが主力で使っているモンスターを超しもふりにくでスカウトしたいのですが配信設定可能ですか?
配布する素材が多いので順番に行きましょう 次はスラキャンと鬼眼王バーン素材配布しますね〜
ありがとうございます( ´∀`)
無事作成出来ました。ありがとうございます
8回すれ違いました。一度すれ違い処理お願いします。 素材スカウトされスラキャンと鬼眼王を作ってみて下さい。こちらお待ちしますよ。 その後にワールドを作るための素材配布します。
じゃあ一旦スカウトして来ます
ストックがたまっていると思います〜 スカウト作成整理を。こちらお待ちしますよ〜
無事作成出来ました。ありがとうございます。
次はJOKERとJESTERの素材配布します。 スカウト配合され作成して下さい。それをレベル10以上にしてJOKERとJESTER同士を配合すればワールドができますよ。
ありがとうございます
ワールド作ってみて下さいね〜 先の超しもふりにくは貴重なので大事にとっておいて下さい。どのモンスターも使い方で強いですよ〜 最強はありませんね。
分かりました。教えていただきありがとうございます。やはりモンスターズはどのモンスターも育てればつよいから面白いですね。素材配布ありがとうございました
お疲れさまでした
ベビンゴサタン配布していただける方いませんか?
どなたかスライダーガールを配布していただけませんか?
ゾーマズデビルが欲しいです! どなたかよろしくお願い致します。
ゾーマズデビル配信できますよ 時間合わせましょう
ありがとうございます! 21:30以降であれば時間が作れます! ご都合の方はどうでしょうか?
本日だと23時ころになります。 大丈夫ですか?
お待ちしております!! 22:50あたりから掲示板を確認しておきます!
申し訳ありません。 23時に間に合いません。あと1時間前後遅くなってもよろしいですかね?
大丈夫ですよ! お待ちしております! もう一点お願いがあるのですが キングヒドラも欲しいのですがお持ちですか?
お待たせしました。ゾーマズデビル配信します。コミュ来て下さいね。 キングヒドラはSランクモンスターなので配信してもスカウトできません。でもキングヒドラを作る素材を配信します。しかしこの配信は明日にさせて下さい。まずは今からゾーマズデビル配信します。
かしこまりました!
すれ違いお疲れさまでした。ゾーマズデビル配信しました。あとキングヒドラを作る素材は明日配信します。お時間21時どうでしょうか?
ありがとうございました(^O^)/ 週末は予定があって時間が作れないので とりあえず出来るところまでやってみます。 またここに来て連絡させていただきますので機会があればよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!!
了解しました。何かありましたらお手伝いしますよ。またご連絡下さい。
ご丁寧にありがとうございます! またよろしくお願い致します(^O^)/
可能なら、オムドロレス素材配布お願いします
オムドロレス素材配布できますよ〜 コミュ66-9413-6240-7263お願いします。 お時間どうしましょう?
明日9日の午後8時からなら可能ですか?
明日午後8時 大丈夫ですよ
なら明日の8時によーいドンさんのコミュニティにお邪魔しますね。よろしくお願いいたします
明日午後8時コミュお願いします。 オムドロレス素材配布します。
名前は はい。 です。それともうひと枠にはダークドレアム素材と魔剣士ピサロがいれることができればお願いいたします。自分勝手ですみません😢
大丈夫ですよ〜 明日はオムドロレス素材、ダークドレアム素材、魔剣士ピサロ素材の全てご希望通り配布します。
自分勝手にあわせていただきありがとうございます。( ´∀`)では明日、よろしくお願いいたします
大丈夫ですか? はじめにオムドロレス素材とダークドレアム素材配布します。素材はカラフォンそれぞれ2体づつなので4回すれ違い必要ですよ。その後に魔剣士ピサロ素材を配布しますね。
すみません、30分からでよいですか?
大丈夫ですよ〜 ご連絡下さいね
親切な対応、ありがとうございます。予定より遅く帰ってきたので遅くなりました。では8時30分からよろしくお願いいたします
こちら大丈夫なのであわてませんよ〜 準備整ってからご連絡下さいね。
そろそろもぐってますね
お待ちしますね。 はじめは4回すれ違い必要ですよ。
了解です
4回すれ違いしました。 次ピサロ素材セットします。 2回すれ違い必要ですよ〜
了解です
わざわざ魔界神素材までつけてくださりありがとうございます。
それぞれの素材カラフォン配布しましたよ。 スカウトされ、それぞれの素材1と2を配合されたら欲しいモンスターできますよ〜 大丈夫ですか?
そろそろ すれ違いストックいっぱいかも。 一度すれ違い処理してスカウト作成されては?
無事作成出来ました。ありがとうございました。
よかったです。ほかに欲しい素材ありますか?何でもOKですよ〜
今はないので、またいつか欲しいモンスターがあったら連絡させていただきます。そのときはまたよろしくお願いいたします
了解しました。お疲れさまでした。
大魔神マデュラーシャの素材欲しいです!
魔界神マデュラーシャ素材配布できます。 今夜お時間合わせれますか?何時希望ですか?
可能なら今夜10時か11時に アスラゾーマ サイコピサロ しんりゅうおう ジェノシドー ダグジャガルマ素材配布して欲しいです。今日無理なら明日でもいいです
アスラゾーマ、サイコピサロ、しんりゅうおう、ジェノシドー、それぞれ素材配布します。 今夜10時にコミュ66-9413-6240-7263来てくださいね。 ダグジャガルマは4体配合でないので素材配布できません。それ以外は配布しますよ。
わがままを聞いてくださりありがとうございます。ダグジャガルマは素材の素材をいただけると嬉しいです。プレイヤー名はななしです
ダグジャガルマはダースガルマと創造神マデサゴーラの配合です。これを配布できますがSSランクモンスターなのでスカウトできませんね〜 厳しいかと。本日はアスラゾーマほか4体の素材は配布しますね。
では10時によろしくお願いいたします
すみません、ギリギリで申し訳ないのですが、特性超ハード凶ボディを何かにつけて配信してもらえませんか?
スライムに超ハード凶ボディを付けて配布しますね。
ありがとうございます
はじめにアスラゾーマ、サイコピサロ素材配布します。 4回すれ違いお願いします。 その後に別の素材に変えます。
すみません、アスラゾーマ素材のほう、一度間違って対戦拒否してしまって3回しかすれちがえていません
次しんりゅうおう、ジェノシドー素材配布します。 4回すれ違いです。
あとからもう一度配布します。
ありがとうございます
アスラゾーマ、サイコピサロ素材をもう一度配布します。
受け取れました。ありがとうございました
次は 超ハード凶ボディを付けたスライム配布します。
分かりました。今から行きます
すみません、アスラゾーマ素材もう一度お願いします
アスラゾーマ素材とスライム超ハード凶ボディを配布しますね。
すみません、ありがとうございます
どうでしょうか?希望のものそろいましたか?
はい!協力していただき、ありがとうございました
お疲れさまでした〜
超霜降り肉でスカウトするので、どなたかスライダーガールを配布していただけませんか?
西園寺さん スライダーガール配布します。 超しもふりでスカウトして下さいね。 お時間合わせましょう。いつがいいですか?
返信遅れてしまいすいません。今からは可能でしょうか?
今からいいですよ。コミュでお待ちしますね。
お疲れさまでした。
お時間合えば、明日の夜9時に邪獣ヒヒュルデ素材配布してもらえませんか?
ドン勝さん 邪獣ヒヒュルデ素材配布します。 本日夜9時コミュ来てくださいね。
返信遅れてすみません。9時によろしくお願いします
すみません、深海ガードsp つけられますか?
深海ガードSP付けて配信します。まだスキル枠が余ってますので希望あれば言って下さい。
おおいなる東の力 ふしぎな西の力 快活な東の乙女 風雅なる西の乙女 ノチョーラ合金 ノチョーラ機関 のつけれるものがあったらお願いします
希望スキル全て付けて配信します。 後ほど。
ありがとうございます( ´∀`)では後程
すれ違えました。ありがとうございました( ´∀`)
お疲れさまでした
ゾーマズデビルを下さい! 「闇の衣」と言う特性が欲しくて…… それとライブラリです!
あ、あと、出来ればHPアップSPと休みガードEXを……
ゾーマズデビル配信します。スキルHPアップSPと休みガードEXお付けします。お時間合わせましょう。
今すぐで大丈夫です!
出会えませんでしたので、明日の15:00頃はどうでしょうか?
本日15時来てくださいね。配信します。
ま、まだでしょうか?
ユヅキアカネさん 複数すれ違いお疲れさまでした。 ゾーマズデビルと希望スキル配信しましたよ。
コミュ来てますよ。ユヅキアカネさんですか?
は、はい!そうです! ゾーマズデビルが見当たらなくて…
すれ違いでゾーマズデビル配信してますよ。すれ違い処理してみてください
どうでしょうか?受け取り確認できましたか?
あ!ありました! こう言うの初めてでよくわからなくて…
すれ違いバトルで勝利後、ゾーマズデビルをスカウトすればいいですよ。 GUESTマークついてますが、配合を3回繰り返せばGUESTマークきえます。
丁寧なご説明ありがとうございます!
お疲れさまでした。
スライダーガールの配布をお願いします。
スライダーガール配布できますがSランクモンスターでスカウトできませんね。 超しもふり肉あればスカウト可です。どうされますか?
超しもふり肉を持っているのでお願いします。
スライダーガール配布します。コミュ来てくださいね。
早い対応、ありがとうございました。 感謝、感謝です。
スライダーガールわたりましたか? コミュに複数来られたので、どのマスターさんか分かりませんでした。
無事にゲットできたみたいですね。お疲れさまでした。
連続ですいません!HPアップSPが3つ欲しいので、HPアップSPがついたモンスターを3体下さい!モンスターは何でも良いです!
HPアップSPスキル付けモンスター配布しますね 複数すれ違いお願いします。
お疲れさまでした
ありがとうございました!
ザラームと魔剣士のそざいお願い出来たら幸いですm(._.)m
ザラームと魔剣士ピサロ素材を配布しますね 本日午前11時にコミュこれますか?
ありがとうございます! コミュ参加が初めてで不慣れな点もあるかと思いますが、 11時にやってみます!
コミュでお待ちしてます。ザラームと魔剣士ピサロ素材配布しますね
会えたのですが、スカウトもシモフリも使えませんでした…
クロポンさん すれ違いが必要なのでこちら倒して下さい。4回すれ違いが必要ですよ。その後そちらですれ違い処理して、配信したカラフォン素材スカウトし配合すれば目的のもの手に入ります。
すみません、すれちがいにいました!
コミュでまず対戦。こちらを倒して下さい。それを4回行います。その後、そちらゲーム内ですれ違いバトルを行います。配信された私(カラフォン4体)を倒して下さい。そしてそれぞれカラフォンをスカウト。スカウトしたカラフォン同士を配合すれば目的のもの手に入ります。
ご説明ありがとうございますm(._.)m ちなみに、きけんしてもすれちがいにあがってきますでしょうか?
ザラーム1とザラーム2の素材カラフォンをスカウト。1と2を配合すればザラーム完成します。ピサロも同様です。4回すれ違いしたのでカラフォンそれぞれ手に入ると思います。試して下さい。分からなかったら言って下さいよ。
ありがとうございました‼︎ 4つ手に入りました。 お忙しいところ感謝致しますm(._.)m
棄権は不可ですね。そちらですれ違い処理してみてください。カラフォンそろわないようなら、またコミュ来てすれ違いすればいいです。こちらはコミュでお待ちしてます。
ザラームとピサロは無事完成しましたかね?
今出来ました‼︎ ありがとうございました‼︎
お疲れさまでした。
初心者ですみませんm(._.)m 魔王同士の配合で、カラーフォンデュになるものなんでしょうか?
魔王同士の配合でカラフォンになるわけではありませんね。ペイント配合を利用します。 Aモンスター(ペイント配合)とBモンスターを配合し別のCモンスターを作ると、2次的にAとBを親に持つカラフォンが生まれます。試してみてくださいね〜
なるほど!ご回答ありがとうございますm(._.)m 質問板でもないのにご丁寧にすみませんでしたm(._.)m いろいろやってみます!メッチャ楽しいですm(._.)m
ゾーマズデビルと魔剣士ピサロの素材が欲しいです
ゾーマズデビルとピサロ素材配布します。今夜19時ころでもいいですか?
大丈夫です ありがとうございます
後ほど。
特性にれいせい、こうどうおそい、超ハードメタルボディがついたモンスターを下さい!
20時頃にお願いできますか。希望の特性付けたモンスター配布します。19時から別のマスターさんと約束ありますのでその後にお願いします。
分かりました!
RENさん ゾーマズデビルとピサロ素材配布しましたよ。
お疲れさまでした
れいせい、こうどうおそい、超ハードメタボの特性付けたモンスター配布します。コミュでお待ちします。
お疲れさまでした
先程の特性の超ハードメタルボディをライトメタルボディに変更して再びお願いします!
明日にお願いします!
明日26日の夜お時間合わせましょう。希望お時間教えてくださいね。
やつざきアニマルが欲しいです
やつざきアニマル配布できますが、明日の夜お願いします。
分かりました
26時と言うことは深夜2時でしょうか?
見間違えました。朝早くでなければそちらで決めてもたいじょうぶです
続けて本当にすいません、タフガイ追加でお願いします
追加タフガイ了解です。本日21時頃こちら書き込みしますね。
配布します。コミュお願いします。
ユヅキアカネさん 希望特性付けたやつざきアニマル配布しましたよ。お疲れさまでした。
やつざきアニマル配布します。お時間どうでしょうか?
今からいけますか?
今からお願いします コミュ来てくださいね〜やつざきアニマル配布します。
ありがとうございました
お疲れさまでした
こんばんはm(._.)m オルゴデミーラがなかなか遭遇出来ず、素材頂くことは可能でしょうか?
オルゴデミーラは4体配合でないのでカラフォンによる素材は存在しません。 青天竜バルケロスと悪魔長ジウギスの2体配合ですが、どちらもSランク以上モンスターなので配布してもスカウトできません。結局オルゴデミーラ素材配布できないですね。
あらー、ありがとうございましたm(._.)m
頑張って下さいね。4体配合のモンスターであれば素材配布できますよ。全てそろってますよ。
スラキャンサーの素材をお願いします! 特性にノーマルボディ、ライトメタルボディ、合体上手をお願いします。 スキルに休みガードEXと耐性ガードEX、HPアップSPをお願いします
特性のところは忘れてください(´・_・`)
スラキャンサー素材と希望スキル手元にあり配布してあげたいのですが、本日は通信悪い所におり接続できません。申し訳ありませんが後日お願いしますね。
分かりました!
すみません。追加素材やスキル、特性があれば後日まとめて配布します。 スキル休みガード系は超重要ですね。私も対戦で多く使用します。
本日20時コミュ来れますか? スラキャンサー素材に希望スキル付けて配信します。 時間ご都合つかない場合は教えてください。
okですよ。 もし遅れたらごめんなさい
20時が厳しいのならご連絡くださいね
遅れてしまいましたが何とか出来ます!
コミュでお待ちしますよ
誰にも当たらないんですが……
あ〜 すいません。こちら通信環境悪いのが原因です。 こちら今までと違い昨日から自宅でなく違う所に来てまして通信環境悪いです。 大変申し訳ありませんが本日も接続不可です。 31日夜から通常に復帰できます。数日お待ち願います。
分かりました!
ノチョーラ機関とノチョーラ合金のスキルが星井のですが配信して頂けないでしょうか?
すいません欲しいの間違いです。 ノチョーラ機関とノチョーラ合金のスキルをどなたでもいいので配信して頂けないでしょうか?
ノチューラ機関と合金スキル配布します。明日以降の夜にまたご連絡下さいね。 申し訳ありませんが本日は通信できませんので配布できません。お願いします。
ありがとうございます_(..)_ 再度書き込みます。レアスキルすれ違いと言うコミュニティでよろしいんですよね?
そのコミュです。コミュコード66-9413-6240-7263です。 明日19時ころに一度ご連絡くださいね。
WORLDの素材を持っていらっしゃるかたはおられませんか? もしおられましたら、配布してほしいです! よろしくお願いします!
ねぎまさん WORLD素材配布します。明日以降お時間合わせましょう。コミュ66-9413-6240-7263です。
ありがとうございます!
本日出来ますでしょうか?
大丈夫ですよ。何日もお待たせし申し訳ありませんでした。今日から通信できます。 スラキャンサー素材に希望スキルですね。コミュ来てください。配布します。
自分も今から行っても大丈夫ですか?
ねぎまさんはWORLD素材ですね。待ってもらっていいですか。先にスラキャンサー素材を別のマスターさんに配布します。その後に書き込みます。
わかりました!
素材提供ありがとうございました。
お疲れさまでした。ユヅキアカネさんには何日もお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。本日からは通信大丈夫です。またお願いします。
ちなみにコミュニティの対戦は、メガンテorメガザルの自爆でいいですか?
ねぎまさんWORLD素材配布します。コミュ来てくださいね。 WORLDはJOKERとJESTERを配合すれば完成します。JOKERとJESTERを作る素材を配布します。4回すれ違い必要ですよ。
わかりました! ありがとうございます!
どちらでも大丈夫ですよ。
素材配布ありがとうございました! 助かりました~!
お疲れさまでした。配布した素材スカウトされ配合しJOKERとJESTERを作って下さい。それをLV10以上にしJOKERとJESTERを配合すればWORLD完成します。
あの……思い出の戦いがぱんぱんだったのを忘れていたのでまたあとで三回ほど素材の方を……
こちらで何とかなったのですいません
ノチョーラ機関と合金をお願いしたものです。これからでも大丈夫でしょうか?3回お願いしてもよろしいですか、すいません_(..)_
大丈夫ですよ。コミュでお待ちします。素材カラフォンにノチューラスキル付けてあります。数多くすれ違い大丈夫ですよ。このスキルはレアで対戦で重要スキルですね。
ありがとうございます。助かりました_(..)_
お疲れさまでした
誰かゴールドマン配布してくれませんか?ピサロ作るのに挑戦中です><
ゴールドマンと魔剣士ピサロ素材を配布しますよ
ありがとうございます><コミュ入らせていただきますのでしばしおまちを;
コミュでお待ちしてます
リュウさん 配布しましたよ すれ違いお疲れさまでした。
多分これで大丈夫だと思います、後よかったらワールド素材もお願いできますか?
WORLD素材配布します。コミュお願いします。4日回すれ違い必要ですよ。
了解しました、ありがとうございます><
WORLD素材配布しました。作り方は770書き込みの通りですよ。
ありがとうございました! 来年いいことがあるように!お疲れ様です~
お疲れさまでした。良いお年を。
邪獣ヒヒュルデの素材は配布出来ますでしょうか?
邪獣ヒヒュルデ素材配布します。コミュ来てください。
返信遅れてすいません、今、お時間無ければ明日おねがいします
邪獣ヒヒュルデ素材配布します。時間合わせましょう。 21時か22時か、それ以降か、希望お時間教えてください。
すいません、また遅れてしまいました。 本日の20時以降におねがいします。
え、ピサロの、素材のザラームとマスタードラゴン も、いけるんですか?もし時間があるなら(あと魔物) できれば、素材下さい。(ザラーム&マスドラの素材) お願いします。です
ピサロ、ザラーム、マスドラ素材配布します。 お時間合わせましょう。今夜何時希望されますか?
邪獣ヒヒュルデ素材配布は本日21時いかがでしょうか?
それでお願いします。 あ、後素材の特性にこうどうはやいを入れて欲しいのですが出来ますでしょうか?
素材カラフォンに特性こうどうはやい入れれませんね。 この後21時コミュ来てください。
カラフォン素材元(祖父、祖母)に入れることは出来ますでしょうか?
特別に邪獣ヒヒュルデ素材に特性こうどうはやいを付けた物を準備しました。配信します。 ヒヒュルデ素材1サタンジェネラルこうどうはやい持ち、ヒヒュルデ素材2カラフォンです。
本当にありがとうございました。
無事ご希望通りわたりましたね。お疲れさまでした。
プチタークとプオーンを配布していただきたいのですが可能でしょうか?
プチタークとプオーン配布します。コミュ来てくださいね。
反応遅れましたが ありがとうございました!
お疲れさまでした。
ハーゴンと言うスキルをつけた適当なモンスターを下さい
了解です。本日20時コミュ来れますか?
はい、行きます
今からいいですか?コミュでお待ちしてます。
ありがとうございました
お疲れさまでした
やつざきアニマルを配布していただいてもよろしいでしょうか?
やつざきアニマル配布します。コミュ来てください。
お疲れさまでした
スライダーガール今から(10時)配信できますか?超しもふりにくあるので
スライダーガール配布します。今からいいですか?コミュでお待ちしてます。
ありがとうございます( ´∀`)今対戦相手が放置厨なので、少々おまちください
あまりに時間かかるので棄権しましたw
ありがとうございました( ´∀`)
話それますがついに公式で管理端末ディスク配信来ましたね🎵やっと配合進む、w
話それますがついに公式で管理端末ディスク配信来ましたね🎵やっと配合進む、w
お疲れさまでした
通常のレティスの素材をお願いします
レティス素材配布します。20時コミュお願いします。
すいません返信遅れました 今すぐ行きます
お疲れさまでした
ありがとうございました
スライダーガールの配布をお願いします 超しもふりにくの用意はしてあります
スライダーガール配布しますね コミュ来てください
すみません遅れました 今から潜ります
お疲れさまでした
どなたかゾーマズデビルの配布をお願いします
ゾーマズデビル配布しますよ 時間合わせましょう。何時希望ですか?
今日ならいつでも大丈夫です!
出来れば8時前がいいです!
今どうですか?コミュでお待ちします
分かりました!
お疲れさまでした
凶エスタークの素材を配布できますか?
もし無理であればこちらに超しもふりにくを所持しているのでそちらでスカウトもできます
やっぱり、通常のエスタークの素材をお願いします
エスターク素材配布します。22時にコミュ来てください。私のかわりに友人が配布してくれます。
わかりました、22時に向かいます
ありがとうございました
お世話になります。 どなたかレティスをいただくことは可能でしょうか?
レティス素材配布できます。本日18時コミュ来れますか。ダメなら明日夜になります。
ありがとうございます! それでは、明日の夜でお願いいたしますm(._.)m
明日夜に時間合わせましょう。
こんばんは。 ご連絡遅くなりましたm(._.)m いつでも入れますm(._.)m
レティス素材配布します。コミュお願いします。
ありがとうございました。4回闘いましたm(._.)m
お疲れさまでした
付属の貴重なオマケまでありがとうございましたm(._.)m お忙しいところいつも感謝いたしますm(._.)m
また声かけてください
どなたかクラーゴンを配布して頂けないでしょうか?
クラーゴン配布します。希望時間教えてください。
夜の10時大丈夫ですか? それと、どういった形で配布してもらえるのでしょうか?
10時コミュ66-9413-6240-7263来てください。すれ違い対戦してください。その後そちらゲーム内ですれ違い処理。勝利後クラーゴンをスカウトします。
ご丁寧な説明ありがとうございます! 理解が出来ました、よろしくお願いします
ご丁寧な説明ありがとうございます! 理解が出来ました、よろしくお願いします
コミュ来てくださいね クラーゴン配布します。
ありがとうございました
お疲れさまでした
また、よろしくお願いします!
まだ大丈夫でしょうか?真・厄災の王の素材を頼みたいのですが…
真・災厄の王は闇竜シャムダとエスタークの2体配合なので素材はありせん。エスタークを作る素材であれば配布できます。
エスタークお願いしますm(__)m
エスターク素材配布しますね。 今夜時間合わせましょう。21時以降で希望時間教えてください。
21時ちょうどでお願いしますm(__)m
21時にコミュ来てください。
四回目すいませんでした
大丈夫ですよ。コミュに他のマスターさんも来ていました。素材おわたししましたよ。
ありがとうございます バーンの素材まで甘えてしまって、申し訳ないです
お疲れさまでした
>管理端末のデータとかはありますでしょうか?
管理端末をSQEXの刺客で配布できます
都合の良い時間を教えて下さい こちらは何時でも大丈夫です
20時〜21時どうですか?
ありがとうございます20時ころでお願いいたします
すれちがいの本データで魔界神マデュラージヤはいけますでしょうか?超しもふり肉でスカウトしようかと
20時にコミュでお待ちします。
ありがとうございます。こちらはすれちがいなにも良いのがいないのですが....
魔界神マデュラーシャ素材を1次配信、管理端末を2次配信します。超しもふり不要ですよ。
ありがとうございました。お優しい方だ
お疲れさまでした
まだやってますか?
大丈夫ですよ。欲しい素材ですか?
さきほどすれ違ってまたすぐすれちがいはできるのだろうか
大丈夫ですよ。そちらのすれ違いストック満タンになっていなければ。
グランドラゴーンがキングレオがてに入らなくて作れないので....
キングレオを1次配信、グラドラ素材を2次配信します。コミュ来てください。
またありがとうございます
2次配信のグラドラはカラフォン素材なのでもう一度すれ違いが必要ですよ。グラドラ1とグラドラ2のカラフォンをそちらでスカウトし、1と2を配合すればグラドラ完成します。
現在闘神レオソードを作ろうと思っているのですがドンモグーラがなかなか強くて...4体配合なのでドンモグーラとモーモンなどを合わせた素材(親がドンモグーラ+ほかのレオソード素材ならなんでもいいです)をゆずってもらえないでしょうか。
都合のよい時間を教えて下さい 素材をお譲りいたします
今日できるなら23時50分にお願いしたいです。
↑897から898さん宛て
899と900のことは気にしないでください。明日の21時でお願いします。
分かりました お待ちしています
遅くなりましたが闘神レオソードの素材お願いします。
コミュニティに21時にお越し下さい
探しているのですがなかなかこないです...
スレ主です。闘神レオソード素材を配布しましょうか?
対戦できました。ありがとうございます。
無事に素材わたりましたか?
スカウトに関してですがどのカラーフォンデュでもいいのでしょうか。
あ、渡りました。どれをスカウトとかも戦ってみたらわかりました。ありがとうございました。
こちら2次配信に闘神そざい1(カラフォン)と闘神そざい2(カラフォン)があります。それぞれスカウトしてください。そしてそれを配合すれば闘神レオソードが完成します。
サンチョって対戦でスカウト可能なモンスターですかね?出来るなら譲ってほしいです
ミラクレアの素材配布お願いできますか?
ミラクレアはラーミアSSランクと魔王オルゴデミーラSSランクの2体配合なのでカラフォン素材ありません。SSランクなので配布してもスカウト不可です。 ラーミアとオルゴデミーラを作る素材も複雑になりますね。
サージタウスがほしいのですがお願いできますか?
名もなき闇の王の素材いいですか?
サージタウスをSQEX刺客で、名もなき闇の王を素材で配布します。21時にコミュ来れますか?
ありがとうございます。20時50分ですと確実に来れるのですが、お願いできませんか?
20時50分にサージタウス配布しますね。
レオソードの素材配布はまだできますか? 今からでもできます
闘神レオソード素材を希望ですか?配布しますが時間を合わせましょう。
時間はいつぐらいに」したらいいですか?
闘神レオソード素材の配布は20時にコミュ来れますか?
可能です では20時にインします よろしくお願いします
ヤマトさんですかね?闘神レオソード素材は無事わたりましたか? 他のマスターさんいて無事すれ違いできたか不安です。
ありがとうございます!20時50分に入りますので、よろしくお願いします。
ごりけんさんにはサージタウスを配布します。20時50分にお願いしますね。
ヤマトですがすれ違い後にスカウトしたんですがモンスター枠にカラーがいません、確認してもう一度いいですか?
私のマスター名は よ〜いドンです。配信に闘神レオソード素材のカラフォンを設定しています。他のマスターがコミュに来ています。私とすれ違いをし、そちらゲーム内で確認してください。コミュに来てくださいね。
ヤマトさん もしかしてゲームが余りすすんでなくて超生配合改が解禁されていないかも。こちらの配信モンスターは??になっていますか?
なるほど、つまりメンバーりすとにはいても配合いない状態なんですかね?改が解禁まではお預けってことですね、わかりました ありがとうございました またありましたらお願いします
頑張ってストーリー進めてください。超生配合改が解禁されれば素材モンスターの??が素材カラフォンになり配合可能になります。それまでとっておいてください。
受け取りました!これでコンプリートできます。ありがとうございました!
ごりけんさん お疲れさまでした
魔界神マデュラーシャ の素材を配布していただけないでしょうか 昼の1時から出来ます
配布できますが夕方以降でお願いします。時間はまた連絡します。
わかりました
今時間があるので配布しましょうか?
返信遅れてしまいました はいわかりました
よろしくお願いします
返信遅れてすみません 今からできますか
コミュニティで待ってます
よろしくお願いしますね
おけです
受け取れましたか?
はい!ありがとうございます!
ありがとうございます!
モグラ1ターンキル用のギュメイ将軍をお持ちでしょうか? ぜひともお願い致します。時間は何時でも大丈夫です。
モグラ1ターンキル用のギュメイ将軍をお持ちでしょうか? ぜひともお願い致します。時間は何時でも大丈夫です。
ギュメイ将軍を配布します。コミュ来てください。Aランクモンスターなのでそのままスカウトできます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかりました!
モグラ1ターンキル用の超Gサイズのギュメイ将軍なのですが・・・
2件目平気ですか? 平気ならキラーマジンガの 素材下さい(泣き)
了解しました コミュニティでお待ちしております
受け取れましたか?
ごめんなさい もう一回お願いします
名前はなんですか?
配布されてないですよ。
誰かキラーマジンガの素材下さい
残念ながらキラーマジンガは2体配合なのでカラフォン素材ありません。
配布されたモンスター何でしたか?
さっきルカさんとたたかってスライムでしたよ
間違えましたごめんちゃい
魔界神マデュラーシャ素材を配布できます。時間都合どうですか? なりすましがいるので注意が必要ですよ。
配布できれば下さい はい注意しますね
すいません 明日の夕方にお願いします
魔界神マデュラーシャ素材配布しますのでコミュ来てください。ゲーム内のプレイヤー名教えてください。 コミュでは他のマスターとはキャンセルし私とすれ違い対戦してください。
明日了解です。
あ、プレイヤー名はりくです
また明日の夕方によろしくお願いしますね このスレッドの書き込み上限に達したら できれば分かりやすい感じの名前に して下さい 分かりにくいとわからないので すいません
今日の11頃しん・りゅうおうお願いできますか?
しん・りゅうおうOKです。22時にできませんか? コミュになりすましが来ても対戦キャンセルしてください。なりすましのプレイヤーデータを2次配信します。今こちらの仲間に配信中ですので。
22時はちょっと... 塾なんで
11時頃じゃだめですか?
分かりました23時で
遅くなるかもしれませんができるだけはやく帰ってコメします よろしくお願いします!
また連絡ください。ゲーム内のプレイヤー名を確認のため教えてください。
なりすましがルカからカイオウに名前を変えているぞ
こっちも確認したぞ モンスターはプレシアンナ使用している
太陽の使いさん 本日は申し訳ありませんが無しとさせてください
こちらとしてはただ純粋にすれ違いを楽しみたいだけなのですが、 何故か荒らしと思われているようなので今後はこのコミュニティに 訪れません。
じゅうぶん荒らしているだろ不正データヤロー お前のプレイヤーデータしっかり回してあるからな 二度と来るな
承知致しました
ダークドレアムの素材配布できますか
配布できます。ゲーム内プレイヤー名教えてください。
りくです
りくさん ダークドレアム素材配布します。コミュ来れますか?
ありがとうございます!
このスレを立ち上げてからこれまで多くの方にご利用頂き、このたび上限に到達するマンモススレに成長することができました。多くの方と出会うことができ感謝します。このスレはこの辺で終了とさせて頂きます。ありがとうございました。スレ主。
こちらこそありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
ありがとう
また配信できますか?
せいじゃく持ち下さい
ブラスって使えますか?
乙
乙
じゃ
じゃ
おい
氏ね
すみません... まだ配布ってやってますか?? 出来れば魔剣士ピサロの素材が欲しいです よろしくお願いします_| ̄|○
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263