スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました お待ちしています
遅くなりましたが闘神レオソードの素材お願いします。
コミュニティに21時にお越し下さい
探しているのですがなかなかこないです...
スレ主です。闘神レオソード素材を配布しましょうか?
対戦できました。ありがとうございます。
無事に素材わたりましたか?
スカウトに関してですがどのカラーフォンデュでもいいのでしょうか。
あ、渡りました。どれをスカウトとかも戦ってみたらわかりました。ありがとうございました。
こちら2次配信に闘神そざい1(カラフォン)と闘神そざい2(カラフォン)があります。それぞれスカウトしてください。そしてそれを配合すれば闘神レオソードが完成します。
サンチョって対戦でスカウト可能なモンスターですかね?出来るなら譲ってほしいです
ミラクレアの素材配布お願いできますか?
ミラクレアはラーミアSSランクと魔王オルゴデミーラSSランクの2体配合なのでカラフォン素材ありません。SSランクなので配布してもスカウト不可です。 ラーミアとオルゴデミーラを作る素材も複雑になりますね。
サージタウスがほしいのですがお願いできますか?
名もなき闇の王の素材いいですか?
サージタウスをSQEX刺客で、名もなき闇の王を素材で配布します。21時にコミュ来れますか?
ありがとうございます。20時50分ですと確実に来れるのですが、お願いできませんか?
20時50分にサージタウス配布しますね。
レオソードの素材配布はまだできますか? 今からでもできます
闘神レオソード素材を希望ですか?配布しますが時間を合わせましょう。
時間はいつぐらいに」したらいいですか?
闘神レオソード素材の配布は20時にコミュ来れますか?
可能です では20時にインします よろしくお願いします
ヤマトさんですかね?闘神レオソード素材は無事わたりましたか? 他のマスターさんいて無事すれ違いできたか不安です。
ありがとうございます!20時50分に入りますので、よろしくお願いします。
ごりけんさんにはサージタウスを配布します。20時50分にお願いしますね。
ヤマトですがすれ違い後にスカウトしたんですがモンスター枠にカラーがいません、確認してもう一度いいですか?
私のマスター名は よ〜いドンです。配信に闘神レオソード素材のカラフォンを設定しています。他のマスターがコミュに来ています。私とすれ違いをし、そちらゲーム内で確認してください。コミュに来てくださいね。
ヤマトさん もしかしてゲームが余りすすんでなくて超生配合改が解禁されていないかも。こちらの配信モンスターは??になっていますか?
なるほど、つまりメンバーりすとにはいても配合いない状態なんですかね?改が解禁まではお預けってことですね、わかりました ありがとうございました またありましたらお願いします
頑張ってストーリー進めてください。超生配合改が解禁されれば素材モンスターの??が素材カラフォンになり配合可能になります。それまでとっておいてください。
受け取りました!これでコンプリートできます。ありがとうございました!
ごりけんさん お疲れさまでした
魔界神マデュラーシャ の素材を配布していただけないでしょうか 昼の1時から出来ます
配布できますが夕方以降でお願いします。時間はまた連絡します。
わかりました
今時間があるので配布しましょうか?
返信遅れてしまいました はいわかりました
よろしくお願いします
返信遅れてすみません 今からできますか
コミュニティで待ってます
よろしくお願いしますね
おけです
受け取れましたか?
はい!ありがとうございます!
ありがとうございます!
モグラ1ターンキル用のギュメイ将軍をお持ちでしょうか? ぜひともお願い致します。時間は何時でも大丈夫です。
モグラ1ターンキル用のギュメイ将軍をお持ちでしょうか? ぜひともお願い致します。時間は何時でも大丈夫です。
ギュメイ将軍を配布します。コミュ来てください。Aランクモンスターなのでそのままスカウトできます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかりました!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263