スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、4時くらいまで潜ります。皆様、どうぞ。
お仕事遅くまでお疲れ様です、日付け変わってすぐにここ見て星ドラプレイし自力で配合しちゃいました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。いつもありがとうございました。 もし 超しもふりにく残ってて攻略本の付録 死神スライダークをお持ちで無ければ2次配布出来ます。
こんばんわ。パーンさんでしょうか?違ったらすみません。攻略本も買いましたので、死神は持っています。お気遣い有難うございます。
はい そうです、後の攻略本買ってなかったので自分がそう使ったもんでして もしお役に立てるのならと書き込みしましたが買っておられましたか。 いつもお世話になっております。
そうでしたか。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
Goさん。こんばんわ。 すれ違い有難うございました。
ザラーム ピサロ素材欲しいのですがまだやっていますでしょうか?
名無しさん。こんばんわ。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。まだやってますよ。
ちょうどコメントした時に対戦できました RYUKIという名前でやってた者です。 ありがとうございますm(_ _)m
4回すれ違わなくて大丈夫ですか?
レクス以外の素材は揃っているので大丈夫です ほんとに助かりました
そうでしたか。お疲れ様でした。
今日も仕事がありますので、抜けさしてもらいます。 また、配布させてもらいます。
まだやってます?
2230より、配布したいと思います。場所は、かめまるコミュニティにてお願いします。時間合う方は、よろしくお願いします。
すみません。都合により、2330からの配布にしたいと思います。
お久しぶりです。リヴァースです。 ピサロの配信お願いしてもよろしいでしょうか?
こんばんわ。よろしくお願いします。
リヴァースさん。こんばんわ。 只今潜っています。
かめまるさん 先日はオムドロレスとスラキャン素材、ありがとうございました! またまた厚かましいですが、ザラームとピサロの配信もお願いしますm(__)m 今から大丈夫です!
リヴァースです。全くすれちがえないです。
リヴァースさん。お早うございます。昨日はすみませんでした。まだ、素材をお持ちでないなら、本日また時間を決めて配布させて頂きます。
りょいさん。お早うございます。 昨日はすれ違い出来なくて、申し訳ありません。 もし、まだ素材をお持ちじゃなく、時間があるようでしたら、本日に配布させて頂きます。
かめまるさん おはようございます。 どうもありがとうございます! 今日でしたら、午後(14時~18時)は概ね大丈夫で、夜はちょっと用事があるのですが、23時前後くらいなら大丈夫です。 かめまるさんのご都合大丈夫でしたら、よろしくお願いしますm(__)m
HIROCKYです。 真魔王ザラーム素材、魔剣士ピサロ素材 お願いしたいです。
りょうさん。こんにちわ。23時以降でお願いします。
ヒロッキーさん。こんにちわ。仕事なので、夜でしたら可能です。
かめまるさん、はじめまして。 夜の配信と言う事なので、参加したくメールさせていただきました。 私の時間が2330以降なので、時間が合えばお願いしたいです。 よろしくお願い致します。 まずは、コミュニティに登録させていただきますね♪
かめまるさん 了解しました、ありがとうございます! 23時頃に、ここを覗かせてもらいますね! よろしくお願いしますm(__)m
Kenと申します 自分もコミュニティに参加させて頂いてよろしいでしょうか? 期間限定配信のモンスターを逃してしまいまして泣
いおりさん。こんばんわ。2330了解しました。 よろしくお願いします。
kenさん。こんばんわ。参加して下さい。 本日は、多数の皆様が参加されるので、マッチングに時間がかかるかもしれませんが、よろしくお願いします。
皆様、こんばんわ。本日のすれ違いは、23時からにしたいと思います。時間近くになりましたら、また書き込みします。
かめまるさん初めまして! クニヒロ と申します。 私も参加させて頂いても宜しいでしょうか?
クニヒロさん。初めまして。こんばんわ。よろしくお願い致します。
はい、こちらこそよろしくお願い致します! スラキャンサー、オムドロレスの素材2次配信などはお持ちでしょうか?または、ノチョリンレアスカウトモンスターなどあれば…… わがまま言って申し訳ございませんが、あればで結構ですのでよろしくお願い致します!
いおりさん。全部ありますよ。もし、可能なら、オムド、スラキャン、ノチョリン今からやりますか?
HIROCKY 23時頃了解です。 コミュにいますね。
いおりさん。スラキャン、オムド、ノチョリンは、今日のすれ違いが終わったあとに個別に配布させてもらいます。
こんばんは~! かめまるさん 23時になりましたら、コミュに入らせてもらいますね! よろしくお願いしますm(__)m
本日、すれ違いに参加して頂く皆様、こんばんわ。 本日は、多くの方に参加して頂く為、マッチングに時間がかかるかもしれませんが、よろしくお願いします。あと、途中にすれ違い整理の為に、抜ける事をご了承下さい。 スムーズにすれ違う為に、同じ方と連続してすれ違った場合は、キャンセルさせて頂きます。 あと、今作には、0バグがあるみたいなので、画面がフリーズした場合、一旦電源を切らせて頂きます。 それでは、よろしくお願い致します。潜ります。
ありがとうございます♪
かめまるさん ありがとうございました! 今回は2回のすれ違いで大丈夫ですので、もう抜けさせてもらいますね。 あとクニヒロさんもすれ違いいただき、ありがとうございましたm(__)m
りょうさん。有難うございました。お疲れ様でした。
今から配信お願いできますか?
名無しさん。こんばんわ。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
ヒロシです!
くにひろさんありがとうございました♪
ひろしさん。よろしくお願い致します。
よろしくお願いします
ヒロシさんありがとうございました♪
かめまるさん、よろしくお願い致します!
Kenさんありがとうございました♪
ありがとうございます
終了される方は、こちらに書き込みして頂くと助かります。
ぽんたさんありがとうございました♪
かめまるさま、どうもありがとうございました!! 『棄権』を選択するとすれ違いに登録されない事を知りませんでした、、、 ご迷惑をおかけいたしました。 今回参加なされた皆様、どうもありがとうございました!!
かめまるさまありがとうございました 段位戦などで会ったらお願いします
なかなか混んで来ましたね。頑張ります!
ひろしさん。有難うございました。お疲れ様でした。
ありがとうございました。 HIROCKY
かっつさんありがとうございました♪
ヒロッキーさん。有難うございました。お疲れ様でした。
かめまるさんありがとうございました♪ ピサロ&ザラーム素材いただきました! 八つ裂きアニマルってありますか?
一度確認してみます。一旦抜けます。
ノチョリンレアスカウト4体いただきました♪ 本当にありがとうございます♪
はい、わがまま言って申し訳ございません
用意出来ました。
ありがとうございます!今から入ります!
一時的に、魔界神素材に変えさせてもらいます。
逆に嬉しいです♪
何度も何度もありがとうございます! 本当にありがとうございました♪ 今日は一旦抜けますね。 遅い時間にありがとうございました(*´∇`)ノ
いおりさん。長時間にわたり、有難うございました。本日は、お疲れ様でした。
すれ違いして頂いた皆様。長時間にわたり、有難うございました。時間なので、抜けさしてもらいます。
まだやってます?
ゆくさん。こんばんわ。今からやりますか?
はいお願いします
では、今から潜りますね。
何度も本当にありがとうございました
ゆくさん。お疲れ様でした。失礼します。
すいません私もお願いします
ジョニーさん。こんばんわ。すれ違い整理をしてるので、少々お待ち下さい。
はーい待ちます
今から潜りますね。
私もお願いします
すれ違いましたが、すいませんもう一度お願いします。
けんとさん。こんばんわ。よろしくお願いします。
大丈夫ですよ。他の方もいますので、マッチングまで時間がかかるかもしれませんが、よろしくお願いします。
こちらこそお願いします。
お願いします
エラーすいません
大丈夫ですよ。
ありがとうございました!
あ マッチング出来た、 無事にすれ違い出来ましたありがとうございます。
けんとさん。お疲れ様でした。
ジョニーさん。お疲れ様でした。
先ほど対戦しました魚です。 ありがとうございました。
魚さん。お疲れ様でした。
本日は、終了させてもらいます。有難うございました。
かめまるさん。こんばんわ。 よ~いドンです。 かめまるさんのコミュにお伺いしたいのですが ご都合はいかがでしょうか?
よーいどんさん。こんばんわ。今から大丈夫ですよ。
かめまるさんこんばんわ。お伺いしますので対戦お願いします。 私のプレイヤー画面のコメント欄に関するご回答を頂けますでしょうか? また先週私がMGPに実践投入したパーティーでお伺いします。 試作品なので点数取れずランキングは下がりました。よろしくお願いします。
分かりました。
これは、勝てないですね。 LINEは、遠慮させてもらいたいです。
わかりました。 お伺いしたパーティーは上位潰し用です。
八つ裂きアニマルのスカウト方法教えてください
申し訳ないです。 あの効果がでるという事は、あの攻撃を特性につけているのてすね。参考にさせて頂きます。
かめまるさんこんばんは こうせいです かめまるさんのコミュに参加してもよろしいでしょうか?
こうせいさん。こんばんわ。ぜひ参加して下さい。
今から、7時前くらいまで、コミュニティに潜ります。どなたでも、どうぞ。配信は、タイトル通りです。こちらの戦闘パーティーは、現在のチャレンジャーズGP(ドラゴン系)に出していたパーティーです。おそらく、あと1週で終わりだと思われます。只今、次の魔獣系を作成中です。 お時間ある方は、どうぞ。
かめまるさん、おはようございます。 CGPに関する情報を。 次のお題は4月3日から変わります。 お題は公式発表されておりませんよ。早くて今月末とおもわれますが、おそらく4月初旬とおもいます。 次のお題は、魔獣系とは言いきれませんので、ご注意して下さい。
よーいどんさん。お早うございます。情報有難うございます。
みんとさん。早朝より、対戦有難うございました。お時間になりましたので、失礼します。
ありがとうございました!
すいません。 初めてやったもんで、変なところがあったら すいません
大丈夫でしたよ。また、お願いします。
参加させていただきます
こうせいさん。お早うございます。只今、出先なので、また書き込みします。
分かりました。お願いします。
こうせいさん。お早うございます。 今からやりますか?
グレイナルの素材ほしいです
しらすさん。お早うございます。グレイナル了解しました。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
スーラんです
分かりました。今から、コミュニティに潜ります。
何のコミュニティですか?
このスレッドの最初に書いてある、かめまるコミュニティです。
スーランさん。あと、何回すれ違いしますか?
ありがとうございました
これで大丈夫です
分かりました。お疲れ様でした。
かめまるさんこんにちは すみませんでした
またかめまるさんの都合のいい時にお願いします
今、大丈夫ですよ。
お願いします。
ぜひお願いします
おばという名前です
今、潜っています。
ありがとうございました。
とても強いパーティですね
おばさん。お疲れ様でした。
ありがとうございました
あれは、意図的に自然連携が起こるように調整したパーティーです。
もしよろしければ、お願いします
名無しさん。こんにちわ。只今、仕事の為、夜になります。あと、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
ありがとうございます まいごのこねこという名前でプレイしています もし可能ならばオムドレクスをお願いできますか?
オムドレクス了解しました。仕事があるので、よる10時以降でもいいですか?
大丈夫です よろしくお願いしますm(_ _)m
まいごのこねこさん。オムドレクスは、素材でしょうか?もしくは、超霜降り肉でスカウトするのでしょうか?
超霜降り肉でスカウトするつもりです
では、オムドレクスを設定しますね。もし、可能なら、今からやりますか?
まだ、家に帰り着いていないので9時頃お願いできますか?
分かりました。1次配信にオムドレクス1匹、2次配信にザラームとピサロ素材を設定します。
かめまるさんこんばんは 今日たまたまスクエニメンバーズでかめまるさんを発見し、ともだち申請してしまったのですが、あとでみていただけないでしょうか?
CMパンクさん。こんばんわ。分かりました。後でみてみます。
魔剣士ピサロ素材欲しいです。
レンさん。こんばんわ。今から、コミュニティに潜ります。2次配信にザラームとピサロ素材を設定しています。
わかりました! すぐ行きます!
すいません。 ありがとうございました!
仕事が終わるのが少し遅くなるので10時頃お願いできますか?
レンさん。お疲れ様でした。
大丈夫ですよ。お仕事お疲れ様です。
魔剣士ピサロ素材お願い出来ますか? いつでも入れます(`_´)ゞ
ロトさん。こんばんわ。今から設定するので、少しお待ち下さい。
了解しました(`_´)ゞ
2次配信にもピサロ素材を設定したので、1回のすれ違いでピサロが出来るはずです。1次配信のピサロA、2次配信のピサロ1をスカウトして下さい。
了解しました。 今探しております(`_´)ゞ
確認出来ました(`_´)ゞ ありがとうございます(//∇//)
ロトさん。お疲れ様でした。
まいごのこねこさん。 1次配信にオムドレクス、2次配信にピサロ素材を設定して、コミュニティに潜ります。
遅くなりました 今から潜ります
ありがとうございました
あと、1回すれ違いしますか?
もしよろしければお願いします
何回でも大丈夫ですよ。今から潜ります。
ありがとうございましたm(_ _)m
一応、確認して下さいね。 お疲れ様でした。
すみません、ピサロのそざいおねがいできますか?
名無しさん。こんにちわ。只今、仕事中の為、夜になります。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
すみません、魔剣士ピサロが欲しいです。お願いします
イナケンさん。こんばんわ。今、手が離せないので、10時頃で大丈夫ですか?
大丈夫ですよー
では、10時にお待ちしています。
わかりました!
アルダララお願いできますか? 超しもふりあります。
かずきさん。こんばんわ。アルダララ了解しました。イナケンさんのあとになります。
了解しました
イナケンさん。今から、コミュニティに潜ります。
おk
受け取りました! ありがとうございます!
1回で大丈夫ですか?
イナケンさん。お疲れ様でした。失礼します。
かずきさん。お待たせしました。 今から、アルダララを設定して潜ります。
了解しました。 すれ違い通信で、超しもふりにくを使ってスカウトすればよいのでしょうか?
私は、やった事がないのですが、それでいいと思います。
分かりました。やってみます
確認お願いします。
受け取れました。 ありがとうございました。
かずきさん。お疲れ様でした。失礼します。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、星のドラゴンクエストをプレイして、アルダララを入手しましたので、タイトル通り配布します。場所は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077にてお願いします。