スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます コミュニティにいる時間帯は何時くらいでしょうか?よろしくお願い致します。
できれば午後12時~10分の土曜、日曜なのですが本体の不具合のせいで、消去すること[サージタウスのプラチナコイン]になってしまいましたが、段位対戦で、様々な人に配信したので、ただいまプラチナコインの特殊データ待ちです。万が一そのデータを持っていましたら返信で、お伝え下さい。都合が合いましたら、僕に配信データを送信してください。なおその他のデータなど、配信は可能となります。どんどんコミュニティを広げましょう!プラチナコインの特殊データを入手した場合、他の3DSにすれ違いを登録しないで下さい。
それで、強制エラーになりデータを消すはめになってしまいました。皆さんも気をつけて下さい。データといってもすれ違いデータを全部消すだけですが… でも僕の所持コイン数は、999です。♪♪♪
証拠!
ゴールドコインなくなっても、プラチナコインで、代用できるのが心強いですね!
すごい!
【フレンドコード】 3780-8979-9082 名前スライム です、よろしくお願いします。
フレンド登録完了がおりんさん
自宅の通信環境悪っ!
一応登録しました!
どのようにして稼いだのですか?
SQEXのサージタウスになぜかプラチナコインが999枚ついてました。
そうなんですか?ゲーム内で、支障はなかったですか?
別の3DSにすれ違いデータを新しく作らないこと。要するにいつも使用している3DSですれ違いをすることですね。まぁ、3DSひとつしかない人は大丈夫です。
そうなんですか。分かりました。有難うございました。
過疎になりすぎて、改造データ出回すなという人ももはや居ないか。
スクエアの刺客がプレミアムスライム連れてきていて、倒したらプラチナ9999枚とプレミアムスライムが手に入りました。コラボのモンスターは入手諦めていたので、ありがたいです。あとは管理端末だけかー
欲しいです……
2次配信は出来るのでしょうか?
私も欲しいです
フレンドコード 3583-3067-6312 ライトです、よろしくお願いします。
19です。 遅くなってすみません。 できますよ。 コミュ初めてなのでわからないのですが、とりあえずコミュを作ってそこで欲しい人と戦えば勝ち負けに関わらず相手に2次データは届くのですかね?
コミュニティに登録させていただきました。 私は、遅い時間しか対戦できないのですが、何時くらいにいらっしゃいますでしょうか?
ちなみに、昼間は15時くらいなら出没出来ます。
あ、すみません。今コミュを作ってみました。ここで話すとスレ主様に悪いので、新しくスレッドを立ててみます。
新しくスレッドをつくる タイトル 本文 最後に新規作成を押せば作れると思ったのですが、なぜか反映されず、新しくスレッドが作れません。。
今から配布いけますか?
さっきは対戦ありがとうござました!けどプラチナコインがもらえなかったんですけどどうすればもらえますか?
はやとくんさん、初めまして。 夜分遅くにすみませんm(__)m プラチナコインが欲しいので、フレンド登録をして宜しいでしょうか? 自分のフレンドコードは 066269921325 名前は、まんたろうです。 ゲームプレイヤー名は ナリタブライアンです。
一回こいつとすれ違いしたけどプラチナコインもらえなかったよ〜多分コミュに人呼んで金称号目当てだと思うよ
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2次データ(サージタウス)での配信で、一緒にプラチナコインを配信しています。数値は9999となっていますが、実際に受けとれるのは、999枚です。嘘ではありません。 【コミュニティコード】 01-6406-8142-3618 【フレンドコード】 4571-0176-7603 名前プラチナコイン999 返信で、コードと名前よろしくお願いします。!