スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおいなる東の力 ふしぎな西の力 快活な東の乙女 風雅なる西の乙女 ノチョーラ合金 ノチョーラ機関 のつけれるものがあったらお願いします
希望スキル全て付けて配信します。 後ほど。
ありがとうございます( ´∀`)では後程
すれ違えました。ありがとうございました( ´∀`)
お疲れさまでした
ゾーマズデビルを下さい! 「闇の衣」と言う特性が欲しくて…… それとライブラリです!
あ、あと、出来ればHPアップSPと休みガードEXを……
ゾーマズデビル配信します。スキルHPアップSPと休みガードEXお付けします。お時間合わせましょう。
今すぐで大丈夫です!
出会えませんでしたので、明日の15:00頃はどうでしょうか?
本日15時来てくださいね。配信します。
ま、まだでしょうか?
ユヅキアカネさん 複数すれ違いお疲れさまでした。 ゾーマズデビルと希望スキル配信しましたよ。
コミュ来てますよ。ユヅキアカネさんですか?
は、はい!そうです! ゾーマズデビルが見当たらなくて…
すれ違いでゾーマズデビル配信してますよ。すれ違い処理してみてください
どうでしょうか?受け取り確認できましたか?
あ!ありました! こう言うの初めてでよくわからなくて…
すれ違いバトルで勝利後、ゾーマズデビルをスカウトすればいいですよ。 GUESTマークついてますが、配合を3回繰り返せばGUESTマークきえます。
丁寧なご説明ありがとうございます!
お疲れさまでした。
スライダーガールの配布をお願いします。
スライダーガール配布できますがSランクモンスターでスカウトできませんね。 超しもふり肉あればスカウト可です。どうされますか?
超しもふり肉を持っているのでお願いします。
スライダーガール配布します。コミュ来てくださいね。
早い対応、ありがとうございました。 感謝、感謝です。
スライダーガールわたりましたか? コミュに複数来られたので、どのマスターさんか分かりませんでした。
無事にゲットできたみたいですね。お疲れさまでした。
連続ですいません!HPアップSPが3つ欲しいので、HPアップSPがついたモンスターを3体下さい!モンスターは何でも良いです!
HPアップSPスキル付けモンスター配布しますね 複数すれ違いお願いします。
お疲れさまでした
ありがとうございました!
ザラームと魔剣士のそざいお願い出来たら幸いですm(._.)m
ザラームと魔剣士ピサロ素材を配布しますね 本日午前11時にコミュこれますか?
ありがとうございます! コミュ参加が初めてで不慣れな点もあるかと思いますが、 11時にやってみます!
コミュでお待ちしてます。ザラームと魔剣士ピサロ素材配布しますね
会えたのですが、スカウトもシモフリも使えませんでした…
クロポンさん すれ違いが必要なのでこちら倒して下さい。4回すれ違いが必要ですよ。その後そちらですれ違い処理して、配信したカラフォン素材スカウトし配合すれば目的のもの手に入ります。
すみません、すれちがいにいました!
コミュでまず対戦。こちらを倒して下さい。それを4回行います。その後、そちらゲーム内ですれ違いバトルを行います。配信された私(カラフォン4体)を倒して下さい。そしてそれぞれカラフォンをスカウト。スカウトしたカラフォン同士を配合すれば目的のもの手に入ります。
ご説明ありがとうございますm(._.)m ちなみに、きけんしてもすれちがいにあがってきますでしょうか?
ザラーム1とザラーム2の素材カラフォンをスカウト。1と2を配合すればザラーム完成します。ピサロも同様です。4回すれ違いしたのでカラフォンそれぞれ手に入ると思います。試して下さい。分からなかったら言って下さいよ。
ありがとうございました‼︎ 4つ手に入りました。 お忙しいところ感謝致しますm(._.)m
棄権は不可ですね。そちらですれ違い処理してみてください。カラフォンそろわないようなら、またコミュ来てすれ違いすればいいです。こちらはコミュでお待ちしてます。
ザラームとピサロは無事完成しましたかね?
今出来ました‼︎ ありがとうございました‼︎
お疲れさまでした。
初心者ですみませんm(._.)m 魔王同士の配合で、カラーフォンデュになるものなんでしょうか?
魔王同士の配合でカラフォンになるわけではありませんね。ペイント配合を利用します。 Aモンスター(ペイント配合)とBモンスターを配合し別のCモンスターを作ると、2次的にAとBを親に持つカラフォンが生まれます。試してみてくださいね〜
なるほど!ご回答ありがとうございますm(._.)m 質問板でもないのにご丁寧にすみませんでしたm(._.)m いろいろやってみます!メッチャ楽しいですm(._.)m
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263