スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は、終了させてもらいます。有難うございました。
かめまるさん。こんばんわ。 よ~いドンです。 かめまるさんのコミュにお伺いしたいのですが ご都合はいかがでしょうか?
よーいどんさん。こんばんわ。今から大丈夫ですよ。
かめまるさんこんばんわ。お伺いしますので対戦お願いします。 私のプレイヤー画面のコメント欄に関するご回答を頂けますでしょうか? また先週私がMGPに実践投入したパーティーでお伺いします。 試作品なので点数取れずランキングは下がりました。よろしくお願いします。
分かりました。
これは、勝てないですね。 LINEは、遠慮させてもらいたいです。
わかりました。 お伺いしたパーティーは上位潰し用です。
八つ裂きアニマルのスカウト方法教えてください
申し訳ないです。 あの効果がでるという事は、あの攻撃を特性につけているのてすね。参考にさせて頂きます。
かめまるさんこんばんは こうせいです かめまるさんのコミュに参加してもよろしいでしょうか?
こうせいさん。こんばんわ。ぜひ参加して下さい。
今から、7時前くらいまで、コミュニティに潜ります。どなたでも、どうぞ。配信は、タイトル通りです。こちらの戦闘パーティーは、現在のチャレンジャーズGP(ドラゴン系)に出していたパーティーです。おそらく、あと1週で終わりだと思われます。只今、次の魔獣系を作成中です。 お時間ある方は、どうぞ。
かめまるさん、おはようございます。 CGPに関する情報を。 次のお題は4月3日から変わります。 お題は公式発表されておりませんよ。早くて今月末とおもわれますが、おそらく4月初旬とおもいます。 次のお題は、魔獣系とは言いきれませんので、ご注意して下さい。
よーいどんさん。お早うございます。情報有難うございます。
みんとさん。早朝より、対戦有難うございました。お時間になりましたので、失礼します。
ありがとうございました!
すいません。 初めてやったもんで、変なところがあったら すいません
大丈夫でしたよ。また、お願いします。
参加させていただきます
こうせいさん。お早うございます。只今、出先なので、また書き込みします。
分かりました。お願いします。
こうせいさん。お早うございます。 今からやりますか?
グレイナルの素材ほしいです
しらすさん。お早うございます。グレイナル了解しました。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
スーラんです
分かりました。今から、コミュニティに潜ります。
何のコミュニティですか?
このスレッドの最初に書いてある、かめまるコミュニティです。
スーランさん。あと、何回すれ違いしますか?
ありがとうございました
これで大丈夫です
分かりました。お疲れ様でした。
かめまるさんこんにちは すみませんでした
またかめまるさんの都合のいい時にお願いします
今、大丈夫ですよ。
お願いします。
ぜひお願いします
おばという名前です
今、潜っています。
ありがとうございました。
とても強いパーティですね
おばさん。お疲れ様でした。
ありがとうございました
あれは、意図的に自然連携が起こるように調整したパーティーです。
もしよろしければ、お願いします
名無しさん。こんにちわ。只今、仕事の為、夜になります。あと、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
ありがとうございます まいごのこねこという名前でプレイしています もし可能ならばオムドレクスをお願いできますか?
オムドレクス了解しました。仕事があるので、よる10時以降でもいいですか?
大丈夫です よろしくお願いしますm(_ _)m
まいごのこねこさん。オムドレクスは、素材でしょうか?もしくは、超霜降り肉でスカウトするのでしょうか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、星のドラゴンクエストをプレイして、アルダララを入手しましたので、タイトル通り配布します。場所は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077にてお願いします。