スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
棒人間さん強すぎ!
棒人間さんかっけえええええ 尊敬してます!
棒人間さん優秀すぎる
お褒めの言葉ありがとうございます! 今後の励みになります!
自称棒人間さんは、かまってちゃんなのか
もちろんさー! オッパッピー! ○ <|/ / L
なりすまししてやる!
酉と普通の菱形の違いも分からんのか
お?なんだ?やるか?お? てゆーかお前まだいたのかよ さっさと○ね! このスレから消えろ! お前みたいなのがいると気分が悪くなるんだよ! 酒ってなんだよ!? 説明してみろよ!!!!! このう○こ野郎!
キャー 棒人間様かっこいー 抱いて~
俺が本当の棒人間ですよ!
なにっ・・・ お前だったのか 私も真の棒人間だ
暇をもてあました 棒人間達の 遊び
お!この人なりすましさんです! でもまぁこんにちは! 構ってちゃんなの!
ボス弱すぎってスレ立てているのに、勝ち抜きがどうこうってバカなの? こいつ自閉症か何か? 多方面で批判コメント書きまくる前にお前のバカさ加減直せ!
はいはいごめんなさい! あんた可愛いですっちょ❤️💕
棒人間さんはすごいなぁ
ありがとう! 名無しさんくらいしか構ってくれる人いないからちょうど良かった!
無駄スレたてるなよww
イケメンすぎてリバースしたくなるわww
あは
どの?
モンスターズシリーズの中では一番強いと思うぞ
そう思うね 簡単だ簡単だ言ってる人はきっと攻略に頼りっきりで 敵の行動パターンやらそれの対策やら調べつくして 超ハードメタルつけたり、みがわり根に持つタイプしたり つまらないことしてるんだろうね どのゲームでも自力で攻略していくのが楽しいと思うのに。 ま、人それぞれだと言われればそれまでだけど
お黙り!ボスは弱いのだ!
まぁ…確かに自力でやってくのもいいけど学校で忙しんだよ!💢
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボスが弱すぎておもんない… 後、今作は勝ち抜きバトルで100回勝利すれば凶おおみみずが仲間になります!