スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、まだMサイズのパーティーは、2組位しかありませんが、対戦会をしたいと思います。 本日の夜10時半から、かめまるコミュニティにて開催したいと思います。参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
明日のお題ってもう発表されておられるのでしょうか?
明日からは、Mサイズのモンスター限定です。
ありがとうございます、Mサイズモンスターか••• 殆ど使ってないや こりゃ参った。 ドラゴン系なら3枠1体の力押しで参加しましたが。
私も最初は、系統の続きかと思い、魔獣系を作っていました。とりあえず、1週目は、様子を見ようと思います。
Mサイズってお題 難しいな、今までの固定概念からどれ省くか取捨選択,アイデアが浮かばん。
時間に勝手に名乗りも乱入すみません。これ1組しか出来なかったのでもう引き出し,戦法ないです。 お相手ありがとうございました。
ハナザワさん。こんばんわ。対戦有難うございました。 Mサイズは、難しいですけど、考えるのが楽しみです。
本日は、2330まで潜ります。
2戦目チェンジ youtubeでは見ましたが初めてお相手しました面白いですね。かめまるさんの戦術いろいろメモにとらせて頂きました。 もう一人の方が潜られておられる様なので時間あけます(もう手札はないけど) 2戦目ありがとうございました。
ハナザワさん。こちらこそ勉強させてもらいました。あの特技は、守備力関係ないので、固い相手にも有効ですね。コストも軽そうですね。対戦有難うございました。
ラストカウント0フリーズという 締まらない終わりで申し訳ないです。1組しかないのでこれで明日から挑み来週メモにとったのを試行錯誤します。遅くまでお疲れ様でした。
0バグは、本当に嫌ですね。それも、明後日のアップデートで、直されるみたいなのです。あと、ダイの大冒険コラボが個人的には、一番楽しみです。当時、アニメとジャンプ、単行本は、全て見たり、集めていました。 はやく、ゴメちゃんや、大魔王バーンを使いたいです。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にチャレンジャーズGPに参戦していますかめまると申します。 コイン稼ぎ、素材、スキル配布を兼ねて、チャレンジャーズのお題のパーティーと勉強の為にすれ違いをしたいと思います。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 こちらの方でお願い致します。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。