スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔剣士ピサロお願いできますか
つりきちクン、ダークドレアム素材配布します。 サクヤさん、ピサロ素材配布します。 潜ってますので来てください。
遅れました。お願い致します。
ありがとうございます。
今からいいですか?
サクヤさん すれ違いありがとうございました。
すいません。 ドレアムではなくピサロ、ザラム素材になっていました。 もう一度お願いします。
ありがとうございました
つりきちクン 2次配信にダークドレアム素材です。 お間違いのないように。
すいませんでした。
オムドレクス配布お願いできますか? 超しもふりあります。
オムドレクス出します。 超しもふり使われるのですね。
受け取りました ありがとうございました<m(__)m>
お疲れさまでした。 またお会いしましょう。
すみません。 JOKERとJESTERの素材配布はお願い出来ますか?
魔王ザラームお願いできますか? JESTER,名も無き闇の王など出せます
ヒヒュルデ素材お願いできませんか?
>>166は解決しましたので、無視してください。 ありがとうございました。
オムドレクスの素材を誰か出してもらえないでしょうか? 超しもふりは持ってないです
レオパルドの素材配布できますか?
ダークドレアムお願いしたいです
ククリお願い出来ますか?
ピサロおねがいします。
ククリでしたら私でよければ二次配信しましょうか? 12-4554-0915-7096
ガルマザートは、お持ちですか?
ピサロ素材お願いします!
死神スライダークをいただけますでしょうか。
ゾーマズデビルお願いしますm(_ _)m
オムド・レクス、やつざきアニマル、ブラックタヌ、ウパパロンなどのレアモンスターが欲しいです。
オムドレクスお願いします 超しもふりにくはあります
アルダララお願いします。
ククリ、ヴェーラお願い出来ませんか?
ククリ、ベェーラ、アルダタラなら配信できます。 オムドレクス、ブラックタヌーありますか?
オムド・レクスお願いします。
すみません。ありません
ブラックベジター、ウパパロン、マッドウェーブでもいいですが
マッドウェーブならいますがこれから仕事なので明日のこのくらいの時間で出来ませんか?
いいですよ。ではまた明日〜
申し訳ない!間違って2次配信データ消してしまいました。 ククリ、ヴェーラは通常スカウト出来ないですよね? 期待させてしまってゴメンナサイ
オムド・レクスお願いします。 ククリ、ヴェーラ、ルギウスの2次配信をご希望の方は下記のコミュニティにいらしてください。夜9時~1時頃によく潜ってます。 12-4554-0915-7096
今、1次配信にオムドレクスを設定して潜っています。
はるきさん。対戦有難うございました。勉強させてもらいました。
申し訳ない。確認が遅れました。 現在潜ってます。
名無しさん。こんばんわ。超霜降り肉でのスカウトでよろしいですか?
ありがとうございます!
コミュニティ名 ククリはいしんでよろしいですか?
ではそちらでお願いします
受け取りました。ありがとうございます!
エトさん。対戦有難うございました。失礼します。
ここのスレ人はもういないのかな? 欲しいの書き込んでも返信ないし…
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263