スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、4時くらいまで潜ります。皆様、どうぞ。
お仕事遅くまでお疲れ様です、日付け変わってすぐにここ見て星ドラプレイし自力で配合しちゃいました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。いつもありがとうございました。 もし 超しもふりにく残ってて攻略本の付録 死神スライダークをお持ちで無ければ2次配布出来ます。
こんばんわ。パーンさんでしょうか?違ったらすみません。攻略本も買いましたので、死神は持っています。お気遣い有難うございます。
はい そうです、後の攻略本買ってなかったので自分がそう使ったもんでして もしお役に立てるのならと書き込みしましたが買っておられましたか。 いつもお世話になっております。
そうでしたか。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
Goさん。こんばんわ。 すれ違い有難うございました。
ザラーム ピサロ素材欲しいのですがまだやっていますでしょうか?
名無しさん。こんばんわ。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。まだやってますよ。
ちょうどコメントした時に対戦できました RYUKIという名前でやってた者です。 ありがとうございますm(_ _)m
4回すれ違わなくて大丈夫ですか?
レクス以外の素材は揃っているので大丈夫です ほんとに助かりました
そうでしたか。お疲れ様でした。
今日も仕事がありますので、抜けさしてもらいます。 また、配布させてもらいます。
まだやってます?
2230より、配布したいと思います。場所は、かめまるコミュニティにてお願いします。時間合う方は、よろしくお願いします。
すみません。都合により、2330からの配布にしたいと思います。
お久しぶりです。リヴァースです。 ピサロの配信お願いしてもよろしいでしょうか?
こんばんわ。よろしくお願いします。
リヴァースさん。こんばんわ。 只今潜っています。
かめまるさん 先日はオムドロレスとスラキャン素材、ありがとうございました! またまた厚かましいですが、ザラームとピサロの配信もお願いしますm(__)m 今から大丈夫です!
リヴァースです。全くすれちがえないです。
リヴァースさん。お早うございます。昨日はすみませんでした。まだ、素材をお持ちでないなら、本日また時間を決めて配布させて頂きます。
りょいさん。お早うございます。 昨日はすれ違い出来なくて、申し訳ありません。 もし、まだ素材をお持ちじゃなく、時間があるようでしたら、本日に配布させて頂きます。
かめまるさん おはようございます。 どうもありがとうございます! 今日でしたら、午後(14時~18時)は概ね大丈夫で、夜はちょっと用事があるのですが、23時前後くらいなら大丈夫です。 かめまるさんのご都合大丈夫でしたら、よろしくお願いしますm(__)m
HIROCKYです。 真魔王ザラーム素材、魔剣士ピサロ素材 お願いしたいです。
りょうさん。こんにちわ。23時以降でお願いします。
ヒロッキーさん。こんにちわ。仕事なので、夜でしたら可能です。
かめまるさん、はじめまして。 夜の配信と言う事なので、参加したくメールさせていただきました。 私の時間が2330以降なので、時間が合えばお願いしたいです。 よろしくお願い致します。 まずは、コミュニティに登録させていただきますね♪
かめまるさん 了解しました、ありがとうございます! 23時頃に、ここを覗かせてもらいますね! よろしくお願いしますm(__)m
Kenと申します 自分もコミュニティに参加させて頂いてよろしいでしょうか? 期間限定配信のモンスターを逃してしまいまして泣
いおりさん。こんばんわ。2330了解しました。 よろしくお願いします。
kenさん。こんばんわ。参加して下さい。 本日は、多数の皆様が参加されるので、マッチングに時間がかかるかもしれませんが、よろしくお願いします。
皆様、こんばんわ。本日のすれ違いは、23時からにしたいと思います。時間近くになりましたら、また書き込みします。
かめまるさん初めまして! クニヒロ と申します。 私も参加させて頂いても宜しいでしょうか?
クニヒロさん。初めまして。こんばんわ。よろしくお願い致します。
はい、こちらこそよろしくお願い致します! スラキャンサー、オムドロレスの素材2次配信などはお持ちでしょうか?または、ノチョリンレアスカウトモンスターなどあれば…… わがまま言って申し訳ございませんが、あればで結構ですのでよろしくお願い致します!
いおりさん。全部ありますよ。もし、可能なら、オムド、スラキャン、ノチョリン今からやりますか?
HIROCKY 23時頃了解です。 コミュにいますね。
いおりさん。スラキャン、オムド、ノチョリンは、今日のすれ違いが終わったあとに個別に配布させてもらいます。
こんばんは~! かめまるさん 23時になりましたら、コミュに入らせてもらいますね! よろしくお願いしますm(__)m
本日、すれ違いに参加して頂く皆様、こんばんわ。 本日は、多くの方に参加して頂く為、マッチングに時間がかかるかもしれませんが、よろしくお願いします。あと、途中にすれ違い整理の為に、抜ける事をご了承下さい。 スムーズにすれ違う為に、同じ方と連続してすれ違った場合は、キャンセルさせて頂きます。 あと、今作には、0バグがあるみたいなので、画面がフリーズした場合、一旦電源を切らせて頂きます。 それでは、よろしくお願い致します。潜ります。
ありがとうございます♪
かめまるさん ありがとうございました! 今回は2回のすれ違いで大丈夫ですので、もう抜けさせてもらいますね。 あとクニヒロさんもすれ違いいただき、ありがとうございましたm(__)m
りょうさん。有難うございました。お疲れ様でした。
今から配信お願いできますか?
名無しさん。こんばんわ。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
ヒロシです!
くにひろさんありがとうございました♪
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、星のドラゴンクエストをプレイして、アルダララを入手しましたので、タイトル通り配布します。場所は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077にてお願いします。