スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろしさん。よろしくお願い致します。
よろしくお願いします
ヒロシさんありがとうございました♪
かめまるさん、よろしくお願い致します!
Kenさんありがとうございました♪
ありがとうございます
終了される方は、こちらに書き込みして頂くと助かります。
ぽんたさんありがとうございました♪
かめまるさま、どうもありがとうございました!! 『棄権』を選択するとすれ違いに登録されない事を知りませんでした、、、 ご迷惑をおかけいたしました。 今回参加なされた皆様、どうもありがとうございました!!
かめまるさまありがとうございました 段位戦などで会ったらお願いします
なかなか混んで来ましたね。頑張ります!
ひろしさん。有難うございました。お疲れ様でした。
ありがとうございました。 HIROCKY
かっつさんありがとうございました♪
ヒロッキーさん。有難うございました。お疲れ様でした。
かめまるさんありがとうございました♪ ピサロ&ザラーム素材いただきました! 八つ裂きアニマルってありますか?
一度確認してみます。一旦抜けます。
ノチョリンレアスカウト4体いただきました♪ 本当にありがとうございます♪
はい、わがまま言って申し訳ございません
用意出来ました。
ありがとうございます!今から入ります!
一時的に、魔界神素材に変えさせてもらいます。
逆に嬉しいです♪
何度も何度もありがとうございます! 本当にありがとうございました♪ 今日は一旦抜けますね。 遅い時間にありがとうございました(*´∇`)ノ
いおりさん。長時間にわたり、有難うございました。本日は、お疲れ様でした。
すれ違いして頂いた皆様。長時間にわたり、有難うございました。時間なので、抜けさしてもらいます。
まだやってます?
ゆくさん。こんばんわ。今からやりますか?
はいお願いします
では、今から潜りますね。
何度も本当にありがとうございました
ゆくさん。お疲れ様でした。失礼します。
すいません私もお願いします
ジョニーさん。こんばんわ。すれ違い整理をしてるので、少々お待ち下さい。
はーい待ちます
今から潜りますね。
私もお願いします
すれ違いましたが、すいませんもう一度お願いします。
けんとさん。こんばんわ。よろしくお願いします。
大丈夫ですよ。他の方もいますので、マッチングまで時間がかかるかもしれませんが、よろしくお願いします。
こちらこそお願いします。
お願いします
エラーすいません
大丈夫ですよ。
ありがとうございました!
あ マッチング出来た、 無事にすれ違い出来ましたありがとうございます。
けんとさん。お疲れ様でした。
ジョニーさん。お疲れ様でした。
先ほど対戦しました魚です。 ありがとうございました。
魚さん。お疲れ様でした。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、星のドラゴンクエストをプレイして、アルダララを入手しましたので、タイトル通り配布します。場所は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077にてお願いします。