スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プチタークとプオーンを配布していただきたいのですが可能でしょうか?
プチタークとプオーン配布します。コミュ来てくださいね。
反応遅れましたが ありがとうございました!
お疲れさまでした。
ハーゴンと言うスキルをつけた適当なモンスターを下さい
了解です。本日20時コミュ来れますか?
はい、行きます
今からいいですか?コミュでお待ちしてます。
ありがとうございました
お疲れさまでした
やつざきアニマルを配布していただいてもよろしいでしょうか?
やつざきアニマル配布します。コミュ来てください。
ありがとうございました!
お疲れさまでした
スライダーガール今から(10時)配信できますか?超しもふりにくあるので
スライダーガール配布します。今からいいですか?コミュでお待ちしてます。
ありがとうございます( ´∀`)今対戦相手が放置厨なので、少々おまちください
あまりに時間かかるので棄権しましたw
ありがとうございました( ´∀`)
話それますがついに公式で管理端末ディスク配信来ましたね🎵やっと配合進む、w
話それますがついに公式で管理端末ディスク配信来ましたね🎵やっと配合進む、w
お疲れさまでした
通常のレティスの素材をお願いします
レティス素材配布します。20時コミュお願いします。
すいません返信遅れました 今すぐ行きます
お疲れさまでした
ありがとうございました
スライダーガールの配布をお願いします 超しもふりにくの用意はしてあります
スライダーガール配布しますね コミュ来てください
すみません遅れました 今から潜ります
お疲れさまでした
どなたかゾーマズデビルの配布をお願いします
ゾーマズデビル配布しますよ 時間合わせましょう。何時希望ですか?
今日ならいつでも大丈夫です!
出来れば8時前がいいです!
今どうですか?コミュでお待ちします
分かりました!
お疲れさまでした
凶エスタークの素材を配布できますか?
もし無理であればこちらに超しもふりにくを所持しているのでそちらでスカウトもできます
やっぱり、通常のエスタークの素材をお願いします
エスターク素材配布します。22時にコミュ来てください。私のかわりに友人が配布してくれます。
わかりました、22時に向かいます
ありがとうございました
お世話になります。 どなたかレティスをいただくことは可能でしょうか?
レティス素材配布できます。本日18時コミュ来れますか。ダメなら明日夜になります。
ありがとうございます! それでは、明日の夜でお願いいたしますm(._.)m
明日夜に時間合わせましょう。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263