スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超霜降り肉でスカウトするつもりです
では、オムドレクスを設定しますね。もし、可能なら、今からやりますか?
まだ、家に帰り着いていないので9時頃お願いできますか?
分かりました。1次配信にオムドレクス1匹、2次配信にザラームとピサロ素材を設定します。
かめまるさんこんばんは 今日たまたまスクエニメンバーズでかめまるさんを発見し、ともだち申請してしまったのですが、あとでみていただけないでしょうか?
CMパンクさん。こんばんわ。分かりました。後でみてみます。
魔剣士ピサロ素材欲しいです。
レンさん。こんばんわ。今から、コミュニティに潜ります。2次配信にザラームとピサロ素材を設定しています。
わかりました! すぐ行きます!
すいません。 ありがとうございました!
仕事が終わるのが少し遅くなるので10時頃お願いできますか?
レンさん。お疲れ様でした。
大丈夫ですよ。お仕事お疲れ様です。
魔剣士ピサロ素材お願い出来ますか? いつでも入れます(`_´)ゞ
ロトさん。こんばんわ。今から設定するので、少しお待ち下さい。
了解しました(`_´)ゞ
2次配信にもピサロ素材を設定したので、1回のすれ違いでピサロが出来るはずです。1次配信のピサロA、2次配信のピサロ1をスカウトして下さい。
了解しました。 今探しております(`_´)ゞ
確認出来ました(`_´)ゞ ありがとうございます(//∇//)
ロトさん。お疲れ様でした。
まいごのこねこさん。 1次配信にオムドレクス、2次配信にピサロ素材を設定して、コミュニティに潜ります。
遅くなりました 今から潜ります
ありがとうございました
あと、1回すれ違いしますか?
もしよろしければお願いします
何回でも大丈夫ですよ。今から潜ります。
ありがとうございましたm(_ _)m
一応、確認して下さいね。 お疲れ様でした。
すみません、ピサロのそざいおねがいできますか?
名無しさん。こんにちわ。只今、仕事中の為、夜になります。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
すみません、魔剣士ピサロが欲しいです。お願いします
イナケンさん。こんばんわ。今、手が離せないので、10時頃で大丈夫ですか?
大丈夫ですよー
では、10時にお待ちしています。
わかりました!
アルダララお願いできますか? 超しもふりあります。
かずきさん。こんばんわ。アルダララ了解しました。イナケンさんのあとになります。
了解しました
イナケンさん。今から、コミュニティに潜ります。
おk
受け取りました! ありがとうございます!
1回で大丈夫ですか?
イナケンさん。お疲れ様でした。失礼します。
かずきさん。お待たせしました。 今から、アルダララを設定して潜ります。
了解しました。 すれ違い通信で、超しもふりにくを使ってスカウトすればよいのでしょうか?
私は、やった事がないのですが、それでいいと思います。
分かりました。やってみます
確認お願いします。
受け取れました。 ありがとうございました。
かずきさん。お疲れ様でした。失礼します。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、星のドラゴンクエストをプレイして、アルダララを入手しましたので、タイトル通り配布します。場所は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077にてお願いします。